Ober #641 19 июня 2014 Тем временем сегодня последняя серия топого аниме сезона=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #643 19 июня 2014 Тем временем сегодня последняя серия топого аниме сезона=(Я рад что ты не рад. И если это серия но гейм но лойф, то я сжалюсь над тобой. В противном случае из широких штанин я достану боку но пико и подложу тебе под кровать, позвоню копам и они арестуют тебя. Сук дайте список летнего сезона. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #645 19 июня 2014 В первом посте.Сяп. Чот кроме токийских эсперов и токийских гулей(которых я в онгоинге читаю) нихуя нету, пездос. Даже ногеймнолифа 2 сезона нету, пездос в квадрате. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #647 19 июня 2014 Нгнл даже ещё не завершился.Там 1-2 серии осталось. А бля туплю сори, точно продолжится 1 сезон Збс 3 онгоинга из 20. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #648 19 июня 2014 Чет быстро сезоны пролетает. А вроде только вчера горел с концовки голден тайма ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #649 19 июня 2014 Чет быстро сезоны пролетает. А вроде только вчера горел с концовки голден таймаВаще братан время летит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #650 19 июня 2014 В первом посте.Сяп. Чот кроме токийских эсперов и токийских гулей(которых я в онгоинге читаю) нихуя нету, пездос. Даже ногеймнолифа 2 сезона нету, пездос в квадрате.а как же сворд арт онлайн 2? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #651 19 июня 2014 За весь сао норм только айнкрайд и арка про академию мечников в алисизации, так что будет дерьмо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #652 19 июня 2014 В первом посте.Сяп. Чот кроме токийских эсперов и токийских гулей(которых я в онгоинге читаю) нихуя нету, пездос. Даже ногеймнолифа 2 сезона нету, пездос в квадрате.а как же сворд арт онлайн 2? О_оХз хз. Думаю не зайдет, но надеюсь что зайдет. Посмотрю первые 3 серии. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #653 19 июня 2014 В первом посте.Сяп. Чот кроме токийских эсперов и токийских гулей(которых я в онгоинге читаю) нихуя нету, пездос. Даже ногеймнолифа 2 сезона нету, пездос в квадрате.а как же сворд арт онлайн 2? О_оХз хз. Думаю не зайдет, но надеюсь что зайдет. Посмотрю первые 3 серии.полутрап с лайтсейбером уклоняющийся от пульофк не зайдет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #654 19 июня 2014 Тем временем сегодня последняя серия топого аниме сезона=(Это было божественно. Юаса - гений, ни больше и не меньше. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #655 20 июня 2014 что за топовое аниме? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #657 20 июня 2014 режисер пинпонга пили ласт серию для ати она мне не понравиласьтак что нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #658 20 июня 2014 В первом посте.Сяп. Чот кроме токийских эсперов и токийских гулей(которых я в онгоинге читаю) нихуя нету, пездос. Даже ногеймнолифа 2 сезона нету, пездос в квадрате.призма же второй сезон россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #659 21 июня 2014 досмотрел самое топовое аниме сезона пиздец предсказуемый хеппи энд в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #660 21 июня 2014 акуме но риддлу десяточку бахнул кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение