Smahni Slezy #701 23 июня 2014 Акума но ридл дерьмище Я рли хз как вы это смотрите, 3 серии осилил еле-еленахуй осиливать - тупо палишь красивую рисовку и односложные диалогиа можно просто рисовкутельца подростковых девочек мимимими сука не пиздеть на тайпмунtsukihimekara no kyokaifate топ из топычакто против - пишите, изи детект в чс Вот так нужно писать. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #702 24 июня 2014 kara no kyokai ток годнотая зафейлил думал не тайпмун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #704 24 июня 2014 Black BulletEpisodes: 13 WAT?Разве было 13 а не 24? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #705 24 июня 2014 13 это сразу было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #706 24 июня 2014 Это ты чё щас, из манги спойлернул сюжет? вот про смерти персонажейно я ведь не сказал кого убьют сюжет то даже не спойлернулТы знаешь, когда я сказал зимой по реквесту "Пацаны дайте анимы где все сдохнут в финале" написал "В Phantom: Requiem for the Phantom дохуя кто сдохнет" и наш любезный мистхуелкер ебанул мне тройбан за спойлеры. КОТОРЫХ СУКА НЕ БЫЛО Я ДАЖЕ БЛЯДЬ НЕ СКАЗАЛ КТО ИМЕННО КОНЦЫ ОТДАСТ пидорас ебучий сука ебал его рот.Ебать, я на всю квартиру в слёзки заорал просто. Порадовал старика. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #707 24 июня 2014 Это ты чё щас, из манги спойлернул сюжет? вот про смерти персонажейно я ведь не сказал кого убьют сюжет то даже не спойлернулТы знаешь, когда я сказал зимой по реквесту "Пацаны дайте анимы где все сдохнут в финале" написал "В Phantom: Requiem for the Phantom дохуя кто сдохнет" и наш любезный мистхуелкер ебанул мне тройбан за спойлеры. КОТОРЫХ СУКА НЕ БЫЛО Я ДАЖЕ БЛЯДЬ НЕ СКАЗАЛ КТО ИМЕННО КОНЦЫ ОТДАСТ пидорас ебучий сука ебал его рот.Ебать, я на всю квартиру в слёзки заорал просто. Порадовал старика.Когда ты уже сдохнешь "старичок"? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #708 24 июня 2014 мне кажется это неуважение к ветеранам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #709 24 июня 2014 Хз, братан, спина пока не гниет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #710 24 июня 2014 Наверно потому что у тебя мозг гниет, потому и не заметно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #713 24 июня 2014 Хз, брат, из универа не кикнули пока)(еси ты канешн понимаешь о чем я) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #714 24 июня 2014 Структур уебанТы не прав. Хз, брат, из универа не кикнули пока)(еси ты канешн понимаешь о чем я)Школьники в универе не учатся. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #715 24 июня 2014 щас бы ёбнул бы вас баном за оффтоп, но я пъян и защитил бака, поэтому не буду бить. АХЫХАЫВХАВЫхваы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #717 24 июня 2014 Можно творить хуйню корочНе, нельзя. Я помылся и почти отошёл уже. Короч: но гейм но лайф по ранобэ же создаётся. Мб кто читает, эпично ли там дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #718 24 июня 2014 По оценкам- да.А так вроде даже норм англ перевода нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #719 24 июня 2014 Можно творить хуйню корочНе, нельзя. Я помылся и почти отошёл уже. Короч: но гейм но лайф по ранобэ же создаётся. Мб кто читает, эпично ли там дальше?Иди проспись. Ну вообще НГНЛ довольно таки не плохо идет дальше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #720 25 июня 2014 было бы охуенно если бы в проде фейта рассказывалась история про то как широ стал ВОЕНОМне хочется очередной ремейк аки евангелион Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение