Structur #7222 30 марта 2016 ТЫНИЧИВОНИПАНИМАИШ ИТА НИ ФАНСИРВИС!!!!!! Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7224 30 марта 2016 (изменено) весь бюджет видимо на жопу ушёл, что даже ебало гг норм не нарисовали https://media.giphy.com/media/xT77Y22qSOzgtoIqQ0/giphy.gif Изменено 30 марта 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7225 30 марта 2016 (изменено) я пытался взглянуть под другим углом на этот продукт, но в конечном итоге получались филеры нарутыи теперь я очень близок к некст лвл дропу - по студии Shigatsu wa Kimi no Uso CMPL - плюс за музыкуBoku dake ga Inai Machi CMPLAno Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. CMPLShinsekai yori CMPLMagi: The Labyrinth of Magic DROPGin no Saji CMPLGate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri CMPLWorking'!! CMPLSword Art Online CMPLHai to Gensou no Grimgar CMPLSaenai Heroine no Sodatekata CMPLAldnoah.Zero CMPL в каждом меня бесило поведение персонажей, и из этого списка я могу посоветовать только 1-2 титос вроде как после 2 серии у Гримгара Members: было в два раза больше чем у коносубы, по окончанию значения практически сравнялись 129,323 вс 122,583но интересен тот факт, что гримгар оценили заметно меньше 42,796 вс 53,810 это значит что его многие еще не досмотрели или же дропнули в итоге Изменено 30 марта 2016 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7226 30 марта 2016 Working и Shinsekai Yori Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7227 30 марта 2016 на ложку то не пизди ебач Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7228 30 марта 2016 Почему маги дропнул? Посмотреть разок можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7229 30 марта 2016 будем разбирать по частям мною написанное? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7230 30 марта 2016 не совсем понял почему это написано в онгоинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #7231 31 марта 2016 Досмотрел Utawarerumono не понял ток куда пропал Укон просто был в аниме и исчез как будто и не было его. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7232 1 апреля 2016 (изменено) посмотрел короче 2 хуевеньких тайтла в сезоне(жду концовку норн9 чтобы комплитнуть побыстрее) и 1 нормнадеюсь весной будет одна годнота(от 5 балов) судя по списку я угадал на 100% и это успехвторой раз на норн я не попадусь, увидите :buba: надо еще коносубу скачать и дурару посмотреть+ оваригатари на рутрекере не добавляют сабы новые сука Изменено 1 апреля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7233 1 апреля 2016 оваригатари на рутрекере не добавляют сабы новые сукаЭт потому что их не перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7235 1 апреля 2016 оваригатари на рутрекере каге Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7236 1 апреля 2016 сры перевили ващет!Есть мнение что сры настолько параша что даже я смогу перевести лучше, причём не пользуясь гуглом, промтом етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7237 1 апреля 2016 ну так переведи!а так кроме них руссабов то и нету ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7238 1 апреля 2016 качаю короче сабы какие фулл пох, я не квадрат малевича понять пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7239 1 апреля 2016 ну так переведи!а так кроме них руссабов то и нетуК выходу ласт бд будут ещё одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7240 1 апреля 2016 К выходу ласт бд будут ещё одни. это ооооочень маловероятно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение