Structur #7302 2 апреля 2016 это уже не онгоинг - это раз. два - это последняя серия всего аниме в принципе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7303 2 апреля 2016 так это же онгоингAired: Jan 9, 2016 to Mar 26, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7304 2 апреля 2016 (изменено) ну пиздец кто-то там должен следить и думать куда бы написать спустя неделю после выхода онгоинга, в общие, эмоции или онгоинг топан по такой логике получается обсудить ласт серию невозможно потому как когда она вышла тайтл уже не огноинг Изменено 2 апреля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7305 2 апреля 2016 вот сейчас я посмотрел и английский и русский сабИ ТАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ - " ТВОИ ШАНСЫ ВЫЖИТЬ 50 на 50, скажи спасибо девке на заднем сиденье преждем чем СДОХНУТЬ" -"Окей отвези меня подальше из города, чтобы в случае если я подохну быть подальше от монстра" по такой логике получается обсудить ласт серию невозможно потому как когда она вышла тайтл уже не огноинг тебе ничто не запрещает написать в хайде свои мысли по концовке Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7306 2 апреля 2016 да я ваще любой спойл в хайд закрываю, я тут ни при чемпросто поясните мне нормально почему 11 серию можно обсудить и проспойлить здесь в любое время до выхода 12(неделя, две), а 12 спустя неделю уже нельзя обсуждать + спойлитьглупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7307 2 апреля 2016 2 дня2даж не 7я буду жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7308 2 апреля 2016 (потому что я ебанутый) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7309 2 апреля 2016 да я ваще любой спойл в хайд закрываю, я тут ни при чемпросто поясните мне нормально почему 11 серию можно обсудить и проспойлить здесь в любое время до выхода 12(неделя, две), а 12 спустя неделю уже нельзя обсуждать + спойлитьглупопотому что начался новый сезон и я сюда вхожу написать про новое гавно а не спойлеры с рандом титлов которых я 2сезон не смотрел почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7310 2 апреля 2016 да я ваще любой спойл в хайд закрываю, я тут ни при чемпросто поясните мне нормально почему 11 серию можно обсудить и проспойлить здесь в любое время до выхода 12(неделя, две), а 12 спустя неделю уже нельзя обсуждать + спойлитьглупоПотому что обер ретард ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7311 2 апреля 2016 я тут блять вообще причём структур серию не видел вот и дал банкакие-то оберы чё ты несёшь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7312 2 апреля 2016 Предположу что он говорит о том что больше всего именно ты несешься в этот топан рассказывать о нововышедшей серии онгоинга(именно рассказывать о серии а не обсуждать ее) защищаясь тем что она уже вышла, и это топан для онгоингов, поэтому можно без спойлера ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7313 2 апреля 2016 Потому что ты ретард. Но с бана вголос канеш, у уебана с молотками в правилах даже написано "7. Спойлеры (запрещены в "Общих обсуждениях", в индивидуальных темах запрещаются спойлеры из манги)."То есть челик НИЧЕГО не нарушил, но 2 дня получил. Ок, похуй даже что правило действует не так как написано, всё равно не давать обсудить последнюю серию по причине "НИОНГОИНГ" это пиздец идиотом надо быть. Брибри всё верно сказал что это глупость и надо давать неделю на обсуждение ласт серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7315 2 апреля 2016 Ок, похуй даже что правило действует не так как написано, всё равно не давать обсудить последнюю серию по причине "НИОНГОИНГ" это пиздец идиотом надо быть. Брибри всё верно сказал что это глупость и надо давать неделю на обсуждение ласт серии. Ааа, так ты расстроен что Структур дал ему не неделю а два дня? Соре не удержался :trollbrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7316 2 апреля 2016 Предположу что он говорит о том что больше всего именно ты несешься в этот топан рассказывать о нововышедшей серии онгоинга(именно рассказывать о серии а не обсуждать ее) защищаясь тем что она уже вышла, и это топан для онгоингов, поэтому можно без спойлера ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7317 2 апреля 2016 Ок, похуй даже что правило действует не так как написано, всё равно не давать обсудить последнюю серию по причине "НИОНГОИНГ" это пиздец идиотом надо быть. Брибри всё верно сказал что это глупость и надо давать неделю на обсуждение ласт серии. Ааа, так ты расстроен что Структур дал ему не неделю а два дня? Соре не удержался :trollbrow: В некст раз удержись от цитирования моих постов, спасибо(нет иди нахуй) Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7318 2 апреля 2016 Потому что ты ретард. Но с бана вголос канеш, у уебана с молотками в правилах даже написано "7. Спойлеры (запрещены в "Общих обсуждениях", в индивидуальных темах запрещаются спойлеры из манги)."То есть челик НИЧЕГО не нарушил, но 2 дня получил. Ок, похуй даже что правило действует не так как написано, всё равно не давать обсудить последнюю серию по причине "НИОНГОИНГ" это пиздец идиотом надо быть. Брибри всё верно сказал что это глупость и надо давать неделю на обсуждение ласт серии.ну смотриесли мы действуем по логике что в топане онгоинга можно в открытую обсуждать любое аниме из текущего сезона, то вполне логично что когда начинается новый сезон то старый уже нельзя спойлеритьтипо вот челик не смотрел дурару эту, не заходил в топан пока она шла, начался новый сезон, он заходит про новые титолы написать/почитать, ловит спойлер с дурары, эт не октипо в чём проблема пойти в общие и там написать раз титол кончился и тд?я вообще не совсем понимаю что такого трудного в том что бы использовать хайд и чё с этого так гореть когда тебя просят это делать что бы не спойлерить другимэто чисто этикет. но офк желчным вроде тебя похуй на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7319 2 апреля 2016 Ок, давай так. У аниме Х ласт серия выходит в среду. У аниме Y в воскресение и это ласт серия в сезоне вооще всё конец некст сезон. По твоей логике ласт серию аниме Х можно обсуждать в этом топане 5 дней, а ласт серию аниме Y вообще нельзя. Уебанская система чот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7320 2 апреля 2016 (изменено) блять ну анлаки чёвыбираешь меньшее злото шо ты можешь концовку аниме только в хайде пообсуждать не так хуево как если кто-то спойлер словит офк в данной ситуации проблема в том что это нигде нихуя не было установлено не оговорено и баны выдаются по велению левой пятки структура и пацан на деле не за что получил Изменено 2 апреля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение