Structur #721 25 июня 2014 было бы охуенно если бы в проде фейта рассказывалась история про то как широ стал ВОЕНОМне хочется очередной ремейк аки евангелионЯ тебя опечалю, еще в апреле прошла инфа что это ребилд будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #722 25 июня 2014 Ну может чего и вставят Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #723 25 июня 2014 было бы охуенно если бы в проде фейта рассказывалась история про то как широ стал ВОЕНОМне хочется очередной ремейк аки евангелионЯ тебя опечалю, еще в апреле прошла инфа что это ребилд будет.а хф не будет? =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #725 25 июня 2014 Хф? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #727 25 июня 2014 кароч из завершенныхакума но ридл 7/10нанана 8/10трап завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #728 25 июня 2014 Там второй сезон чайки обьявили, и теперь меня сомнения терзают, может все же досмотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #729 25 июня 2014 Там второй сезон чайки обьявили, и теперь меня сомнения терзают, может все же досмотретьчто объявили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #731 26 июня 2014 последняя серия ngnl нормзадел на будущие сезоны просто огромен, минимум еще 2 должно бытьпо итогу: 9/10 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #732 26 июня 2014 Там второй сезон чайки обьявили, и теперь меня сомнения терзают, может все же досмотретьчто объявили ?Hitsugi no Chaika ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #733 26 июня 2014 Там второй сезон чайки обьявили, и теперь меня сомнения терзают, может все же досмотретьчто объявили ?Объявили что началась война. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #734 26 июня 2014 >ставить нанана 9 и акума но риддл 10>не досматривать чайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #735 26 июня 2014 акума но ридл 10ччтота на уравне эльфин лаед НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #737 26 июня 2014 было бы охуенно если бы в проде фейта рассказывалась история про то как широ стал ВОЕНОМне хочется очередной ремейк аки евангелионЯ тебя опечалю, еще в апреле прошла инфа что это ребилд будет.1 хуёвый титолпошел по стопам другого хуёвого титолавсё правильно Потому что чайка дерьмотвоя жизнь дерьмо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #738 26 июня 2014 Это не меняет того факта что чайка дерьмо. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #739 26 июня 2014 меняет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #740 26 июня 2014 меняетЗачем разговаривать с человеком, который дропнул мадоку? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение