Sasha wor #7522 17 апреля 2016 когда кто то ливает из раздела на несколько дней- мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7523 17 апреля 2016 пошёл нахуйты же вроде съебал?забудь суда дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7524 17 апреля 2016 (изменено) ты шо деб осень?в онгоинг топике можно спойлерить вообще всё что уже вышло Изменено 17 апреля 2016 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7525 17 апреля 2016 пошёл нахуйты же вроде съебал?забудь суда дорогуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 меня удивило что в джо джо оказался какой-то лук который дио дал стендрли не ожидал такого поворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7526 17 апреля 2016 пошёл нахуйты же вроде съебал?забудь суда дорогуhttp://prodota.ru/fo...showtopic=71401 меня удивило что в джо джо оказался какой-то лук который дио дал стендрли не ожидал такого поворотахз это из жопы высосано, мне вообще всегда казалось что Араки на максимальных похуях писал первую половину 4арки чтобы бабло платили Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7527 17 апреля 2016 ты шо деб осень?в онгоинг топике можно спойлерить вообще всё что уже вышлоперечитал пост дримера.да, был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7528 17 апреля 2016 ты шо деб осень?в онгоинг топике можно спойлерить вообще всё что уже вышлоперечитал пост дримера.да, был не прав.да ты с рождения не правперед всем миромкусок уёбища НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7529 17 апреля 2016 (изменено) у обера нарушений в правилах юзания спойлеров нет, так что не бомби тут! Изменено 17 апреля 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7530 17 апреля 2016 пацанысмотритеу них соревнованиекто тупее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7531 17 апреля 2016 у обера нарушений в правилах юзания спойлеров нет, так что не бомби тут! я про "продолжение срача дальше - минус ебало".просто привлек твое внимание к дебилу на Обере ты шо деб осень?в онгоинг топике можно спойлерить вообще всё что уже вышлоперечитал пост дримера.да, был не прав.да ты с рождения не правперед всем миромкусок уёбищасхлопни уже свою пасть уебище.а лучше отлети еще на 7 дней.а то от каждого твоего поста воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7532 17 апреля 2016 (изменено) я про "продолжение срача дальше - минус ебало".пошёл нахуйты же вроде съебал?забудь суда дорогусхлопни уже свою пасть уебище.а лучше отлети еще на 7 дней.а то от каждого твоего поста воняет @@dreamer Привлекаю внимание Изменено 17 апреля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7533 17 апреля 2016 Я ебал твою мать, осень Nazgaard и Akiyama Mio понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7534 17 апреля 2016 завали ебало мусорэто онгоинг топаня могу хоть после каждой вышедшей серии заходить сюда и писать кто сдохнет, а кто нетэто мое право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7535 17 апреля 2016 (изменено) Я ебал твою мать, осень@@dreamer Привлекаю внимание Изменено 17 апреля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7537 17 апреля 2016 Французу бан дали, видимо из первоисточника заспойлерил lunaspirt, BreeBree, Francyz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7538 17 апреля 2016 пез дос просто какой-то :lol: :lol:и внимание можно не привлекать, не знаю нахуй вы это пишите, я и так все вижу https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7539 17 апреля 2016 эх ща бы нормальный раздел в котором гнобят уёбанов а не рофлят с них НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7540 17 апреля 2016 Я был бы в ДжонаСину если бы дример повелся на этот высер Обера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение