dreamer #7581 25 апреля 2016 поэтому я и попросил сначала мне пояснить за это (прежде чем что-то писать)потому что фейкоспойлеры ты и сам любитель поабузить https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7582 25 апреля 2016 я даже не понял о каких спойлерах витян говорит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7583 25 апреля 2016 лол дримерто есть блядь ДАЛЬШЕ БУДУТ ХУЁВЫЕ СЕРИИ это спойлер? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7584 25 апреля 2016 само по себе обсуждение манги по умолчанию не находится под запретом, но только на уровне "гавно-годнота"или, иначе говоря - можно выносить оценочные сужденияНОкаждый раз, когда ты начинаешь упоминать имена\типы характера\происходящие события - это становится спойлером КАКОЙ-ЛИБО степени важности, как пример: человек узнал, что в какой-то из арок будет яндереяндере может не проявляться изначально как таковаято есть не вести себя как ебанутая маньячка с 1 секунды в кадречеловек на автомате начинает проецировать образ яндере на каждого женского персонажатеряется задуманная авторами атмосфера, когда НАПРИМЕР милая девочка достает нахуй топор и отрубает кому то голову со словами ЮКИ ЮКИ не забывайте, что основная суть спойлера и вообще основное последствие - это испорченные впечатления от чего-либоиспортить впечатление, натолкнув на мысль, может даже безобидная на первый взгляд информация я уже устал повторять, но попытайтесь, пожалуйста, включать голову, когда пишете пост, упоминающий информацию из первоисточниковэто же просто элементарное уважение к другим людям, а специально для тех, кому лень лишний раз засунуть в оффтоп, делюсь кодом ]hide='СПОЙЛЕР АЛЛЕРТ'] ВАШ ТЕКСТ Правда, это очень просто? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7585 25 апреля 2016 нет, это глупо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7586 25 апреля 2016 лол дримерто есть блядь ДАЛЬШЕ БУДУТ ХУЁВЫЕ СЕРИИ это спойлер?НЕТ, это не является спойлером - это ОЦЕНОЧНОЕ суждение, твое личноеоно НИКАК не связано с сюжетом манги или происходящими событиями ЭТО ГАВНО или ЭТО ЗАЕБИСЬ - не спойлера вот УПОМИНАНИЕ событий, персонажей и места действия - ЭТО СПОЙЛЕР, потому что ЭТО НОВАЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ИНФОРМАЦИЯ, полученная не из сериала, а из твоего поста https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7587 25 апреля 2016 а, окей, условное название арки это спойлерможет ты ещё Санёк_Найту ёбнешь пермак в разделе а то у него авка 5ую арку спойлерит lunaspirt и loveqq понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7588 25 апреля 2016 ой простите МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7589 25 апреля 2016 ну я же описал в примере каким образом даже небольшой клочок информации может так или иначе испортить впечатления от тайтла я сейчас пытаюсь вести, по сути, миссионерскую деятельность - очень вежливо пытаюсь сделать так, чтобы всем было заебисьхотя мог бы просто сказать, что группа А - пидоры, а группа Б - свои в доску пацаны, держать обера в пермаче и туда же подключить еще пару ников, но это не решение, а костыли го немного сбавим обороты, нормально же общались https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7591 25 апреля 2016 а может го ты перестанешь страдать хуйнёй мы соберёмся всем разделом и нормально составим определение спойлера?вы тут ебанулись в край с такой политикойприкинь в топике ванписа за слово МАРИНФОРД бы варны ебашили чё это за сталинские времена нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7592 25 апреля 2016 (изменено) спойлер жожокакие сталинские временя уёбищеарка яндере это блядь не спойлер?ты что совсем ёбнулся Изменено 25 апреля 2016 пользователем dreamer НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7593 25 апреля 2016 (изменено) Нахуя ты сам-то это повторяешь без хайда ебаный в рот блять Я понемногу начинаю подгорать уже и с "собраться всем разделом" (уровень утопичности этой идеи за гранью) и с того, как только что написал "плс думайте головой" и через 5 минут витян выдает пост пронизаный дальновидностью и чуткостью чуть более, чем на 100% Мб простой путь политики "блек листа" и в самом деле лучше? Изменено 25 апреля 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7594 25 апреля 2016 аниме онли должны страдатьдавайте на этом закончим МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7595 25 апреля 2016 давай ты нахуй сходишь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7596 25 апреля 2016 (изменено) мне очень интересно чё ты вывел для себя из этого спойлера и как это тебе испортило вьювинг экспириенс, Витя Изменено 25 апреля 2016 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7597 25 апреля 2016 (изменено) Нахуя ты сам-то это повторяешь без хайда ебаный в рот блять Я понемногу начинаю подгорать уже и с "собраться всем разделом" (уровень утопичности этой идеи за гранью) и с того, как только что написал "плс думайте головой" и через 5 минут витян выдает пост пронизаный дальновидностью и чуткостью чуть более, чем на 100% Мб простой путь политики "блек листа" и в самом деле лучше?ты реально думаешь что есть хоть один человек кт о не откроет хайд дабы посмотреть в чем сыр бор? мне очень интересно чё ты вывел для себя из этого спойлера и как это тебе испортило вьювинг экспириенс, Витя спойлер жожото что у пампадура будет яндора хз???????? охуенно да дример? Изменено 25 апреля 2016 пользователем dreamer НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7598 25 апреля 2016 НУ ТАК НАЗОВИ ЭТОТ ХАЙД СПОЙЛЕР ЖОЖО, Я ТЕБЕ ДВУМЯ ПОСТАМИ ВЫШЕ ДАЖЕ ЗАГОТОВКУ ДАЛ, ТАМ ОДНУ СКОБОЧКУ ЗАМЕНИТЬ https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7599 25 апреля 2016 я знаю как спойлеры делать кек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7600 25 апреля 2016 года бегут, витян не меняется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение