Akiyama Mio #7961 29 мая 2016 И чо ты типа не на шее у мамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7962 29 мая 2016 с тех пор как ты помог трейдить как раз я им только деньги давалну а ща ласт месяц до защиты диплома на деньгах с практики сижу Smahni Slezy понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7963 29 мая 2016 Хуя, я думал у тебя бабло закончилось после пары покупок, ну ладно чо, гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7964 29 мая 2016 (изменено) МОЖ ХВАТИТ УМИРАТЬ??????????????????????????Опять все с нуля блять :lolpalm: :lolpalm: Изменено 29 мая 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7965 30 мая 2016 Если б в хайфуре хотя бы какие-нить рандомы не с их корабля сдыхали было бы топчика так блять уныло, за 8 серий все живы здоровы блятьпросто насколько бы тайтл поднялся если хотя бы 1 тянка из их экипажа рипнулась, ну или хотя бы флот кунов в 5 серии разхуярился об мушашиединственные по которым они серьёзно ебашили по сути дела это подлодка была, но мне вики сказал что там кил радиус 3-4 метра что бы пробоину сделать, так что блять можно простить что с ней нихуя не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7967 30 мая 2016 у тебя свербит? ебать обир пишут пост об аниме которое мне не нранадо запостить хуйню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7969 31 мая 2016 еще одна резидент слипер серия конешн, кроме ласт 2 минут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7970 31 мая 2016 (изменено) Бля ок ща увидел это [media=https://www.youtube.com/watch?v=wq5RvlfKps4]https://www.youtube.com/watch?v=wq5RvlfKps4[/media] :pray: :pray: :pray: с 12 секунды Изменено 31 мая 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7971 31 мая 2016 Пиздато, жаль что резеро ебаное дерьмище, которое надо дропать на первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7972 31 мая 2016 Как скажешьЖаль конешн что обер так же не решил, и спойлерил мне почти все основное до суицида гг в 7 серии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7973 31 мая 2016 (изменено) ^бля ну чо за хуйняи как это называется? Изменено 31 мая 2016 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7974 31 мая 2016 Бля ок ща увидел это [media=https://www.youtube.com/watch?v=wq5RvlfKps4]https://www.youtube.com/watch?v=wq5RvlfKps4[/media] :pray: :pray: :pray: с 12 секунды Как скажешьЖаль конешн что обер так же не решил, и спойлерил мне почти все основное до суицида гг в 7 серииособенно про то что у розовой рог отрубили и сил у неё нет я тебе пиздец как заспойлерилёбаная жертва комнатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7975 31 мая 2016 (изменено) ???Сею пиздатыйМомент пиздатыйКак это противоречит тому что ПЕРСОНАЖ дерьмище ебанное и не нужен? особенно про то чтоу розовой рог отрубили и сил у неё нетя тебе пиздец как заспойлерилёбаная жертва комнатная почти все основное до суицида гг в 7 серии Изменено 31 мая 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7976 31 мая 2016 Как скажешьЖаль конешн что обер так же не решил, и спойлерил мне почти все основное до суицида гг в 7 серииМогу рассказать лайфхак как не попадаться на спойлеры от обера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7978 31 мая 2016 ты меня не поняля имею ввиду что ты не бедный невинный француз который пытается избежать спойлерова такой же хуесос которую любую инфу другим людям форсит и при выходе серий кучу скринов постит спойлерых с неёв конфе ты спойлов по всякой хуйне больше меня кидаешьно на пд надо прийти жертву из себя построить как же ну и "всё" это что? я тебе спойлил кто его убьёт? то что там 2 убийцы? под всё ты имеешь ввиду что я тебе заспойлил ТОЛЬКО то что он суициднеться и то без какого либо контекста ну и найс бтв спойлы из ранобе без хайда, ваще не похуй на спойлеры и на других людей дабедный француз а обир злодей =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7979 31 мая 2016 срач ну и "всё" это что? я тебе спойлил кто его убьёт? то что там 2 убийцы? Про имбарыцаря из 1 арки заспойлерилто что тян убийца-заспойлерил(не сказал какая)так же про шамана из деревнитак же про суицид ты спойлерил мне все что прочитал на реддитах/манге и еще не вышедшее в аниме, а не скрины из новых серий, в которых ты меня упрекаешь а тот спойл я похавал по своей тупости офк, ты спросил "ЧЕ МОЖНО ПОХАВАТЬ В ВИКИ ТО?" и я тебе просто скинул про хайд эт спс пд, которая при таком действии жрет дерьмо и квотит без оффтопа оффтоп так что соси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7980 1 июня 2016 Я знаю что вы оба друга(сработала автозамена слова дауны, пожалуй не стану менять) которые не умеют в оффтоп.Ведь это так сложно нажать пару лишних кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение