Darkd3ad #61 30 марта 2014 ой бляя чет посмотрел на этого мужика в доспехахдумаю чет еблет больно знакомыйа это же мсттители хз будет лютое гавно чуюно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #62 30 марта 2014 Много чего норм, кроме гатарей.наобороткроме гатарей ничего норм не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #63 30 марта 2014 Много чего норм, кроме гатарей.наобороткроме гатарей ничего норм не вышло Верни царя на аву. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 30 марта 2014 Много чего норм, кроме гатарей.наобороткроме гатарей ничего норм не вышло Но гатари эччи гаремник и 3\10. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 30 марта 2014 Много чего норм, кроме гатарей.наобороткроме гатарей ничего норм не вышло мушиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #66 30 марта 2014 Чертовы ньфажки , почему , почему вы сами же убили этот раздел с уходом мистволкера и наркомана , а сейчас вы ноете по этому поводу , почему же ньюфажные анончики сломали все что здесь было ,где нормальные тайтлы , нормальные посты и обсуждения , почему я захожу сюда из-за дня-в-день и вижу полную деградацию и веселые пасты из зашквареных пабликов , пожайлуста прекратите это и подкиньте мне годныты куны Иначе я буду вынужден писать правду о вас и дальше рассказывать о ваших зашкварах вам же.Глаголом жги сердца людей. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #67 30 марта 2014 Чертовы ньфажки , почему , почему вы сами же убили этот раздел с уходом мистволкера и наркомана , а сейчас вы ноете по этому поводу , почему же ньюфажные анончики сломали все что здесь было ,где нормальные тайтлы , нормальные посты и обсуждения , почему я захожу сюда из-за дня-в-день и вижу полную деградацию и веселые пасты из зашквареных пабликов , пожайлуста прекратите это и подкиньте мне годныты куны Иначе я буду вынужден писать правду о вас и дальше рассказывать о ваших зашкварах вам же.Глаголом жги сердца людей.А че не на свободном языке? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #69 30 марта 2014 где мой анимач 2010го...там же где и твои лоливыросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #70 30 марта 2014 2010 уже был нетортом2009 самый годный был And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #71 31 марта 2014 Ослеп с превью. Они там совсем расслабились на островах своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #72 31 марта 2014 (изменено) дате лив2 не увидел Изменено 31 марта 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #74 31 марта 2014 дате лив2 не увидел значит плохо смотрел да и так себе же вышел 1 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #75 1 апреля 2014 2010 уже был нетортом2009 самый годный былда, но ты тогда знал что такое аниме лишь понаслышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #76 1 апреля 2014 он и сейчас об этом лишь по наслышке знает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #77 1 апреля 2014 Могу порекомендовать вам завалить ебала. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #78 1 апреля 2014 могу порекомендовать тебе суицид жирный кусок говна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #80 1 апреля 2014 могу порекомендовать тебе суициджирный кусок говнаОн все равно скоро сдохнет, у них же там сух пайки уже выдают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение