Francyz #781 27 июня 2014 ОХУЕТЬПРЯМ В СЕРДЦЕ ВОТКНУЛИ?Приколи да, прост там например у этой ебанутой гг оказывается СТАЛЬНоЙ БЛЯТЬ ПЛАСТИНА НА РЕБРАХ КОТОРЫЕ СПАСЛИ ЕЁ, ПИЗДЕЦ ГОРЮ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ПАРАШИ.2 ОВЦЫ НА КОНЦЕРТЕ ВЫЖИЛИ, КОГДА ОДНА ДРУГУЮ ЗАРЕЗАЛА И ВТОРАЯ ЯДА ВЫПИЛА :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #782 27 июня 2014 (изменено) никто из руководителей черного класса явно не был заинтересован в смерти участниц, разве не так?они и оплатили ебучее лечение ромео и джульетте недоделанным, епта, допустим как не прочитаю чей-нибудь оценочный пост, дак кроме говна ничего вообще не замечаю, смотрите одни оверфорсед анимы, дабы не шатать себя, в чем проблема? Изменено 27 июня 2014 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #783 27 июня 2014 А тем временем, и у сидонии будет второй сезон. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #784 27 июня 2014 Аниме про убийц без убийств - дерьмо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #785 27 июня 2014 тоже сгорел пиздец с акума но ридлну и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #786 27 июня 2014 Эта ваша нанана хуета полная, в описании типа паринь приехал учиться и когда узнал про сокровища, решил поднять бабулеса, но за 11 серий я не заметил что бы он хотя бы 1 иену заработал с продажи этой всякой волшебной хуерги. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #787 27 июня 2014 Иди пересматривай волчицу и пряности если тебя ебет финансовый вопрос. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #788 27 июня 2014 Это не серьезно, когда пацан бьет себя в грудь и орет "я буду жить один ляляля тополя я взрослый дохуя", но при этом он почему-то не работает, а сидит у родителей на шее, только в другой квартире и вот допустим глава клуба этот, он же получил чек на 100 млн иен, какого хуя он их зажопил(КРЫСА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ УБИЛ БЫ НАХУЙ) и не разделил на всех? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #789 27 июня 2014 Это понятно что character development в нанане на низком уровне. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #790 27 июня 2014 пересмотреть волчицуэт охуенная мысльтоповый анимч НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #791 27 июня 2014 Начал палить Naruto shippuuden 366 ngnl 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #792 27 июня 2014 (изменено) Досмотрел, 8\10. Soredemo Sekai wa Utsukushii пальну теперь вот это. Изменено 27 июня 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #793 27 июня 2014 Чайка топеч 2 октября второй сезон Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #794 27 июня 2014 ту слоунадеюсь будет таймскип и гг в форме драгуна будет крушить всем ёбла НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #795 27 июня 2014 досмотрел но гаме но лайф - вери гж тайтлжду 2 сезон офк чайку стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #796 27 июня 2014 Конечно чайка топ2 после нгнл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #798 27 июня 2014 но гаме но лайф Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #799 27 июня 2014 досмотрел но гаме но лайф - вери гж тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #800 27 июня 2014 расшифруй нгнл, а то я не понимаюno game no life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение