NOBODYATTACK #8321 3 июля 2016 вы про разных трампов говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8323 3 июля 2016 а там был рофл про стены, а я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8324 3 июля 2016 (изменено) Теории уровня обир о резерооткат это абилка греха гордыни но могу предположить что чисто под плоттвисту может быть что у субару изначально абилка таки зависти и он может забирать чужие абилки как это собственно и делала ведьма типо там ещё был момент в 1 серии что всё началось с того что он сдох и его как бы откатило к тому месту где он из магазина выходил так что вполне возможно что была ещё 1 вариация развития событий о которой мы вообще нихуя не знаем ну типо повествование начинается с того как он умирает и откатывается на остановку мы не знаем что происходило до того как откатился его так же потом всю 1 серию таращило и он не понимал что он откатывается в 1 раз тоже мог не понять и ваще не знать чё там было ну эт офк теории на уровне того что гг ето дракон просто типо если смотреть дальше по сюжету то прослеживается то что когда он получает абилку то он её получает в самой хуёвой и слабой форме то есть можно предположить что он попал в етот мир, каким-то образом спиздил абилку отката но она у него тотал не развитая параша что он не может контролировать куда он откатывается и делает это тольк при смерти и первый раз когда откатился даже не понял что с ним чё-то произошло и мы как зритель не видели этого первого раза ну и вообщесамая лучшая теория во всех этих анимахэто то шо гг просто в комеи ето его брендианевризма там ебалуна анлакиили вон как машоку тенсейгрузовикв коносубе тожеВДРУГ ЕГО РЛИ ГРУЗОВИК СБИЛА НЕ ТРАКТОРи он в комебредит короч отбой Изменено 3 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8325 3 июля 2016 какое же говно вы обсуждаете rofl rofl rofl Sasha wor и BreeBree понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8326 3 июля 2016 кстати, любимое аниме трампа это резироэто знак аутисторожденныхЩас бы президента анимешника иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8327 3 июля 2016 ДА СУКА ЭТО НЕ ТОТ ТРАМПРон Пол вил мейк аниме риал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8328 3 июля 2016 я конечно понимаю что мио даунно я думаю не настолькои просто рофланул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8329 3 июля 2016 [media=https://youtu.be/uDiSwPWfAXc]https://youtu.be/uDiSwPWfAXc[/media] Спасибо уфотейблам за лучший графениум в аниме что я видел goldenaxe и Captain liquid squid понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8330 3 июля 2016 и че как тебе серия первая? я только секунд 15 скролил, скоро за просмотр сяду (мб ща релайф комплитну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8331 4 июля 2016 что то на уровне берсерка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8332 4 июля 2016 (изменено) и че как тебе серия первая? я только секунд 15 скролил, скоро за просмотр сяду (мб ща релайф комплитну)Там ес шо вышла не первая а спешлГрафен и музыка 10/10Вот с персами и стори пока не очень.http://imgur.com/nzZC9V4 (графониум ) Бтв досмотрел релайф. Хорошо что слили, у меня бы жопа сгорела это в онгоинге каждую неделю Изменено 4 июля 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8333 4 июля 2016 (изменено) так я че зря качал? не хочу спешл смотреть, хз нах онрелайф бтв норм залпом заходит, давно школу не смотрелспойлер топлю за черненькую аутистку и гг, подозреваю что она под номером 1 была Изменено 4 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8334 4 июля 2016 Ну по сути это 0 эпизод http://myanimelist.net/anime/33558/Tales_of_Zestiria_the_X__Saiyaku_no_Jidai Халявный тайтл бри! топлю за черненькую аутистку мое неуважение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8335 4 июля 2016 Обычное дело,где в первых сериях показывают кайф графен потом он станет обычным(хотя он и так не сказал бы что топовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8336 4 июля 2016 вышла первая серия берсерка 2 сизончто за хуёвый стиль рисовки пиздец даи что за ебаная вингс там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8337 4 июля 2016 Тем временем у берсерка уже 6.2 рейт. Ебать пламенеет у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8338 4 июля 2016 и че как тебе серия первая? я только секунд 15 скролил, скоро за просмотр сяду (мб ща релайф комплитну)Там ес шо вышла не первая а спешлГрафен и музыка 10/10Вот с персами и стори пока не очень.http://imgur.com/nzZC9V4 (графониум ) Бтв досмотрел релайф. Хорошо что слили, у меня бы жопа сгорела это в онгоинге каждую неделюВсмысле слили? ёбаный блять обнинкс хз бтв чёт видел скрины берсеркапомоему в кингдоме графен не такой напрягающий даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8339 4 июля 2016 Гораздо интереснее вот что - челы на режисерах поймут где обосрались в басаке или нет. Иначе таким темпом рейт будет в районе марс оф дестракшен Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8340 4 июля 2016 А хули вы хотели от студии что кроме тейки нихуя не сделала? Гораздо интереснее вот что - челы на режисерах поймут где обосрались в басаке или нет. Иначе таким темпом рейт будет в районе марс оф дестракшенДаже если и поймут, то уже ничего не пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение