lvlephisto #8461 8 июля 2016 Это было скучноИ тебе показывают стори персонажа которого до этого упомянули блять 2 раза до этого и тебе на него просто насратьнахуйсмотреть 100 глав втиснутые в 12 серийя до сих пор не понимаю типо чего вы ждалив мангиче все норм и плавнохотя он такой блядь медленный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8462 8 июля 2016 соре, почитал 30 глав, не увидел чтобы вырезали чето) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8463 8 июля 2016 Это было скучноИ тебе показывают стори персонажа которого до этого упомянули блять 2 раза до этого и тебе на него просто насратьнашлись индивиды, которых затронула концовка сао 2, о чем ты )))как грится, я человек простой - показывают драму, я плачу (нет) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8464 8 июля 2016 я читал Розарий, он и в ранобцах дерьмопоэтому после ГГО сразу дропнул 2 сизыч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8465 8 июля 2016 ГГО кстати норм арка, правда кроме нее смотреть вообще не на что, такой провалище https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8466 8 июля 2016 Алисизация окправда там слишком лампово и челики сгорят что они серий 10 будут дерево просто рубить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8468 8 июля 2016 как грится, я человек простой - показывают драму, я плачу - вот это жизненно прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8469 8 июля 2016 91 days конешн немного не оправдал чего я ждалмафоизные разборки со школьниками, сюжет уровня второсортных боевиков "всю семью убили на глазах пацана, а теперь прошло время и он идет мстить"ну и собственно сами разборки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8470 8 июля 2016 (изменено) вижу как француз по кд обновляет страницу на смотреть-анимэ точка ру в ожидание русаба, чтобы первым смотреть серии онгоингов и сполерить пацанам Изменено 8 июля 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8472 8 июля 2016 (изменено) нихуя сеты че смотрел серию с гугл транслейтером чтобы засполерить пацанам?ну эт некст лвл уже Изменено 8 июля 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8473 8 июля 2016 руссабы уже час есть, даун http://www.fansubs.ru/base.php?id=5481 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8474 8 июля 2016 так а в чем смысл твои скрина хориблов если ты русабы смотрел? ты че больной :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8475 8 июля 2016 ты хоть раз качал сабы отдельно от аниме, даун?видимо нет раз спрашиваешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8476 8 июля 2016 я бы не задал этот вопрос еслиб на скрине были видео хориблов и русабы, а не инглиш сабыссылку ты уже потом кинул ой короче это не меняет того что ты смотришь серии в час ночи и бежишь инста сполерить нет дождаться некст дня когда все заценят и норм дискус устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8477 8 июля 2016 на скринеруссабыдаун ну и собственно в моем посте нихуя нет спойлеров, кроме того что происходит в первые 3 минуты и блять почему мне не смотреть аниме в час ночи, с учетом что оно вышло недавно, если я не сплю до 5 утра? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8478 8 июля 2016 Cheer Danshiочень хорошо зашла 1 серия, хоть что то новое и оригинальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8479 9 июля 2016 ну ваще если головой подумать то логично что там русабУ все релизы хорриблов идут со вшитыми сабами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8480 9 июля 2016 Нобадич прав.Опять же я уже писал про это что нормальный человек напишет впечатления от просмотра опустив/скрыв точные детали, но не, француз/обер не такие.Они тебе всю серии в онгоинг топане напишут.Спасибо что хоть без скринов на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение