KTO_TYT_PRO #8661 18 июля 2016 (изменено) в релайф первые 5 серий классныепотом дерьмо ебаное просто Изменено 18 июля 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8662 18 июля 2016 ЕЕЕ, снова пояснения по серии от автора ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8664 18 июля 2016 сейчас бы писать хрень, которую без собственного пояснения люди понять не могут ккккккккккккккккаааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8665 18 июля 2016 На деле очень хуево, они и так уже по сути за 16 серий показали 18+ вырезая энды, опы и сделав первую 50 минутнойИ все равно не успевают все экранизировать, что автору приходится по кд мелочи уточнятьНу главное чтобы вместилось как с Субару и Эмилии будут кожу заживо снимать сейчас бы писать хрень, которую без собственного пояснения люди понять не могут ккккккккккккккккаааайфони не успевают все мелочи вместить в 25 серий, деб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8667 18 июля 2016 (изменено) хотя конешн с пояснений к 14 серии я в голос былтам он рили долбаебам пояснял прямым текстом которые горели "ПОЧЕМУ ГГ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК" Изменено 18 июля 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8668 18 июля 2016 (изменено) это и есть тот самый спойлер который ты проспойлерил и бегаешь неделю про него рассказываешь?я блять ещё после 1 серии это знал Изменено 18 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8669 18 июля 2016 Вголос блять с даунов, которые не осилили разбить на 2 сезона и делают скомканное говно. Ох в8, это же и есть говно Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8670 18 июля 2016 это и есть тот самый спойлер который ты проспойлерил и бегаешь неделю про него рассказываешь?я блять ещё после 1 серии это знал Он не сможет спасти Рэм по итогам 3 аркиИ не сможет вернуться чтобы исправить что-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8671 18 июля 2016 Вголос блять с даунов, которые не осилили разбить на 2 сезона и делают скомканное говно. Ох в8, это же и есть говно высер ради высера какой-то, что от тебё ещё ожидать лол это и есть тот самый спойлер который ты проспойлерил и бегаешь неделю про него рассказываешь?я блять ещё после 1 серии это знал Он не сможет спасти Рэм по итогам 3 аркиИ не сможет вернуться чтобы исправить что-то ну я эт ещё по картинка ранобца определил всё правильно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8672 18 июля 2016 Ну я по новому оф постеру понял что хорошим это не закончится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8673 18 июля 2016 когда кто то яро обсуждает ре(как там это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8674 18 июля 2016 Жирное уёбище плз хватит меня квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8675 19 июля 2016 только ща начал смотреть вторую 91дейз какой же уебищный опенинг , понял что тут обсуждали про вокалиста пидора что в гуле пел зато какая концовка в - значит вендетта епт Проорал с того в какой клуб вступил Моб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8676 19 июля 2016 неосиляторы топ опая уже ширяюсь с Олександром под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8677 19 июля 2016 кроме Скул Дейс остальное с Дейс в названии такое себе Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8678 19 июля 2016 @@dreamer там спортача серия вышла, Battery который.Заценил первую серию, этакий Гримгар в бейсболе. Плебсы будут жаловаться на резидент слипер а мне в кайф смотреть порой размерное повествование Бля хоть серия с крысой типа филейная(имею ввиду что не про главного антагониста Киру, и что заехали слойном кормить), но типа охрено зашла. прям дух того самого ЖоЖо возник кроме Скул Дейс остальное с Дейс в названии такое себещас бы Мидори Дейс не оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8679 19 июля 2016 (изменено) по названию и постеру представляется яойчиктип есть няша кун питчер он встречает куна кетчера и они делают БЕТТЕРИ прямо на остановке ееееее Изменено 19 июля 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8680 19 июля 2016 ну там чет типа безмятежность(если ты обер читай уныние/скукота) гримгара и дети на склоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение