Ober #8701 21 июля 2016 найс имена даун Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8703 21 июля 2016 какой же кайф я дождался блейма. теперь осталось посмотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8704 21 июля 2016 Дожил, дотянулМне тоже понравилось по картинкам, ещё там есть чувак с псевдорусской фамилией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8705 21 июля 2016 как там...домочевски вроде. над перечитать кароч. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8706 21 июля 2016 какой же кайф я дождался блейма. теперь осталось посмотреть.Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень анимепроизводства а мать это слепость обывателя вся твоя "прошаренность" в аниме, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена аниме, отсматривая гайнакс и юасу только к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой". С тех пор, как ты перестал смотреть шаман кинга и решил открыть для себя мир аниме, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений. Смотри ре зиро и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире аниме это тверк на обеденном столе миядзаки, есть анти-аниме а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? shuffle понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8707 21 июля 2016 найс имена аниме как? думал его смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8708 21 июля 2016 (изменено) ну корочь посмотрел 2 серии этой хуйниhttp://myanimelist.net/anime/31764/пока что выглядит как дефолтно зарашеная экранизации новелки, есть пара просветов и годных моментов, но от скачков туда сюда, экспозиций где 1 персонаж говорит в ебало другому персонажу то шо они оба и так знают, и ещё от пары моментов просто фейспалмы ловилесли перестануть рашить и начнут раскрывать мир, персонажей и их предыстории и тж то вполне годным тайтл может выйтино чёт напрягает то шо они в конце 2 серии типо поступили в школу, и некст серии может быть либо опять раш через одну из начальных арок Изменено 21 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8709 21 июля 2016 @@dreamer выпили уебана за пасты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8711 21 июля 2016 француза аое зацепило по сабжу 91 день говно ебаное МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8712 21 июля 2016 найс имена аниме как? думал его смотретьпока хз, они щас рашанули завязку типо, потенциал есть, но и слится можетзависит от того как дальше будут экранизировать, и чё собственно дальше будетмир интересный, но вопрос будут ли его достаточно расскрывать в плане географии и политеческой обстоновки, и в плане технологий и духов этихгг такой более менее, битвосцена в начале 2 серии лучшее шо было, закерило пока эти 2 серии для меняесли хочешь похавать рандом фентези с парой интересных идеи и более менее адекватной боёвкой то шо бы нет BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8713 21 июля 2016 чет 16 серия резеро дерьмецо, надеюсь он сдохнет и использует полученную информациюиначе хуита получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8714 21 июля 2016 найс имена аниме как? думал его смотретьпока хз, они щас рашанули завязку типо, потенциал есть, но и слится можетзависит от того как дальше будут экранизировать, и чё собственно дальше будетмир интересный, но вопрос будут ли его достаточно расскрывать в плане географии и политеческой обстоновки, и в плане технологий и духов этихгг такой более менее, битвосцена в начале 2 серии лучшее шо было, закерило пока эти 2 серии для меняесли хочешь похавать рандом фентези с парой интересных идеи и более менее адекватной боёвкой то шо бы нетВсю картинку будет портить красноволосая бабень со своими принципами и тупостью(так лично в манге хз что будет в аниме)ну и офк в голос с моментов где гг будет ебать чужих мамок.приэтом все его пати будет знать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8715 21 июля 2016 щас бы с пастой поговорить.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8716 21 июля 2016 А я пиджиотто поймал! https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8717 21 июля 2016 Красноволосая баба рли бесит этим шаблоном останавливать ГГ когда он дело говорит. Шкура бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8718 21 июля 2016 А я пиджиотто поймал!но ведь он коммон хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8719 21 июля 2016 (изменено) Это нормально что зестрия хуйня? сужу по мувику который 44 минуты бля чет я решил нагнать жожо но чето смотрю восьмую серию и блядь такое адское желание дропнуть эту хуйню Изменено 21 июля 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #8720 21 июля 2016 Это нормально что зестрия хуйня? сужу по мувику который 44 минуты Зря ты с мувика начал, в первых двух сериях твшки почти тот сюжет, только адекватно перепиленный. В оригинальной игре он говно ебаное и для сериала его переписывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение