Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

найс имена даун

fcd47825a9.jpg

Real Hero понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я бы лучше про лица поговорил

Поделиться сообщением

Дожил, дотянул

Мне тоже понравилось по картинкам, ещё там есть чувак с псевдорусской фамилией

Поделиться сообщением

какой же кайф я дождался блейма. теперь осталось посмотреть.

Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень анимепроизводства а мать это слепость обывателя вся твоя "прошаренность" в аниме, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена аниме, отсматривая гайнакс и юасу только к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой". С тех пор, как ты перестал смотреть шаман кинга и решил открыть для себя мир аниме, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений. Смотри ре зиро и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире аниме это тверк на обеденном столе миядзаки, есть анти-аниме а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

shuffle понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

найс имена
аниме как? думал его смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

ну корочь посмотрел 2 серии этой хуйни

http://myanimelist.net/anime/31764/

пока что выглядит как дефолтно зарашеная экранизации новелки, есть пара просветов и годных моментов, но от скачков туда сюда, экспозиций где 1 персонаж говорит в ебало другому персонажу то шо они оба и так знают, и ещё от пары моментов просто фейспалмы ловил

если перестануть рашить и начнут раскрывать мир, персонажей и их предыстории и тж то вполне годным тайтл может выйти

но чёт напрягает то шо они в конце 2 серии типо поступили в школу, и некст серии может быть либо опять раш через одну из начальных арок

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

@@dreamer выпили уебана за пасты

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

мощная паста

Поделиться сообщением

француза аое зацепило :lol:

по сабжу 91 день говно ебаное

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

найс имена

пока хз, они щас рашанули завязку типо, потенциал есть, но и слится может

зависит от того как дальше будут экранизировать, и чё собственно дальше будет

мир интересный, но вопрос будут ли его достаточно расскрывать в плане географии и политеческой обстоновки, и в плане технологий и духов этих

гг такой более менее, битвосцена в начале 2 серии лучшее шо было, закерило пока эти 2 серии для меня

если хочешь похавать рандом фентези с парой интересных идеи и более менее адекватной боёвкой то шо бы нет

BreeBree понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

чет 16 серия резеро дерьмецо, надеюсь он сдохнет и использует полученную информацию

иначе хуита получается

Поделиться сообщением

найс имена

пока хз, они щас рашанули завязку типо, потенциал есть, но и слится может

зависит от того как дальше будут экранизировать, и чё собственно дальше будет

мир интересный, но вопрос будут ли его достаточно расскрывать в плане географии и политеческой обстоновки, и в плане технологий и духов этих

гг такой более менее, битвосцена в начале 2 серии лучшее шо было, закерило пока эти 2 серии для меня

если хочешь похавать рандом фентези с парой интересных идеи и более менее адекватной боёвкой то шо бы нет

Всю картинку будет портить красноволосая бабень со своими принципами и тупостью(так лично в манге хз что будет в аниме)

ну и офк в голос с моментов где гг будет ебать чужих мамок.приэтом все его пати будет знать это

Поделиться сообщением

Красноволосая баба рли бесит этим шаблоном останавливать ГГ когда он дело говорит. Шкура бля

Поделиться сообщением

А я пиджиотто поймал!

но ведь он коммон хуйня :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это нормально что зестрия хуйня?

сужу по мувику который 44 минуты

бля чет я решил нагнать жожо но чето смотрю восьмую серию и блядь такое адское желание дропнуть эту хуйню

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Это нормально что зестрия хуйня?

сужу по мувику который 44 минуты

Зря ты с мувика начал, в первых двух сериях твшки почти тот сюжет, только адекватно перепиленный. В оригинальной игре он говно ебаное и для сериала его переписывают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...