Francyz #862 2 июля 2014 Там дохуя чего будет нормального.Я просто не записывал что именно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #863 2 июля 2014 Не хотел смотреть чайку, а потом увидел гифку в подписи ублюдочного и решил смотреть. Давайте, хайте мну, я низменное существо Еще и блек булет к концу окончательно слили как-то, хз даже, такой потенциал был :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #865 2 июля 2014 хотя я не прав, все-таки сцена с дуэлью охуенная, и потом в поезде в самом конце весьма чувственно, но что-то не получилось. Вообще на самом деле заебали они со своими двенадцатисерийками, это наверно имеет экономические причины какие-то там, но принижает исскуство ибо за 12 серий просто невозможно ничего толкового сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #867 2 июля 2014 12 серийники выпускают только если не уверены в том зайдет анима или нет. Если снимать 20+ серий то в один момент окажется, что рейтинги серии на десятой упали ниже плинтуса и не поднимаются, а у тебя еще 10+ серий и чо ты будешь делать оставшиеся серии. А так ебанул 12 серийник, ну там первые арки экранизировал, зашло на ура - клепаем некст сизон. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #868 2 июля 2014 (изменено) Тут надо начинать искать корни ебучей привычки выпускать тайтлы посезонно, заранее сообщать продолжительность, копипастить у других студий балблабла. Даже само то что есть 2 дефолтный размерности 12 плюс/минус мину и 24 плюс/минус это уже тотальный пиздец, а если именно эту историю надо сделать в 28/17 серий и т.д. но хуй там, все же делают либо так, либо так. Короче у меня депрессия на почве человеческой тупости, стереотипности мышления, меркантильности и т. д., пойду я поплею во что нибудь в общем. Пост полон негодования, надо добавить что-то извечное светлое Всем ханекава : Изменено 2 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #869 2 июля 2014 Говна добавил, спасибо.... Многие аниме снимают по манге\ранобэ\ и если они популярны, то почему бы сразу не делать 24 серии тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #870 2 июля 2014 Ну вон нисекой на 20 захуячили.Date a live на 10, как раз ровно на 2 арки. Мб чаще будут уходить от стандартов. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #871 2 июля 2014 Говна добавил, спасибо....Ханэкава норм Вот кстати француз меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #872 2 июля 2014 братья по разуму НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #873 2 июля 2014 (изменено) Посмотрел чайку, такая годнота. Прямо как 2й сезон лолга, только лучше. Заного родился прям. 11/10 моя неадекватная оценка :pray: :pray: :pray:Командира ихнего ппц жалко, но надеюсь они его обязательно как-нибудь воскресят с помощью останков или его спас ги этот стремный, он же вечно на тпауте Изменено 2 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #874 2 июля 2014 Посмотрел чайку, такая годнота. Прямо как 2й сезон лолга, только лучше. Заного родился прям. 11/10 моя неадекватная оценка :pray: :pray: :pray:Командира ихнего ппц жалко, но надеюсь они его обязательно как-нибудь воскресят с помощью останков или его спас ги этот стремный, он же вечно на тпауте ПРИГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #875 2 июля 2014 Кто что выбрал из нового сезона? По анонсам от силы один смотрибельный тайтл. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #876 2 июля 2014 токио гуль ибо манга нравитьсяну и эсперы вроде нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #877 3 июля 2014 Агаме га килл. Рейл варс. glasslipИ фильмач KВсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #878 3 июля 2014 (изменено) Рояльные войны rail wars надо будет заценить. Уважаемые пассажиры, электропоезд следует до станции Токио со всеми остановками, кроме станции Фукусима. :lol: <Эт не спойлер, если чё. ещё какую-то школьную хуету, надеюсь не полная повседневность окажется и акаме га килл ну и 2 сезон меча Изменено 3 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #879 3 июля 2014 (изменено) Рояльные войны rail wars надо будет заценить. Уважаемые пассажиры, электропоезд следует до станции Токио со всеми остановками, кроме станции Фукусима. :lol: <Эт не спойлер, если чё. ещё какую-то школьную хуету, надеюсь не полная повседневность окажется и акаме га килл ну и 2 сезон мечаТам кароч будет знатный фансервис, вроде 4 бабы с такими бубалями, что ебать копать. Это я про поезда. Изменено 3 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #880 3 июля 2014 Рояльные войны rail wars надо будет заценить. Уважаемые пассажиры, электропоезд следует до станции Токио со всеми остановками, кроме станции Фукусима. :lol: <Эт не спойлер, если чё. ещё какую-то школьную хуету, надеюсь не полная повседневность окажется и акаме га килл ну и 2 сезон мечаТам кароч будет знатный фансервис, вроде 4 бабы с такими бубалями, что ебать копать. Это я про поезда. А хуле ещё от поездов ждать. Фрии 2 сезон маст си поцоны Пока каким дням токио гуль и токио эспер? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение