Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

а че там будет? дюрара 2?

Поделиться сообщением

Там дохуя чего будет нормального.

Я просто не записывал что именно.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Не хотел смотреть чайку, а потом увидел гифку в подписи ублюдочного и решил смотреть. Давайте, хайте мну, я низменное существо :cry:Еще и блек булет к концу окончательно слили как-то, хз даже, такой потенциал был :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Так че, чайка говно или норм?

Поделиться сообщением

хотя я не прав, все-таки сцена с дуэлью охуенная, и потом в поезде в самом конце весьма чувственно, но что-то не получилось. Вообще на самом деле заебали они со своими двенадцатисерийками, это наверно имеет экономические причины какие-то там, но принижает исскуство ибо за 12 серий просто невозможно ничего толкового сделать

Поделиться сообщением

Сезон длится в 12 недель где-то.

Поделиться сообщением

12 серийники выпускают только если не уверены в том зайдет анима или нет. Если снимать 20+ серий то в один момент окажется, что рейтинги серии на десятой упали ниже плинтуса и не поднимаются, а у тебя еще 10+ серий и чо ты будешь делать оставшиеся серии. А так ебанул 12 серийник, ну там первые арки экранизировал, зашло на ура - клепаем некст сизон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут надо начинать искать корни ебучей привычки выпускать тайтлы посезонно, заранее сообщать продолжительность, копипастить у других студий балблабла. Даже само то что есть 2 дефолтный размерности 12 плюс/минус мину и 24 плюс/минус это уже тотальный пиздец, а если именно эту историю надо сделать в 28/17 серий и т.д. но хуй там, все же делают либо так, либо так. Короче у меня депрессия на почве человеческой тупости, стереотипности мышления, меркантильности и т. д., пойду я поплею во что нибудь в общем. Пост полон негодования, надо добавить что-то извечное светлое

Всем ханекава :nate: :

Anime-Bakemonogatari-Tsubasa-Hanekawa-neko-1359409.jpeg

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Говна добавил, спасибо....

Многие аниме снимают по манге\ранобэ\ и если они популярны, то почему бы сразу не делать 24 серии тогда.

Поделиться сообщением

Ну вон нисекой на 20 захуячили.

Date a live на 10, как раз ровно на 2 арки.

Мб чаще будут уходить от стандартов.

^

MAL

Поделиться сообщением

Говна добавил, спасибо....

Ханэкава норм :nono:

Вот кстати француз меня понял

Поделиться сообщением

братья по разуму

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел чайку, такая годнота. Прямо как 2й сезон лолга, только лучше. Заного родился прям. 11/10 моя неадекватная оценка :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Командира ихнего ппц жалко, но надеюсь они его обязательно как-нибудь воскресят с помощью останков или его спас ги этот стремный, он же вечно на тпауте :opasnoste:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Посмотрел чайку, такая годнота. Прямо как 2й сезон лолга, только лучше. Заного родился прям. 11/10 моя неадекватная оценка :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Командира ихнего ппц жалко, но надеюсь они его обязательно как-нибудь воскресят с помощью останков или его спас ги этот стремный, он же вечно на тпауте :opasnoste:

:fffuuu: ПРИГОРЕЛ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кто что выбрал из нового сезона? По анонсам от силы один смотрибельный тайтл.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

токио гуль ибо манга нравиться

ну и эсперы вроде нечего

Поделиться сообщением

Агаме га килл. Рейл варс. glasslip

И фильмач K

Все

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Рояльные войны rail wars надо будет заценить. Уважаемые пассажиры, электропоезд следует до станции Токио со всеми остановками, кроме станции Фукусима. :lol: :lol: <Эт не спойлер, если чё.

ещё какую-то школьную хуету, надеюсь не полная повседневность окажется :fffuuu::palevo:

и акаме га килл

ну и 2 сезон меча

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

Рояльные войны rail wars надо будет заценить. Уважаемые пассажиры, электропоезд следует до станции Токио со всеми остановками, кроме станции Фукусима. :lol: :lol: <Эт не спойлер, если чё.

ещё какую-то школьную хуету, надеюсь не полная повседневность окажется :fffuuu::palevo:

и акаме га килл

ну и 2 сезон меча

Там кароч будет знатный фансервис, вроде 4 бабы с такими бубалями, что ебать копать. Это я про поезда.

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=249041

Z0CyJHj.jpg

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

и акаме га килл

ну и 2 сезон меча

Там кароч будет знатный фансервис, вроде 4 бабы с такими бубалями, что ебать копать. Это я про поезда.

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=249041

Z0CyJHj.jpg

А хуле ещё от поездов ждать.

Фрии 2 сезон маст си поцоны :trollface:

Пока каким дням токио гуль и токио эспер?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...