hoppia #8901 24 июля 2016 хз похуй на смерти очевидно будет реран и хепиенд если нет то вскроюсь Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8904 24 июля 2016 ну смари, если интересно резеро хай спойлер по концу 3 аркиОн не сможет спасти Рэм в итоге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8905 24 июля 2016 23131жаль конечно, но я все равно с эльфийкой его шиплю не знаю зачем спойлер, но на всяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8907 24 июля 2016 (изменено) но базара нет в том что француз уебок и пишет все сюжетные твисты в момент выхода серии с АНСАБОМ )) я же не написал что Рэм сожрали и про нее все забыли, так что соси бля чет в голос Чет не понравился вообще момент когда субару убегал и кричал что он не хочет умирать. Хотя до этого такой настрой был, что я уж думал он встанет, посмотрит на кита и выдаст ченить в духе - ну давай уже, хули ты так долго думаешь. А нет, начал как сучка убегать и вопить. Изменено 24 июля 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8908 24 июля 2016 Я бы на тебя посмотрел увидев ты такое чудовище да и вообще такие моменты наоборот ближе к реальности, мне нравятсядропнул бы наверное вообще если бы субару был дефолтным мужиком которого хуй испугаешь и вообще сверхчеловеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8909 24 июля 2016 4 сомы мне хорошо зашла так тоНадеюсь в 5 сразу будет поединок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8910 24 июля 2016 гг тупое уебище, ничего не может объяснить, сразу бы объяснил эмилии в чем дело с ним, она и мб поняла, но нет сразу потащил просто анриал тупой уебок какой то, нытик сколько можно ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8911 24 июля 2016 Ты просто не понял гениальной задумки автора, почитай его пояснения чо да как, всё поймёшь. Sasha wor и Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8912 24 июля 2016 Эмилия же худшая тян почему худшая то?я хочу чтобы она оказалась ведьмой которая прокляла субару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8913 24 июля 2016 В голос с челика который хуй пойми чем смотрит раз задает вопрос "хули он не объяснил то" Эмилия же худшая тян почему худшая то?я хочу чтобы она оказалась ведьмой которая прокляла субарухз, бесит с 1 серии Ну и Эмилия не может быть ведьмой, пушто это не логично на фоне того, что в этой серии она умерла от проклятья Субару ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8914 24 июля 2016 объяснить в обход проклятью чтобы не здохнуть или кто нибудь не здох рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8915 24 июля 2016 Даже если бы он сказал прямым текстом ему бы никто не поверил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8916 24 июля 2016 он уже сказал и видно чем обернулосьи бтв он уже пытался если смотришь закрытыми глазами нехуй на форумах предьявы кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8917 24 июля 2016 какого хуясектант помнит про рэм I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8919 24 июля 2016 там руки те же самые что душили его когда он пытался рассказать про эту хуйню, думаю как-то связанно гг тупое уебище, ничего не может объяснить, сразу бы объяснил эмилии в чем дело с ним, она и мб поняла, но нет сразу потащил просто анриал тупой уебок какой то, нытик сколько можно нытьвроде чем только можно объясняют почему он не может так просто взять и обо всем распиздеть, не?но хотя то что он туповат офк правда есть какая-то манга или ранобе по резеро с ру текстом ? скиньте если есть, кому не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8920 24 июля 2016 видимо там не самый тупой только охранник той претендентки, который практически узнал его секрет или знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение