BreeBree #8921 25 июля 2016 видимо там не самый тупой только охранник той претендентки, который практически узнал его секрет или знаетпредставь себе ситуацию, ты выходишь на улицу, видишь каждый день своих друзей, вроде все обычно то блять, но твой друг начинает морозить хуету "не иди в ту комнату тебя трахнет мужлан поверь мне", ну ты такой реагируешь "да чувак ты прав видать ты уже переживал этот момент, по твоему печальному лицу видно" ??? да нихуяпочему тогда там все тупые, если моментик переживается как обычная жизнь, и гг выглядит в глазах других ничем не больше дауна с такими заявлениямиПОВЕРЬ МНЕ ЭТО ХУЕВО+ фигню ты написал по поводу единственного того кто так подумал, потому что там не раз персонажи давали намеки на то, что чел переживал уже эти моментыпо поводу почему он не может сказать, там много раз показывали как его сердце вырывается с груди ему хуево и он слова не может сказать приближенного к этой теме, как челик должен это обходить? он пытается на доверии что-то там высрать, что вполне логично, но он нервничает, переживает эти моменты и паникует, его на 99% скорее психом посчитают, чем воспримут его слова серьезно. есть только люди которые доверятся ему и то эти люди доверяются на основе прошлых событий, а не потому что реально верят герою.то что гг даун я не отказываюсь от этого, то что тайтл не лучший сейм, просто твои претензии выглядят так же глупо как попытки гг все исправить. плюс я бы даунами называл мб только тех, кто ему доверяется в этих вопросах(а ласт серии это только рем), обычный человек такого нервного дебика нахуй пошлет и пойдет развлекаться с кем-то другим, поставив клеймо на дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8922 25 июля 2016 Он же сказал полудемониха, в любом случае он еще не встречал самого субару, но как-то узнал его I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8923 25 июля 2016 Я бы на тебя посмотрел увидев ты такое чудовище да и вообще такие моменты наоборот ближе к реальности, мне нравятсядропнул бы наверное вообще если бы субару был дефолтным мужиком которого хуй испугаешь и вообще сверхчеловекомНу хз, когда ты уже передох 100500 тысяч раз от разной хуиты(+видел дохуя что аж мозги полетели), то хотябы немного но похуй уже должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8924 25 июля 2016 короче бетельгейз тоже походу ресается, это объясняет почему он головой тронулся Бля, теория о том что белый кит съев удаляет из этого мира кого-то не должна работать, т.к. откуда они помнят про карательные отряды которые они отправляли чтобы завалить его, бред какой-то I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8925 25 июля 2016 Я бы на тебя посмотрел увидев ты такое чудовище да и вообще такие моменты наоборот ближе к реальности, мне нравятсядропнул бы наверное вообще если бы субару был дефолтным мужиком которого хуй испугаешь и вообще сверхчеловекомНу хз, когда ты уже передох 100500 тысяч раз от разной хуиты(+видел дохуя что аж мозги полетели), то хотябы немного но похуй уже должно бытьща бы привыкнуть к тому что тебя убивают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #8926 25 июля 2016 (изменено) Бетельгейзе- лучшее, что есть в резеро. Почему титол не о нем? Изменено 25 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8927 25 июля 2016 зачем они используют названия звезд? там есть какая-то связь? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8928 25 июля 2016 На грани. Ну это значит что коносуба стоит хотя бы шанса. Я уже после резеро думал ей дать его. Но как вспомню ваши обсуждения и скрины,...Коносуба хуйня там фансервисгримгар ламповыйя осень вкус не отбитый Типо в Нозаки романтические отношения - причина комедийных ситуацийМб пушто нозаки это породия которая порадирует клише из всяких школороманто тайлов и тсундере дерьма, где миллион сцен где кто-то хочет признатся, но чё-то в ласт момент не идёт и т.п.ну и найс онгоинг тема пацаныя конечно проматывал посты но не совсем понял как вы с резеро и вейта с зестерией перешли за сёдзе и стены от слезы Икута Солрок - лентяй, тактический гений и ЛЮБИТЕЛЬ МАМОК те не смущает шо там произносят икта солоркнайс русабикута солрок блятьну и 3 серия гавно я смог на этот раз устоять но базара нет в том что француз уебок и пишет все сюжетные твисты в момент выхода серии с АНСАБОМ )) еще бы нашел где нить онлайн трансляцию на японском и смотрел бы так2016 год не знать что аниме на ансабом транслируют одновременно с японией француз чё может в английский на уровне мультики посмотреть?грац лол, не ожидал такогоон игру престолов и резеро смотрит в ансабе ради того что бы в каждом чатике спамить спойлерами и скринамипотом грит я в диалогах нихуя не понял и идёт пересматривать на ру но базара нет в том что француз уебок и пишет все сюжетные твисты в момент выхода серии с АНСАБОМ )) я же не написал что Рэм сожрали и про нее все забыли, так что соси ну вообще я б сказал шо там основной спойлер ето то шо эмилия сдохла от того шо он ей про абилку рассказалэт интересный моментбуду в голос если он сможет так других людей убивать, но ето тогда супер бред будет гг тупое уебище, ничего не может объяснить, сразу бы объяснил эмилии в чем дело с ним, она и мб поняла, но нет сразу потащил просто анриал тупой уебок какой то, нытик сколько можно нытьага Он же сказал полудемониха, в любом случае он еще не встречал самого субару, но как-то узнал егоебать ты тупой блятьдаже если вдруг у тебя в русабах какой-то даун ето написаля прочитав твой пост сразу понял что имеется введу то шо эмилия полуельф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8929 25 июля 2016 надеюсь блондина с 91 дейс грохнут поскорее, свои присутствием превращает тайтл в баккано, я хотел немного другое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8930 25 июля 2016 Бетельгейзе- лучшее, что есть в резеро. Почему титол не о нем?хз надеюсь блондина с 91 дейс грохнут поскорее, свои присутствием превращает тайтл в баккано, я хотел немного другое анимечелики делали дюрару и бокано, ливнули со своей старой студии и сделали новую ради того шобы дальше делать дюрарухочешь от них 91 дейс не бокановутфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8932 25 июля 2016 это то самое когда Субару начнет убивать всех кто пришел ему на помощь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8933 25 июля 2016 (изменено) я что ебуя в отличие от тебя стены спойлеров не читаюне знаю контекста пикчи вообще Изменено 25 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8934 25 июля 2016 мда В Японии повесили рекламу 18 серии (!) Re:zero, которая выйдет через неделю. «Начинаются самые отвратительные, самые прекрасные, полные отчаяния, полные надежды... воспламеняющие сердце 25 минут и 45 секунд». :pisubudew: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8935 25 июля 2016 @@Ober нет не смущает потому что уже видел такое имя чабан. А ИКТА нет. Бетагельзье это Субару в будущем.Просто в какой-то момент смог комбекнуться назад во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8936 25 июля 2016 Бетагельзье это Субару в будущем. пиздец ты деб))) hoppia и Elk'Aun понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8937 25 июля 2016 (изменено) на деле просто все челики с генами ведьмы(абилками грехов) эт короч осколки её души и по сути 1 и тот же человек, и культ ведьмы хочет ведьму реснуть собрав всех челиков/все абилки Изменено 25 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8938 25 июля 2016 Ну у Субару уже 2 из 7хз че с ним будет когда он все 7 соберет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8940 25 июля 2016 Ну у Субару уже 2 из 7хз че с ним будет когда он все 7 соберет Он родит ведьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение