Autumn #8961 25 июля 2016 я ебу че там в первоисточникедавай ченить, пруфы того что этого не было в сериале, скрины из манги или хотя бы объясни в чем спойлеря серьезно НЕ БУДУ копаться в этом дерьме резерос вас хуею, как вы это жрете, так что увольтеБля долго писать но ладно. Короче в аниме вообще в принципе не говорится про систему грехов, даже то на что я сейчас опираюсь я получил из постов обеда и француза в онгоинг топане.Ибо все что относится к грехам и упоминалось в аниме это крики умалишенного Бетагельзе и название 15 серии Жадный как свинья, ну и сейчас в конце серии опять упоминание было НО опять же, не мусоль они эту тему никто бы вообще не обратил на это внимание. а они уже начинают говорить сколько у кого каких то грехов и какие они. я ебу че там в первоисточникедавай ченить, пруфы того что этого не было в сериале, скрины из манги или хотя бы объясни в чем спойлеря серьезно НЕ БУДУ копаться в этом дерьме резерос вас хуею, как вы это жрете, так что увольтеБля долго писать но ладно. Короче в аниме вообще в принципе не говорится про систему грехов, даже то на что я сейчас опираюсь я получил из постов обеда и француза в онгоинг топане.Ибо все что относится к грехам и упоминалось в аниме это крики умалишенного Бетагельзе и название 15 серии Жадный как свинья, ну и сейчас в конце серии опять упоминание было НО опять же, не мусоль они эту тему никто бы вообще не обратил на это внимание. а они уже начинают говорить сколько у кого каких то грехов и какие они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8962 25 июля 2016 француз?ты согласен, что это правда?и ты бессовестно сливал инфу из первоисточника и своих англоязычных статеек с редита или откуда там? 10 минут на оправдания, потом 7 дней ну и к оберу также относится https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8964 25 июля 2016 (изменено) какого худ эти уроды спойлерят первоисточник??? ты дебил?У Субару 2 греха которые уже в аниме показалиПерерождение и руки(лень) которыми он убил ЭмилиюГДЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЭТО ГРЕХ?это уже вы написали в топане потому что знаете, в аниме до сих пор нихуя не понятно почему он ресается(100% не ясно) а только догадки, и только ща начали про лень что-то говорить.а ты уже постулируешь. может скажешь еще какой именно это грех? гордыня?алчность? пездос просто я рад что ты там редисы читаешь и мб новеллу по резеро(раз говорил о каких то вырезаниях сюжета), но меня вполне устраивает нынешнее повествование в аниме. Изменено 25 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8965 25 июля 2016 в аниме вообще в принципе не говорится про систему грехов :lol: хорошо аниме смотришь ГДЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЭТО ГРЕХ? А типо после того как тебе сказали о существовании Грехов ЛЕНИ и ЖАДНОСТИ ты не понял что там идет речь о 7 смертных? В 15 серии с Бетлгейтсом уже становится все понятно про грехи И то что его абилка у него от ВЕДЬМЫ дает понять что это тоже один из грехов, но какой не говорится, собственно об этом мы и не писали А абилку ЛЕНИ показывали что в 15, что в 17, что в опенинге Осень хуже Обера, ей богу :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8966 25 июля 2016 в аниме вообще в принципе не говорится про систему грехов :lol: хорошо аниме смотришь ГДЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЭТО ГРЕХ? А типо после того как тебе сказали о существовании Грехов ЛЕНИ и ЖАДНОСТИ ты не понял что там идет речь о 7 смертных? В 15 серии с Бетлгейтсом уже становится все понятно про грехиТы понимаешь что ты(или обер хз) внес понятие ГРЕХ в топик до того как Бетагельзе вообще появился в аниме? До его появления все что мы знали это какие то воскрешения с сейвпоинтами и не понятные руки хз что умеющие делать, даже про культ ведьмы толком не было известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8967 25 июля 2016 а есть манга резеро на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8968 25 июля 2016 Ты понимаешь что ты(или обер хз) внес понятие ГРЕХ в топик до того как Бетагельзе вообще появился в аниме? обер это делал и в оффтопе так что можешь идти нахуй с такими предъявами а есть манга резеро на русском?Аниме дальше манги ушло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8969 25 июля 2016 в аниме вообще в принципе не говорится про систему грехов :lol: хорошо аниме смотришь ГДЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЭТО ГРЕХ? А типо после того как тебе сказали о существовании Грехов ЛЕНИ и ЖАДНОСТИ ты не понял что там идет речь о 7 смертных? В 15 серии с Бетлгейтсом уже становится все понятно про грехи И то что его абилка у него от ВЕДЬМЫ дает понять что это тоже один из грехов, но какой не говорится, собственно об этом мы и не писали А абилку ЛЕНИ показывали что в 15, что в 17, что в опенинге Осень хуже Обера, ей богу :lol: В соме в опенинге финалистов тоже показывают но это не оправдание спойлерить, типа пока не дойдет до финала не поймешь. давай спросим какого нибудь условного китайца со стороны, пусть он распишет систему в резеро чисто на своих знаниях из аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8970 25 июля 2016 (изменено) Я надеюсь дримеру этого хватит чтобы не банить меня за этот высер от осени Изменено 25 июля 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8971 25 июля 2016 я бы выпилил вас всех на 5 дней за то что вы тут обсуждаете понос несусветный. Akiyama Mio понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8972 25 июля 2016 (изменено) прям сейчас сижу досматриваю и как бы мужики, как я понял, просто обсуждают возможные варианты Изменено 25 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8973 25 июля 2016 И че ты мне кидаешь упоминание какой-то Лени в 15ой, когда я говорю что вы спойлерите количества которые никак не описаны? даже если посчитать ресалку за грех. короче бесите меня, реддитеры хуевы. тут можно пиздато с парнями пообсуждать тайтл, построить догадки, но нет сидят тут два знатока и говорят как на самом деле все. клятi француз - хуже пидараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8974 25 июля 2016 (изменено) вы спойлерите количества :pray: ГЕНИЙ НА ОСЕНИНЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ГРЕХОВ СУЩЕСТВУЕТ а если ты про Субару то мне заквотить еще раз пост о том что уже показали 2 ГРЕХА какие у него есть? Изменено 25 июля 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8975 25 июля 2016 короче бесите меня, реддитеры хуевы. ну блять смирись с реальностью обсуждения популярного произведения онгоинг, зайди в топан той самой ип. тут еще по божески мужики теории обсасывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8976 25 июля 2016 чет никаких аргументов, кроме абстрактного примера с опенингов сомы про спойлеры нетпо поводу количества греховhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8тут особо 7(8) пядей в уме не нужно иметьможно было догадаться и в самом деле самому, учитывая те же названия серий и эпизодичные упоминанияосень, ты же ван пис читаешь, ну как можно пропускать детали?диагностирую у тебя пригар, успокаивайся давай https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8977 25 июля 2016 БТВ В соме в опенинге финалистов тоже показывают но это не оправдание спойлерить @@dreamer он мне рили наспойлерил вотя не читал первоисточник нихуя, смотрю в онгоинге Требую наказаний нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8978 25 июля 2016 ага то есть ты такой тупой что не можешь понять что в опенинге наверняка показывают главных участников какогото события Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8979 25 июля 2016 (изменено) Я смотрю опенинг чтобы послушать музыку и насладиться видеорядоми то что 1 финалист по жанру точно будет гг этопонятното вот финалиста второй пары мне сейчас осень наспойлерил этой хуйней Изменено 25 июля 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8980 25 июля 2016 (изменено) <p>а вот и мисс дирректну давайте посмотрим за оправданиями другой стороны Изменено 25 июля 2016 пользователем dreamer Akiyama Mio понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение