Structur #8981 25 июля 2016 (изменено) какой второй пары что ты блядь несешь. спойлер читать на свой страх и рискидите нахуй Изменено 25 июля 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8982 25 июля 2016 блять что с этой продотой, я даже спойлер открыть не могу все посты двоятся, нихуя не понятно, кнопки все блять пропали, все зеленое, как в 2007 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8983 25 июля 2016 А еще когда пост пишешь не обновляется нихуя если кто-то написал перед тобой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8984 25 июля 2016 Я смотрю опенинг чтобы послушать музыку и насладиться видеорядоми то что 1 финалист по жанру точно будет гг этопонятното вот финалиста второй пары мне сейчас осень наспойлерил этой хуйнейто что в финале будет ГГ я тебе не говорил ты сам надумал,а то что там будет еще кто-то среди показанных 10+ персонажей в опенинге - спойлер уровня НУ ГРЕХОВ 7 САМ ДОДУМАТЬ МОГ короче бесите меня, реддитеры хуевы. ну блять смирись с реальностью обсуждения популярного произведения онгоинг, зайди в топан той самой ип. тут еще по божески мужики теории обсасывают.ну так да у меня претензий не было, они даже в оффтоп прятали но чет от слишком точного обсуждения грехов пригорело как сказал дример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8985 25 июля 2016 (изменено) "там в опенинге спойлеры""ты сам себе надумал"кулл стори Изменено 25 июля 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8986 25 июля 2016 В соме в опенинге финалистов тоже показывают но это не оправдание спойлерить, типа пока не дойдет до финала не поймешь. я вот просто не понимаю, помог бы осени изи задефать себя, но на что он тут намекает, на то что среди всех персонажей в опе есть финалисты или что их как-то выделяют отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8987 25 июля 2016 (изменено) алло ты в своем посте пишешь "то что по жанру аниме 1 финалист будет ГГ и так ясно" я сказал что спойлеры но не сказал какие, ты уже сам домысливаешь и соответственно блеймишь меня.а параллель я такую специально провел чтобы ты понял какого мне Изменено 25 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8988 25 июля 2016 как же осень оправдывается и перекладываетебаните ему 7 кто нибудь Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8989 25 июля 2016 В соме в опенинге финалистов тоже показывают но это не оправдание спойлерить, типа пока не дойдет до финала не поймешь. я вот просто не понимаю, помог бы осени изи задефать себя, но на что он тут намекает, на то что среди всех персонажей в опе есть финалисты или что их как-то выделяют отдельнодомыслы кругом одни домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8990 25 июля 2016 попахивает тупостью, но это привычный вкус этого топана https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8991 25 июля 2016 он тут намекает, на то что среди всех персонажей в опе есть финалисты или что их как-то выделяют отдельнотак и есть Там в опе вначале спойлерят 1/4 пары, и потом дальше и собственного как я понимаю того кто победит по спойлеру осени но тип я забиваю хуй на опы обычно, пытаюсь не вникать че тамно он мне прямо написал про спойлеры чего там))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8992 25 июля 2016 вы уже при оружии должны быть в этих аниме топанах имхо, вот что-то обсуждаете, добавляете "ВОЗМОЖНЫЙ СПОЙЛЕР ПО АНИМЕ 123" и красиво в хайд, я тут даже когда не спойлерю иногда прячу, не оч и сложно спойлер по разделуну конечно круче было бы не сраться из-за спойлеров тайтлов, не спойлить в топанах советов тех же, а в общих разрешить и предупредить остальных. до сих пор непонятно нах эти правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8993 25 июля 2016 (изменено) он тут намекает, на то что среди всех персонажей в опе есть финалисты или что их как-то выделяют отдельнотак и есть Там в опе вначале спойлерят 1/4 пары, и потом дальше и собственного как я понимаю того кто победит по спойлеру осени но тип я забиваю хуй на опы обычно, пытаюсь не вникать че тамно он мне прямо написал про спойлеры чего там)))Еще раз поясняю.Я написал что цитирую:"в опе показывают финалистов", их действительно там показывают потому что черт побери в опенинге показывают ВСЕХ участников Осенних выборов. Очевидно что в финале будет кто то из них а не со стороны ребята придут?))) поэтому если ты не знаешь первоисточник - ты не видишь спойлер, если знаешь - изи толсто видишь. Изменено 25 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8994 25 июля 2016 (изменено) собственно могу предложить простой споресли как я предпологаю из опенинга, по спойлеру осени о финалистах Сома побеждает в 1 полуфинале, а каким-то образом остальные 2 челика пройдут в финал, и в итоге финал будет на 3 человека то осень получает 7 дней Дример, так идет? Изменено 25 июля 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8995 25 июля 2016 не знаю, я сому не смотрел, знаю только что про едунужно в офисе уточнить https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8996 25 июля 2016 прости осень. но то что у француза в офтопе это правда. блядь с четвертого раза получилось загрузиться Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8997 25 июля 2016 (изменено) кайф ава францыз Изменено 25 июля 2016 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8998 25 июля 2016 Если в опенинге показаны все участники турнира, то очевидно что в нём же показаны все финалисты, как это можно считать спойлером? Я офк не против того чтобы осень ушёл отсюда на неделю, но чот ризон совсем из говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8999 25 июля 2016 Если в опенинге показаны все участники турнира, то очевидно что в нём же показаны все финалисты, как это можно считать спойлером? Я офк не против того чтобы осень ушёл отсюда на неделю, но чот ризон совсем из говна. там короче вначале показанны по 2 типа из пар 1/4а потом прост 3 участника между собой стоят, я бы рили не подумал что один из полуфиналов закончится ничьей, что мне и заспойлерил осень ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9000 25 июля 2016 (изменено) пиздец вы тут разборки устроили, кто кому поднасрал.Чет вообще не думал ни о каких грехах до открытия топана бтв( руки с грехами и прочее чет как то хуево ассоциируется у меня).И там кстати сказания зестилии норм так заходят чет. Покрайней мере гг доставил своим внешним видом Изменено 25 июля 2016 пользователем RDT3K Autumn и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение