Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какой второй пары что ты блядь несешь.

спойлер читать на свой страх и риск

идите нахуй

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

блять что с этой продотой, я даже спойлер открыть не могу

37f431d1e7.jpg

все посты двоятся, нихуя не понятно, кнопки все блять пропали, все зеленое, как в 2007

Поделиться сообщением

А еще когда пост пишешь не обновляется нихуя если кто-то написал перед тобой

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я смотрю опенинг чтобы послушать музыку и насладиться видеорядом

и то что 1 финалист по жанру точно будет гг этопонятно

то вот финалиста второй пары мне сейчас осень наспойлерил этой хуйней

то что в финале будет ГГ я тебе не говорил ты сам надумал,

а то что там будет еще кто-то среди показанных 10+ персонажей в опенинге - спойлер уровня НУ ГРЕХОВ 7 САМ ДОДУМАТЬ МОГ

короче бесите меня, реддитеры хуевы.
ну блять смирись с реальностью обсуждения популярного произведения онгоинг, зайди в топан той самой ип. тут еще по божески мужики теории обсасывают.

ну так да у меня претензий не было, они даже в оффтоп прятали но чет от слишком точного обсуждения грехов пригорело как сказал дример

Поделиться сообщением

(изменено)

"там в опенинге спойлеры"

"ты сам себе надумал"

кулл стори

Изменено пользователем Francyz

^

MAL

Поделиться сообщением

В соме в опенинге финалистов тоже показывают но это не оправдание спойлерить, типа пока не дойдет до финала не поймешь.
я вот просто не понимаю, помог бы осени изи задефать себя, но на что он тут намекает, на то что среди всех персонажей в опе есть финалисты или что их как-то выделяют отдельно

Поделиться сообщением

(изменено)

алло ты в своем посте пишешь "то что по жанру аниме 1 финалист будет ГГ и так ясно"

я сказал что спойлеры но не сказал какие, ты уже сам домысливаешь и соответственно блеймишь меня.

а параллель я такую специально провел чтобы ты понял какого мне

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

как же осень оправдывается и перекладывает

ебаните ему 7 кто нибудь

Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

В соме в опенинге финалистов тоже показывают но это не оправдание спойлерить, типа пока не дойдет до финала не поймешь.
я вот просто не понимаю, помог бы осени изи задефать себя, но на что он тут намекает, на то что среди всех персонажей в опе есть финалисты или что их как-то выделяют отдельно

домыслы кругом одни домыслы

Поделиться сообщением

он тут намекает, на то что среди всех персонажей в опе есть финалисты или что их как-то выделяют отдельно

так и есть

Там в опе вначале спойлерят 1/4 пары, и потом дальше и собственного как я понимаю того кто победит по спойлеру осени

но тип я забиваю хуй на опы обычно, пытаюсь не вникать че там

но он мне прямо написал про спойлеры чего там)))

^

MAL

Поделиться сообщением

вы уже при оружии должны быть в этих аниме топанах имхо, вот что-то обсуждаете, добавляете "ВОЗМОЖНЫЙ СПОЙЛЕР ПО АНИМЕ 123" и красиво в хайд, я тут даже когда не спойлерю иногда прячу, не оч и сложно

спойлер по разделу

ну конечно круче было бы не сраться из-за спойлеров тайтлов, не спойлить в топанах советов тех же, а в общих разрешить и предупредить остальных. до сих пор непонятно нах эти правила.

Поделиться сообщением

(изменено)

он тут намекает, на то что среди всех персонажей в опе есть финалисты или что их как-то выделяют отдельно

так и есть

Там в опе вначале спойлерят 1/4 пары, и потом дальше и собственного как я понимаю того кто победит по спойлеру осени

но тип я забиваю хуй на опы обычно, пытаюсь не вникать че там

но он мне прямо написал про спойлеры чего там)))

Еще раз поясняю.

Я написал что цитирую:"в опе показывают финалистов", их действительно там показывают потому что черт побери в опенинге показывают ВСЕХ участников Осенних выборов. Очевидно что в финале будет кто то из них а не со стороны ребята придут?)))

поэтому если ты не знаешь первоисточник - ты не видишь спойлер, если знаешь - изи толсто видишь.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

собственно могу предложить простой спор

если как я предпологаю из опенинга, по спойлеру осени о финалистах

Сома побеждает в 1 полуфинале, а каким-то образом остальные 2 челика пройдут в финал, и в итоге финал будет на 3 человека

то осень получает 7 дней

Дример, так идет?

Изменено пользователем Francyz

^

MAL

Поделиться сообщением

прости осень. но то что у француза в офтопе это правда.

блядь с четвертого раза получилось загрузиться

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф ава францыз :pisubudew:

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

Если в опенинге показаны все участники турнира, то очевидно что в нём же показаны все финалисты, как это можно считать спойлером? Я офк не против того чтобы осень ушёл отсюда на неделю, но чот ризон совсем из говна.

Поделиться сообщением

Если в опенинге показаны все участники турнира, то очевидно что в нём же показаны все финалисты, как это можно считать спойлером? Я офк не против того чтобы осень ушёл отсюда на неделю, но чот ризон совсем из говна.

там короче вначале показанны по 2 типа из пар 1/4

а потом прост 3 участника между собой стоят, я бы рили не подумал что один из полуфиналов закончится ничьей, что мне и заспойлерил осень

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец вы тут разборки устроили, кто кому поднасрал.

Чет вообще не думал ни о каких грехах до открытия топана бтв( руки с грехами и прочее чет как то хуево ассоциируется у меня).

И там кстати сказания зестилии норм так заходят чет. Покрайней мере гг доставил своим внешним видом :pisubudew:

Изменено пользователем RDT3K
Autumn и hoppia понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...