Ingemisce #9461 21 августа 2016 (изменено) спасиб) не за что Изменено 21 августа 2016 пользователем Autumn https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9462 21 августа 2016 еще не посмотрел серию, но судя по скрину- наканецта выбор остановился на лучшей девочке тайтла сосите эмилия-фаги если это действительно так, то не смотря на то, что рем- лучшая девочка, это пиздец как тупо ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99((( эти рязанские рожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9463 21 августа 2016 (изменено) когда блонду показывать будут (фельт или как там её)она самая норм и тяночки киллера нет Изменено 21 августа 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9464 21 августа 2016 10/10 до мурашек на кончиках пальцев, посоны! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9465 21 августа 2016 (изменено) Вот у меня просто такой длинный ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы был на этом кадре ну и тот момент когда всякие челики строят теории о то шо субару ето флюгель и они еборят кита деревом которое он посадил))) Изменено 21 августа 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9466 21 августа 2016 (изменено) Заходишь такое в огоинги дабы посмотреть аниме через француза,а уебище на модераторе банит его по кдКак мне теперь резеро то досмотреть,а осень? Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin вроде начинается самый эпик,что радует Изменено 21 августа 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9467 21 августа 2016 так он на недельку уходит, следующую серию опять в топике застримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9468 21 августа 2016 ну думаю он не успел все моменты показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #9469 21 августа 2016 вкратце про 8 серию орандж - я люблю тебя- и я тебя люблю - будем встречатся? - чёт не охота,меня всё устраивает- ок и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #9471 21 августа 2016 рыжий титос и так женат на ней в паралельном мире(в будущем)?,дорогу молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9472 21 августа 2016 Забавно, что гг оранджа думает о том что надо было встречаться с черноволосым в прошлом, когда у нее уже есть муж и сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9473 21 августа 2016 она дыра тупаяхз для чего ей создали образ стесняши, топ девочки которой типа все должны респектосы кидать и няшить фоточку в кроватке, а к этому образу добавили охуенную логику, что она прост замуж вышла за одного чела, а все это время трет за другого. пиздос мне челика на титосе жаль. хотя он тоже довнер если вот так согласен проебать своё счастье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #9474 21 августа 2016 Забавно, что гг оранджа думает о том что надо было встречаться с черноволосым в прошлом, когда у нее уже есть муж и сын.по-моему всё супер очевидно она любил чёрного,но он начал встречатся з короткострыженной и всё пошло не плану.её сердце было разбито и тут подсуетился рыжий.в таком состоянии она увидела его доброту и заботу и решила жить дальше вместе с ним,но по-настоящему она его никогда не любила.походу рыжий в будущем это знает поэтому и отслышает ети письма самому себе,что б сделать всё что б она было счастливой,даже не с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9475 22 августа 2016 (изменено) чот оранж на одну серию лично для меня хватило, опять вернулись будто бы к началу, еще и этот игнор друг друга после признания. ы. ну лан, похуй. один плюс заметил черную, топчик тян + боевая.. класснадеюсь с ней замутит кто.. Изменено 22 августа 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9476 22 августа 2016 блин, days такой крутой спортач, а думал после Haikyuu ничего годного не будет ближайшее время (хотя кто по какому спорту угорел, на вкус и цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9477 22 августа 2016 Ыыыыы, кому то вкутывает дейсИзвини, просто не могу в это поверить, за гранью пониманияА что тебе именно понравилось? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9478 22 августа 2016 (изменено) встречный вопрос, что тебе вообще нравится в спортачах? ведь там одно и тоженравится как герой старается, отдаёт всего себя, нравится атмосфера спортивных лагерей, нравится смотреть на тренировки, ведь я сам ходил с спортивную секцию и брал мс, правда в другом виде спортамне смотреть на всё это по душе Изменено 22 августа 2016 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9479 22 августа 2016 Мотивационная составляющая дейс - дерьмище, клише "старательный новичок" самый скучный вариант развития спортачаИгровой элемент в свою очередь, не менее вонючее дерьмо, в силу некоторых причин не могу кидать скрины, но примерно на 15-17 минутах третьей серии был момент, когда 3 человека бегут стенкой плечом к плечу, мяч у Центрального офк и орут как макаки, в тоже время им навстречу также стенкой бегут 3 челика из другой команды и тоже орут....Ебать, вот это уровень, тут даже до принца пениса далеко, не то что до хакуя, который ты упомянулИ это все не беря в расчет веусовщину, типа парочки гг актив-пассив, уебанской графики, КРАСНЫХ ЩЕЧЕК и прочего лоу бюджетного треша Тренировки? Чувак бегал блядь 3 серии и больше НИХУЯ не делал, первое, что его бы заставил делать мой тренер - это поставил блять перед стеной с расписаными 1-9 и заставил бить в эту стену до тех пор пока не сможет болилимене попадать в цифрыКенийский блять бегун - чисто вся эта тренировка отображает упоротость японцев, потому что бег - это типа ОСНОВЫ, а они на этих основах помешаны, на этом слове убогом https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9480 22 августа 2016 Тренировки? Чувак бегал блядь 3 серии и больше НИХУЯ не делал ну в оправдание беготни скажу, что первые недели две сам 70% времени упражнения на выносливость делал, 20% играли двухсторонку и 10% времени отрабатывал пасс\удар, а квестики на технику уже давали потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение