Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

еще не посмотрел серию, но судя по скрину- наканецта выбор остановился на лучшей девочке тайтла

сосите эмилия-фаги

если это действительно так, то не смотря на то, что рем- лучшая девочка, это пиздец как тупо

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99(((

эти рязанские рожи

d1468-clip-364kb.jpg?nocache=1

Поделиться сообщением

(изменено)

когда блонду показывать будут (фельт или как там её)

она самая норм

и тяночки киллера нет

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

10/10 до мурашек на кончиках пальцев, посоны!

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

4a008dbb6e.jpg

Вот у меня просто такой длинный ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы был на этом кадре

ну и тот момент когда всякие челики строят теории о то шо субару ето флюгель и они еборят кита деревом которое он посадил)))

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Заходишь такое в огоинги дабы посмотреть аниме через француза,а уебище на модераторе банит его по кд

Как мне теперь резеро то досмотреть,а осень?

Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin вроде начинается самый эпик,что радует

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

так он на недельку уходит, следующую серию опять в топике застримит

Поделиться сообщением

ну думаю он не успел все моменты показать...

Поделиться сообщением

вкратце про 8 серию орандж

- я люблю тебя

- и я тебя люблю

- будем встречатся?

- чёт не охота,меня всё устраивает

- ок и меня

Поделиться сообщением

рыжий титос лучше

Поделиться сообщением

рыжий титос и так женат на ней в паралельном мире(в будущем)?,дорогу молодым :trollface:

Поделиться сообщением

Забавно, что гг оранджа думает о том что надо было встречаться с черноволосым в прошлом, когда у нее уже есть муж и сын.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

она дыра тупая

хз для чего ей создали образ стесняши, топ девочки которой типа все должны респектосы кидать и няшить фоточку в кроватке, а к этому образу добавили охуенную логику, что она прост замуж вышла за одного чела, а все это время трет за другого. пиздос мне челика на титосе жаль. хотя он тоже довнер если вот так согласен проебать своё счастье ))

Поделиться сообщением

Забавно, что гг оранджа думает о том что надо было встречаться с черноволосым в прошлом, когда у нее уже есть муж и сын.

по-моему всё супер очевидно

она любил чёрного,но он начал встречатся з короткострыженной и всё пошло не плану.её сердце было разбито и тут подсуетился рыжий.в таком состоянии она увидела его доброту и заботу и решила жить дальше вместе с ним,но по-настоящему она его никогда не любила.походу рыжий в будущем это знает поэтому и отслышает ети письма самому себе,что б сделать всё что б она было счастливой,даже не с ним.

Поделиться сообщением

(изменено)

чот оранж на одну серию лично для меня хватило, опять вернулись будто бы к началу, еще и этот игнор друг друга после признания. ы. ну лан, похуй.

один плюс заметил черную, топчик тян + боевая.. класс

надеюсь с ней замутит кто..

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

блин, days такой крутой спортач, а думал после Haikyuu ничего годного не будет ближайшее время (хотя кто по какому спорту угорел, на вкус и цвет)

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Ыыыыы, кому то вкутывает дейс

Извини, просто не могу в это поверить, за гранью понимания

А что тебе именно понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

встречный вопрос, что тебе вообще нравится в спортачах? ведь там одно и тоже

нравится как герой старается, отдаёт всего себя, нравится атмосфера спортивных лагерей, нравится смотреть на тренировки, ведь я сам ходил с спортивную секцию и брал мс, правда в другом виде спорта

мне смотреть на всё это по душе

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Мотивационная составляющая дейс - дерьмище, клише "старательный новичок" самый скучный вариант развития спортача

Игровой элемент в свою очередь, не менее вонючее дерьмо, в силу некоторых причин не могу кидать скрины, но примерно на 15-17 минутах третьей серии был момент, когда 3 человека бегут стенкой плечом к плечу, мяч у Центрального офк и орут как макаки, в тоже время им навстречу также стенкой бегут 3 челика из другой команды и тоже орут....

Ебать, вот это уровень, тут даже до принца пениса далеко, не то что до хакуя, который ты упомянул

И это все не беря в расчет веусовщину, типа парочки гг актив-пассив, уебанской графики, КРАСНЫХ ЩЕЧЕК и прочего лоу бюджетного треша

Тренировки? Чувак бегал блядь 3 серии и больше НИХУЯ не делал, первое, что его бы заставил делать мой тренер - это поставил блять перед стеной с расписаными 1-9 и заставил бить в эту стену до тех пор пока не сможет болилимене попадать в цифры

Кенийский блять бегун - чисто вся эта тренировка отображает упоротость японцев, потому что бег - это типа ОСНОВЫ, а они на этих основах помешаны, на этом слове убогом

Поделиться сообщением

Тренировки? Чувак бегал блядь 3 серии и больше НИХУЯ не делал
ну в оправдание беготни скажу, что первые недели две сам 70% времени упражнения на выносливость делал, 20% играли двухсторонку и 10% времени отрабатывал пасс\удар, а квестики на технику уже давали потом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...