K()ST #941 5 июля 2014 И бтв, лучше не шутите со спойлерами. Разбираться не хочу, прям так буду банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #942 5 июля 2014 ну карочи как я и думалнихуя не случилосьон ток в конце некст серии пойдет в катку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #943 5 июля 2014 спойлерю - короче винтермьют сольется с нейромантом и выходит на связь с альфа центаврой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #944 5 июля 2014 http://www.nyaa.se/?page=view&tid=571512вроде сабы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #945 5 июля 2014 Для первой серии норм. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #946 5 июля 2014 Проспойлерил себе хз что, пездос. Ждем 12 и эсперов. Я не выдержал и прочитал их, теперь надеюсь на збс экранизацию. Хотя 2ая часть манги про новую гг из-за романтоты неоч. Лол там ремейк сейлор мун, пездос качаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #947 5 июля 2014 заебали блядьтам в опенинге спойлерэпик ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ НАХУЙБЛЯДЬ КАК Я ЛАСТ ТУРНИРА ЖДУ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #949 5 июля 2014 потому что норм титол НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #950 5 июля 2014 Вот это Я понимаю первая серия. Хотя в гаргантии первая тоже была хорошая. Но эта лучше, да. Кто-нибуть знает как называется песня, которая в тот самый момент? Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #951 5 июля 2014 GGO это какие тома в ранобэ ? 3 и 4?не хочу пол года ждать, прочту как в прошлый раз ранобэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #952 5 июля 2014 не хочу ждать полгода, не буду смотретькак и в прошлый раз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #953 6 июля 2014 Л - Лоля Л - Лайфхак Бля интересно реально так можно? ._.Бля аниме от создателей наруто что ле? Сук конец серии _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #954 6 июля 2014 что эт GGO это какие тома в ранобэ ? 3 и 4?не хочу пол года ждать, прочту как в прошлый раз ранобэ.дане хочу ждать полгода, не буду смотретькак и в прошлый раз еблан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #955 6 июля 2014 Barakamon _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #956 6 июля 2014 сук когда уже ценцрол 2 выйдетпиздос жду НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #957 6 июля 2014 Sabagebu! 10\10 боже вин сезонабазарю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #958 6 июля 2014 чет токийский гуль походу виныч судя по 1му эпизоду http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #959 6 июля 2014 НИХУЯ АНИМАЧ ПРО СТРАЙКБОЛ ПРОСТО ПУШКАВСЁ ОТСАЛЬНОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ БЛЕКНЕТ НАХУЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #960 6 июля 2014 не хочу ждать полгода, не буду смотретькак и в прошлый раз ебланНЕТ ТЫ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение