Akiyama Mio #9781 20 сентября 2016 я не смотрел ни 1 серийСчастливый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9782 20 сентября 2016 Неуважение к лучшему тайтлу 2016 года @@Real Hero извини что перефорсил планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9783 20 сентября 2016 Планета это шедевр который невозможно оценитьШедевр которым будут восхищаться и через 1000 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9784 20 сентября 2016 я не смотрел ни 1 серий, но собиралсяно теперь так тошнит что я даже пикчи оттуда не могу видеть как же жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9785 20 сентября 2016 Любой форс - дерьмо. Хотя все аниме дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9786 20 сентября 2016 (изменено) Когда кстати грехи? ТВ, а не ова. Изменено 20 сентября 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9787 20 сентября 2016 4 серии это было твно уже анонснули проду(нормальный 2 сизыч) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9788 21 сентября 2016 Ласт фильм Синкая, по моему лучшая его работа, я хз че на него гнали, мол люди не посмотрев кликали на 10. Вообще за год выходят две интересные полнометражки, надеюсь в Koe no katachi не будет такая же уебищная концовка как в манге I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9789 21 сентября 2016 Чё как смотреть мувики с вотермаркой и китайскими субтитрами? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9790 21 сентября 2016 Чё как смотреть мувики с вотермаркой и китайскими субтитрами?Дико плюсую, просто худшее занятие на планете, особенно если ты смотришь аниме у которого хорошая рисовка, а ты вынужден жрать дерьмо I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9791 21 сентября 2016 вынужден жрать дерьмо К стулу привязывали? Глаза держали открытыми?Не понимаю, зачем смотреть Синкая в плохом качестве. Мало того, что сейчас не настолько приятно смотреть, так ещё и потом уже пересматривать в нормальном качестве не захочется. Уж лучше на полгода подольше подождать, не? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9792 21 сентября 2016 Мувик смотреть вынужден потому что захайпали на первое место? Понимаю еще если смотреть продолжение чего-то в плохом качестве, но осознанно смотреть хуевое качество ради новой истории . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9793 21 сентября 2016 Держался как мог I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9794 21 сентября 2016 Да по тебе сразу видно что ты пожиратель Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9795 25 сентября 2016 Если первый сезон поварёхи был выжимкой из всего хорошего, что есть в батл шоненах, то второй сезон показал максимальное количество невпопад использованных клише. Чисто беловолосый парень в одиночку вытаскивает весь сезон на положительный уровень http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9796 25 сентября 2016 С каждой серией повар все хуже и хуже Если первый сиз я ебанул залпухойТо это сиз я просто сижу и думаюАло что зачем и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9797 25 сентября 2016 (изменено) Хз че вам не нравится во втором сезоне, так как в первом сезоне самые топовые серии это серии с батлами, а во втором их чуть ли не пол сизыча(осенние выборы).Ну а дальше типа сюжет(стажировка) нужна чтобы связать второй и третий сизычи.Я не говорю что сома прям топыч, но он типа для тех кто не читат мангу не должен быть ниже чем первый(просто на том же уровне) Изменено 25 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9798 25 сентября 2016 Ничего не понял в 91 дейс, все мотивы Авилио в 12ой обязаны объяснить, если это просто мув чтобы посеять панику и понадеяться на то, что они там каждый перестреляет друг друга, то очень странный мув и еще фразочка в конце "Кортеэ, я это сделал" намекает на это, хуй знает короче, но сирик норм хоть и начинался так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9799 25 сентября 2016 (изменено) Ничего не понял в 91 дейс, все мотивы Авилио в 12ой обязаны объяснить, если это просто мув чтобы посеять панику и понадеяться на то, что они там каждый перестреляет друг друга, то очень странный мув и еще фразочка в конце "Кортеэ, я это сделал" намекает на это, хуй знает короче, но сирик норм хоть и начинался так себеЯ охуел с развитий офк, но в принципе фраза "я отниму у тебя все", сказанная после фразы Винсента "это была моя мечта", указывает на то что все по плану. Типа после убийства дона Галласии очевидно что Ванетти пизда, плюс премьеру театра сорвал, плюс театр ща от пуль по пизде пойдёт(короче очернил все здание к хуям).Типа попасться походу тоже было планом, чтобы выманить Неро. Мотивы в том чтобы забрать у Ванетти все, как Ванетти забрали все у него. Единственное что не понятно, почему Тегра ебанул старого(дядя Неро), убить дона же вроде и было в их плане, или я недоглядел? Бтв как же горел Баретти походу, когда осознаёшь что все время когда ты пмздец на челика а тебя не слушали - правда, кек Изменено 25 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9800 25 сентября 2016 Да вряд ли они планировали здесь убивать своего дона, от этого такая реакция. Это даже не обсуждалось нигде, лишь про Ваннетти говорили. Мотивы в том чтобы забрать у Ванетти все, как Ванетти забрали все у него Согласен, к этому никаких и вопросов нет, месть покрупнее всегда слаще изначально. Вот только именно к плану пиздец сколько вопросов, попасть в заложники к блондину еще можно оценить как чистую случайность, везение, но решить устроить массовую потасовку понадеявшись, что всё сделают за тебя - очень глупо такое решение выглядит. Нужно в будущее смотреть, тут конечно аниме, но даже в аниме практичнее варианты есть, я вообще думал почему ему сейчас отказываться от плана в убийстве Неро прямо в такой комнате, вместе с дядей этим (и свидетеля убить), был риск что Неро не сам придет, но он гораздо меньше риска, что его якобы план где пацаны убивают друг друга сработает идеально (да он и не сработает на 100% тут к гадалке не ходи). Если он хотел грохнуть и дядю, то ему ничего не мешало сделать это после Неро, правда тут уже опять есть небольшой риск, что дядя его первый грохнет, но снова же куда меньше риск чем в этом "плане". В общем я его логики не понимаю, или это просто хуевый мув в аниме, или нам объяснят всё в следующей серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение