lvlephisto #81 1 апреля 2014 эта мразь в налоговой работаеттак просто не умрёт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #82 1 апреля 2014 А бля точно, ну тогда сослуживцы на консервы отправят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #83 3 апреля 2014 ему моя бабуля борщ предлагала , а он отказался ну ретард в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #84 3 апреля 2014 он опасался, что в этом борще средство для похудания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #85 3 апреля 2014 мне кажется он насытился одним бивнем, который нашел у слеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #86 3 апреля 2014 ох скорее бы дождаться "hitsugi no chaika" Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 3 апреля 2014 Посмотрел про марвеловских героев. НУ И КАЛ. Ну и еще Majin bone - вроде и кал, но вроде и норм, но смотреть не буду. -2 онгоинга, хех. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #88 3 апреля 2014 На обложке оценку хуярь, так пизже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #89 3 апреля 2014 Для этого надо все первые серии посмотреть. Хех. Хотя по 1 серии сложно говорит ьпо нек-ым тайлам, хз. Но с марвелми точно все понятно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #90 3 апреля 2014 Марвелы хуярвелы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #91 4 апреля 2014 Продолжаем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #92 4 апреля 2014 Акума но ридл - про девочек убийц. Надо дальше смотреть, вроде норм будет. СЕЛЕКТ ИНФЕКЕД ВИХУСС - Хеартстоун в мире аниме. Ебаные карты заебали сука пздцблваылодлвапо. Ещё глав героиня тупая шлюха, а её карта очередная любительница повоевать, но наша шлюха миролюбивая и хуйпаиздадисонанс. Говно. Бнс тоже дальше смотреть надо. Вроде норм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #93 4 апреля 2014 Ок. Ебану ка я килл ла килл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #94 4 апреля 2014 (изменено) Хуя. только неделю назад начали учить японский, а уже сегодня Droed равки палит на изичах Изменено 4 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #95 4 апреля 2014 (изменено) Да ничего не начали Времени нету сук пзд, только и успеваю глянуть пару онгоингов. Сук никак ласт хелсинг ову досмотреть не могу. А так там с англ сабами на изичах все. Кроме акума но ридла, но там и без перевода все понятно. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #96 4 апреля 2014 сложилось твёрдое мнениечто если в названии анимача присутствует слово ридл или пзланимач говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 4 апреля 2014 витя рейп ми плз норм хентай ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #98 4 апреля 2014 (изменено) Вн ещё лучше. Точнее картинки из неё. Изменено 4 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #99 4 апреля 2014 Хммм раз так хвалите, то надо глянуть КлК....что за ебаная нахуй наркомания. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #100 4 апреля 2014 Качаю жожо и мушиши, изи катка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение