LeapHarder #10401 2 февраля 2017 Ну наконец-то весной аниме посмотрю(титанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10402 2 февраля 2017 see me fucked up понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10404 2 февраля 2017 Где ты там заебись увидел? Одно мое гавноЯ титосов посмотрю чисто ради визуализации, как раз самое интересное, до правды в этом сезоне не дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10405 2 февраля 2017 (изменено) Где ты там заебись увидел? Одно мое гавноЯ титосов посмотрю чисто ради визуализации, как раз самое интересное, до правды в этом сезоне не дойдут.БерсеркБоруто (шоннн же)ТитаныАкадемия Это по постерам Изменено 2 февраля 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10407 2 февраля 2017 НетЧе нет то?То что ты не можешь это смотреть уже сугубо твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10408 2 февраля 2017 Но ведь он прав. одно говно, привлек только единственный мувик с графонием из татами гелакси.Тот момент когда спиздили чардизайн из гей ордера Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #10409 2 февраля 2017 на дворе 21 век,а японцы пиздят дизайн факбоев из фейтоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10410 2 февраля 2017 Кроме натсуме нихуя и не будет смотрибельногодаже по постерамкайф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10411 2 февраля 2017 сакура квест будет заебиськлокворк планет вроде норм тожехотя экранизация хзтут может как с экзорцистом а может как с другим экзорцистом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10412 2 февраля 2017 (изменено) я уже повелся на одних экзорицистов которые были весной, там серий 50 уже этой мочи. причем твоя рекомендация была Изменено 2 февраля 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10413 2 февраля 2017 мангу почитайя про них и говорюманга норм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10414 2 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10415 2 февраля 2017 отличный чардиз.отличная рисовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10417 3 февраля 2017 Кайф сисяндры, самое то Maybach и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10419 4 февраля 2017 бля че хаос хед смотреть идти? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение