RDT3K #10561 10 марта 2017 (изменено) Смотришь такой фууку, и наконец-то что-то интересное. Но нет, на помойку. Изменено 10 марта 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10562 10 марта 2017 Смотришь такой фууку, и наконец-то что-то интересное. trash.png Но нет, на помойку. trash1.png Лооооооол.Это самый хуевый вариант который я ожидал. ЛООООООООООООООЛ. блять ну типа манга не окончена поэтому офк два варика, закончить с открытым финалом или придумать свой конец.они выбрали второй (хуевый) вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10563 10 марта 2017 ну вообще, в конце серии фука их(группу) дропает, что довольно таки забавно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10564 11 марта 2017 ЕЕ НЕ СБИЛИ?АФХЫАХФАХАЫХАФХАФЫХФАЫФАЫХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10565 11 марта 2017 Запилите вебминку на легендарном моменте теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10566 11 марта 2017 сангацу охуенноепросто охуенное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #10567 12 марта 2017 сангацу охуенноепросто охуенноебля хорошо что на продотку заглянул чуть годноту не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10568 13 марта 2017 зачем вы фукку смотрите? lvlephisto понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10569 13 марта 2017 зачем вы фукку смотрите? ждали самый важный момент а нас кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10570 13 марта 2017 бля ебать как заебись мумитроль под нее зашелохуеть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #10572 13 марта 2017 ^что за титл? (не смотрю онгоинги, поэтому не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10573 13 марта 2017 я даже блядь не знаю что тебе на это ответить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10574 14 марта 2017 новый сезон велосепидиста годный пиздос говнина с семпаями закончилась и ща будет нормальная заруба походуПОВЕРАПЫЧИБЛЯ КАЙФслизняк просто пиздец превозмогаетбля это лучшая серия из всех сизычейпросто на превозмоганычахо некст серия классические 50 метров за 20 минут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10575 14 марта 2017 Виталий ебанулся? нахуй ты велосипеды смотришь? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10577 14 марта 2017 Виталий ебанулся? нахуй ты велосипеды смотришь?новый сезон 9\10считай самая годнота ток ща пошлапрокачаные персы ушли и второгодки ща будут друг против друга превозмогатьтопычэта серия ваще на десяточку там появился челик у которого на разгоне в голове классическая музыка оркестром хуярить начинает и он на велике танцует как бешаныйну и гг там просто корольсамая лучшая абилка в мире бля мож мувос навернуть там чет сверхгодно походу Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #10578 14 марта 2017 нужно подарить Виктору велосипед <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10579 14 марта 2017 (изменено) БЛЯДЬ ФАЫАЫФХАФХЫФХАЫХФАЫХАЫФАЫнаверное будет полной хуйней без контеста но если хоть кто то тут до качка досмотрел это просто пушка музон Изменено 14 марта 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10580 14 марта 2017 в акке походу сразу 3 переворота одновременнозапустил я случайно первую серию литл бич академиии понял что я слепой уебанэта погоня за пчелой под полет шмелякек Грайм Черёмуха понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение