KingofDisco #1142 15 июля 2014 Если сравнивать гуля и акаме по 2 сериям то гуль гораздо сильнее смотрится просто на уровень выше ну акаме ниче так но как то слишком наивно чтоли http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1143 15 июля 2014 блять да ландо вам, ну что это за хуйня? вот только меня в целом раздражает когда у персонажа какой-то внутренний голос, видения там и тда тут я так понял эта тёлка с ним будет щас по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1144 15 июля 2014 а че на пикче то?я не пойму, все черное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1145 16 июля 2014 вторая серия чё-то похуже зашлакакие-то превознемогания опять, внутренняя битва, цензура ебаная и контраст а че на пикче то?я не пойму, все черноеагагуль 2 серияцензура вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1148 16 июля 2014 16 серия махоуки будет топеч Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1149 16 июля 2014 ага ясна ?Выберись из своего маленького мирка, где есть только ты и еще кучка ничего не понимающих людей. Тебе кажется, что всё очевидно и понятно потому, что ты ничего не изучал. Ты сидишь в малюсенькой системе, где тебе рукой подать до её границы, и самый забавный момент - из-за своей ограниченности ты даже не сможешь понять, что ты ограничен. Ты так и будешь посмеиваться про себя и думать, какие же все вокруг глупые и ничего не понимающие. Не завидую тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1150 16 июля 2014 Ничего себе, с пустого места тяжелые откровения пошли, что же будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1151 16 июля 2014 Разговоры с пастой? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1152 16 июля 2014 Разговоры с пастой?это правило пдкто-то обязательно должен поговорить с пастой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1153 16 июля 2014 >2014>pd>Не поговорить с пастой УДАЛИТЕ МЕНЯ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1154 16 июля 2014 >2014>pd>Не поговорить с пастой УДАЛИТЕ МЕНЯ НАХУЙВыберись из своего маленького мирка, где есть только ты и еще кучка ничего не понимающих людей. Тебе кажется, что всё очевидно и понятно потому, что ты ничего не изучал. Ты сидишь в малюсенькой системе, где тебе рукой подать до её границы, и самый забавный момент - из-за своей ограниченности ты даже не сможешь понять, что ты ограничен. Ты так и будешь посмеиваться про себя и думать, какие же все вокруг глупые и ничего не понимающие. Не завидую тебе)) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1155 16 июля 2014 Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1156 16 июля 2014 >2014>pd>Не поговорить с пастой УДАЛИТЕ МЕНЯ НАХУЙВыберись из своего маленького мирка, где есть только ты и еще кучка ничего не понимающих людей. Тебе кажется, что всё очевидно и понятно потому, что ты ничего не изучал. Ты сидишь в малюсенькой системе, где тебе рукой подать до её границы, и самый забавный момент - из-за своей ограниченности ты даже не сможешь понять, что ты ограничен. Ты так и будешь посмеиваться про себя и думать, какие же все вокруг глупые и ничего не понимающие. Не завидую тебе))Вот ты знаешь... знаешь, что такое ненависть? Ты можешь испытывать разные чувства. но самыми верными всегда будут ненависть и злость. Моя ненависть и злость. может они и есть основные причины того, что в жизни происходит какая-то бесконечная срань? Ненависть и злость идут со мной с самого детского сада. Ты знаешь, какие это прекрасные чувства? Это жжет тебя изнутри. ты готов убить предмет своей ненависти, и тебя останавливает только то, что могут возникнуть последствия в виде уголовного наказания. ли. Скажи мне, чей ты раб? Сейчас набегут завсегдатаи и начнут плеваться кусками циничного текста. Я бы хотел, чтобы меня это задело. Задень меня, кусочек мяса! Я уже заочно тебя ненавижу. Но больше всех я ненавижу себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1157 16 июля 2014 Следующий любитель паст будет в трёхочковой зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1158 16 июля 2014 Тьфу блять, я то думал че это он такое интересное задвигать начал, а они это в пабликах находят. Какие же большинство из вас скучные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1159 16 июля 2014 цензура в гуле эпик дерьмо канешя сначала подумал что у меня плеер накрылся пиздой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1160 16 июля 2014 (изменено) Догнал волейбол до онгоинга, тоже ахуенчиком заходит канеш Изменено 16 июля 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение