Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

гуль нормас по первой серии

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Если сравнивать гуля и акаме по 2 сериям то гуль гораздо сильнее смотрится просто на уровень выше ну акаме ниче так но как то слишком наивно чтоли

Поделиться сообщением

блять да ландо вам, ну что это за хуйня?

cb16e06baa.jpg

вот только меня в целом раздражает когда у персонажа какой-то внутренний голос, видения там и тд

а тут я так понял эта тёлка с ним будет щас по кд

023f605b47.png

Поделиться сообщением

а че на пикче то?

я не пойму, все черное

Поделиться сообщением

вторая серия чё-то похуже зашла

какие-то превознемогания опять, внутренняя битва, цензура ебаная и контраст

а че на пикче то?

я не пойму, все черное

ага

гуль 2 серия

цензура вся хуйня

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ага ясна

:avtorklif:

?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ага ясна

:avtorklif:

?

Выберись из своего маленького мирка, где есть только ты и еще кучка ничего не понимающих людей. Тебе кажется, что всё очевидно и понятно потому, что ты ничего не изучал. Ты сидишь в малюсенькой системе, где тебе рукой подать до её границы, и самый забавный момент - из-за своей ограниченности ты даже не сможешь понять, что ты ограничен. Ты так и будешь посмеиваться про себя и думать, какие же все вокруг глупые и ничего не понимающие. Не завидую тебе))

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ничего себе, с пустого места тяжелые откровения пошли, что же будет дальше :popcorn:

Поделиться сообщением

Разговоры с пастой?

это правило пд

кто-то обязательно должен поговорить с пастой

Поделиться сообщением

>2014

>pd

>Не поговорить с пастой

УДАЛИТЕ МЕНЯ НАХУЙ

Поделиться сообщением

>2014

>pd

>Не поговорить с пастой

УДАЛИТЕ МЕНЯ НАХУЙ

Выберись из своего маленького мирка, где есть только ты и еще кучка ничего не понимающих людей. Тебе кажется, что всё очевидно и понятно потому, что ты ничего не изучал. Ты сидишь в малюсенькой системе, где тебе рукой подать до её границы, и самый забавный момент - из-за своей ограниченности ты даже не сможешь понять, что ты ограничен. Ты так и будешь посмеиваться про себя и думать, какие же все вокруг глупые и ничего не понимающие. Не завидую тебе))

россоха

Поделиться сообщением

Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.

Поделиться сообщением

>2014

>pd

>Не поговорить с пастой

УДАЛИТЕ МЕНЯ НАХУЙ

Вот ты знаешь... знаешь, что такое ненависть? Ты можешь испытывать разные чувства. но самыми верными всегда будут ненависть и злость. Моя ненависть и злость. может они и есть основные причины того, что в жизни происходит какая-то бесконечная срань? Ненависть и злость идут со мной с самого детского сада. Ты знаешь, какие это прекрасные чувства? Это жжет тебя изнутри. ты готов убить предмет своей ненависти, и тебя останавливает только то, что могут возникнуть последствия в виде уголовного наказания. ли. Скажи мне, чей ты раб? Сейчас набегут завсегдатаи и начнут плеваться кусками циничного текста. Я бы хотел, чтобы меня это задело. Задень меня, кусочек мяса! Я уже заочно тебя ненавижу. Но больше всех я ненавижу себя.

Поделиться сообщением

getting_dunked_on_37.jpg

Следующий любитель паст будет в трёхочковой зоне.

Поделиться сообщением

Тьфу блять, я то думал че это он такое интересное задвигать начал, а они это в пабликах находят. Какие же большинство из вас скучные :avtorklif:

Поделиться сообщением

цензура в гуле эпик дерьмо канеш

я сначала подумал что у меня плеер накрылся пиздой

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Догнал волейбол до онгоинга, тоже ахуенчиком заходит канеш

f57565321b.jpg

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...