Structur #1241 20 июля 2014 А чем плоха ева? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1244 20 июля 2014 (изменено) Действительно у труктура стоит 15 серий просмотрено, надо наверно будет потом глянуть дальше Это кто-то посматривает? Я на 6й где-то закончил, что там дальше, совсем все плохо да?Махоука заебись попизди мне тут.Не выдержал послетого как он оказался высокопоставленным офицером их армии, каким-то там хранителей оверпаверд девки + серебряным мастером который сделал эти пистолетики. Оно может так-то все и норм и, на самом деле, само собой напрашивается, но все преподнесено так хуево, что я прям больше решил не осиливать. Это еще блядь не говоря о том что он, как я понял из сцены с сестрой, чуть менее чем полностью бессмертный Изменено 20 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1245 20 июля 2014 то что ты описал в оффтопе было понятно в 1 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1246 20 июля 2014 (изменено) Там чуть дальше дописано, что все в целом и так очевидно, но акцентируется внимание на сумбурном предоставлении этой информации зрителю. Практикуй чтение хотя бы 80% поста пожалуйста Изменено 20 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1247 20 июля 2014 Захват школы там эпик дерьмо.хз как после него не дропать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1248 20 июля 2014 А чем плоха ева? тем что это бессмысленный кусок говна? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1249 21 июля 2014 А чем плоха ева? ох мальчик, здесь мы идем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1250 22 июля 2014 Танец клинка эт просто луиза №2Просто почти 1 в 1.Даже класс чисто такой же. Акаме идет слишком медленно, хотя и хорошо, что не пропускают ничего из мангача.Волейбол вообще ахуенно, думал они как в куроку будут игру затягивать на серий 5-6, а тут за 12 минут изи показали. + ахуенно показали эмоции всех проигравших. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1251 22 июля 2014 Gekkan Shoujo Nozaki-kun это 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1252 22 июля 2014 Не 10 из 10.Но я норм поржал с первых 2 серий. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1253 22 июля 2014 ебать француз не шаритзачем столько анмие смотреть если не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1254 22 июля 2014 Gekkan Shoujo Nozaki-kun это 10/10Он же чересчур реалистичный чтобы с удовольствием это смотреть и смеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1255 22 июля 2014 ебать француз не шаритзачем столько анмие смотреть если не понимаешь эту фразу можно и в подпись ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1256 23 июля 2014 Махоука пездос неочень. Францез просто хочет стать 500 тайтол кун хикке гоес про няшмяш. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1257 23 июля 2014 Не махоука норм, только гг пиздос терминатор блять. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1258 24 июля 2014 Догнал Haikyuu до онгоинга, бля топ топечей просто :pray: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1259 24 июля 2014 цензура в гуле эпик дерьмо канешя сначала подумал что у меня плеер накрылся пиздойЧто поделать десу, уж лучше так. Догнал волейбол до онгоинга, тоже ахуенчиком заходит канеш Говно видимо пездос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1260 24 июля 2014 Двойные стандарты. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение