LordGalg #1422 31 июля 2014 хз по мне руруму виныч сезона, вначале ток рисовка напрягала, но потом норм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #1423 1 августа 2014 зарепортил структура джусачто с ебалом?Стукач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1424 1 августа 2014 короч ладноэто не структур And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1425 1 августа 2014 Привет, меня забанили и мне расшарили акк. Не буду говорить что я - Структур, но спрашивайте свои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #1426 1 августа 2014 короч ладноэто не структурСказал фейк наркомана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1427 2 августа 2014 Нашел вин сезона«По ту сторону стекла можно увидеть завтрашний день». Заебись романта Подожду пока выйдет серий 10 потом начну смотреть, ибо я уже горел на этих драмах+романта И вообще кто будет смотреть ее, го забиваться кто с кем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1428 2 августа 2014 охуетьэто как они из глассипа такое название извлекли??? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #1429 2 августа 2014 охуетьэто как они из глассипа такое название извлекли???"Око за око", "Зуб за зуб", "Ломай круши", "Убей или умри" - Kill la kill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1430 2 августа 2014 Нашел вин сезона«По ту сторону стекла можно увидеть завтрашний день». Заебись романта Подожду пока выйдет серий 10 потом начну смотреть, ибо я уже горел на этих драмах+романта И вообще кто будет смотреть ее, го забиваться кто с кем будет Это "стеклышко"? брр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1431 2 августа 2014 Чо чо в завтрашний день?!?!Кличко начал переводом аниме заниматься? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1432 2 августа 2014 пиздец чувак в алдное еборит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1433 2 августа 2014 Очкастая в гласлипе топовая самая.А кто с кем будет не секрет кажется. Слишком очевидно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1434 2 августа 2014 чот тацуя разносочки начал устраивать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #1435 3 августа 2014 Чото стеклышко запотело. Эти ебаные многоугольники любовные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1436 3 августа 2014 ващет там всё уже яснотерь слайсота пойдет спокойнаяну а я и не против НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1438 3 августа 2014 ну даего же целых 3 раза показывали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #1439 3 августа 2014 ТЫ ПОСМОТРИ КАКИЕ У НЕГО УСЫ ТЫ ЧО БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1440 3 августа 2014 ТЫ ПОСМОТРИ КАКИЕ У НЕГО УСЫ ТЫ ЧО БЛЯкто у тебя на аве?пиздец знакомо, только не помню откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение