Spanish Inquisition #1641 25 августа 2014 когда брейнс бейз скажут, что осенью будет новый сезон дррр And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1642 26 августа 2014 Если я правильно понял по скриншотам, то в 9 серии sao уже финальная пизделка против десгана ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1643 26 августа 2014 Кстати я так и не понял че фисто кончал от бабы в ГГО, прочитав арку ГГО, понял что арка хуйня, ГЗ читаем просто пиздос, баба хуйня. Да и сама арка проходимая. Я изначально хотел прочитать аллесилизацию, но прочитав гго чето перезахотелось вообще читать сао. Ебашьте лучше ОреГайру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1644 26 августа 2014 даже махоку лучше читать чем сао, даже рейлдекс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1645 26 августа 2014 даже махоку лучше читатьОбир с тобой не согласан Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1646 26 августа 2014 (изменено) даже махоку лучше читатьОбир с тобой не согласанчем сао?хули ты из контекста вырываешьчё эт я не согласенмахуока лучше саои я не говорил что она прям гавнопросто слайсота ебаная когда ты эпека ждёшьи гг имбой оказался Изменено 26 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1647 26 августа 2014 Да фиг с ним со слайсом. Мне махоука нравится тем что гг ебаный терминатор, ему вообще похуй на все. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1648 26 августа 2014 хз, это скучно когда гг терминаторлучше бы он был живым ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1649 26 августа 2014 люблю когда гг дрочит на 14летних девочек в больнице And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1650 26 августа 2014 люблю когда гг дрочит на 14летних девочек в больнице14летних коматозных девочек. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1651 26 августа 2014 на некоматозных тоже заебок имхо And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1652 27 августа 2014 Как вы можете?Она воевала за человечество, значит она ветеран.Дрочить на ветеранов - прямое неуважение. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1653 27 августа 2014 Какая же очкастая из гласлипа шлюха двуличная, с виду тихоня кудере, а в душе блядина, которую уебать не жалко. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1655 27 августа 2014 Я даже не сказал что она сделала. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1656 27 августа 2014 она двуличная этого уже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1657 27 августа 2014 Ну я помню что она хотела свидание сорвать вначале но она облажалась.Короче не захожу в раздел пока мне комп не вернут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1658 27 августа 2014 гайз палите сюда спойлеры, буду их французу в мафии передавать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1659 27 августа 2014 (изменено) Ну я помню что она хотела свидание сорвать вначале но она облажалась.Короче не захожу в раздел пока мне комп не вернутХотел выебнуться что и в других разделах сможешь посидеть только, а тут онгоинги. Сук пздц обидно. Изменено 27 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1660 28 августа 2014 лень топан листать, сорри что там охуенное из онгоингов?про маленьких девочек что нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение