Structur #1681 28 августа 2014 А чо так? Неужели как с ласт серией мадоки? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1682 28 августа 2014 (изменено) хз почБаракамон психо пасс сенгоку басара тож не выходят Изменено 28 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1683 28 августа 2014 Странно вроде в японсих новостях никаких чп нету. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1684 28 августа 2014 (изменено) Я смотрю в каждой глубинке есть свой ахмед который по кд чекает мировые новости, и в японии в частности Изменено 28 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1685 28 августа 2014 Иногда трансляции могут отменить в связи с чп или природным катаклизмом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1686 28 августа 2014 (изменено) ща как посмотрю че там навыходило пока мну не было акаме таки такой топчик, но жестоко Эсдес няшка бтв, надеюсь что она присоединится к рейду Изменено 29 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1687 29 августа 2014 Страйкбольный клубто, что нужно, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1688 29 августа 2014 Пиздос сала хочу прям не могу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1689 29 августа 2014 Чет я хуй знает почему у поездов такая низкая оценка, на семь с половой тянет, экшон сиськи трусы гарем. Хуево только что сиськи как шарики воздушные без сосков. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1690 30 августа 2014 Чето решил посмотреть арку про захват школы Махоуки, а там террорист говорит что ему дало задание Украина и Восточная страна.А там рли Украина? или кто то пошутил с сабами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1691 30 августа 2014 шутил офк, в озвучке не было никакой хохляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1692 30 августа 2014 >озвучка>достоверная информациятам вроде говорилось что через украину их наняли азиаты или кто-то там еще россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1694 30 августа 2014 Чето решил посмотреть арку про захват школы Махоуки, а там террорист говорит что ему дало задание Украина и Восточная страна.А там рли Украина? или кто то пошутил с сабами?Там украина-белорусь была вы глухие или чёони же это и произносятпричём тут сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1695 30 августа 2014 Пиздос сала хочу прям не могу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1696 30 августа 2014 Чето решил посмотреть арку про захват школы Махоуки, а там террорист говорит что ему дало задание Украина и Восточная страна.А там рли Украина? или кто то пошутил с сабами?Там украина-белорусь была вы глухие или чёони же это и произносятпричём тут сабыя ебу как по японски беларусь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1697 30 августа 2014 (изменено) Belarusu~_~. Изменено 30 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1698 30 августа 2014 ты то тут причёмну я имею ввиду что там по словам понятно что там украину говорили ёба Belarusu~_~.белоросия ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1700 30 августа 2014 Я когда играл в метал гир райзинг там босс орал "Yob tvay mat"когда Райден ответил "I dont understand"тот ему ответил "Rot tvoy ebal"охуенно на таких моментах в аниме\кино\играх Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение