hoppia #1701 30 августа 2014 босом же баба была,а это мужик говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1702 30 августа 2014 босом же баба была,а это мужик говорил а ну да вроде та француженка была я забыл бля Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1703 30 августа 2014 ПИЗДОС ПОЦАНЫ НЯТОРЕНТ ПРИКРЫЛИ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1706 31 августа 2014 У меня уже давно блочат всё. Сижу охуеваю. Пуш закрыли, ещё один сайт, теперь няторрент. А, бля, его всмысле ВООБЩЕ закрыли. Откуда качать равки теперь. А, его ддосят, ну тогда похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1707 31 августа 2014 Нет его вчера дудосили и закрыли на время восстановления. Но тем не менее Я БЛЯДЬ НИОДНОЙ РАВКИ СКАЧАТЬ НЕ МОГУ НИГДЕ РОТ ЕБАЛ ЭТИХ ДАУНОВ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1708 31 августа 2014 Вот думаю охуенно было бы если в Махоуке замутили бы как в Йосуге но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1709 31 августа 2014 Альдноа вин сизыча прост, да еще и под музыку пиздатую Я только увидел высокого уебка с тростью и сразу же понял что он будет самым главным чуханом в тайтле который плетет интриги и которого в конце прикончат. :petro: С каждой серии Нозаки в голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1710 31 августа 2014 Альдноа вин сизыча прост, да еще и под музыку пиздатую Я только увидел высокого уебка с тростью и сразу же понял что он будет самым главным чуханом в тайтле который плетет интриги и которого в конце прикончат. :petro: С каждой серии Нозаки в голосЯ угадал? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1711 31 августа 2014 Нууу Нет, он не хуя не знал, а когда узнал и собирался помочь землянину и спасти принцесу его прикончил настоящий предатель в 8 серии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1712 31 августа 2014 Ну чет хз, как он уебал тростью поцана с Земли в первой серии сразу возникли мысли что он редкостный выблядок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1713 31 августа 2014 Он норм мужик оказался.Правда поздно понял свою хуевость которую творил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1714 31 августа 2014 (изменено) Лол. Это как в короне что ли был парень типа всех ненавидел и если к нему прикасался кто-то то убивал его, а потом ему объяснили ему что он хуевый и он исправился? Кароч подожду фул и там гляну. Изменено 31 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1715 31 августа 2014 Ну тип он такой этого пацана пиздил уже жоска, собирался убить.И тут доказательства что принцеса жива.И он такой "что же я натворил, пацану немедленно мед помощь" и тут на нахуй, и его убивают. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1716 31 августа 2014 Не смайлопост. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1717 31 августа 2014 (изменено) БЛЯДЬ ЕЁ ЖЕ ОТКАЧАЮТ ДА? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 31 августа 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1718 31 августа 2014 Кого? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1719 31 августа 2014 ЕБАТЬ У МЕНЯ ПРИПЕКЛОБЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение