Structur #1741 2 сентября 2014 Охуеть в неоновом генезисе есть арки. вот это новости. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1742 2 сентября 2014 в том то и прикол братан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1743 2 сентября 2014 Бесит просто когда такой фанат спорта как я смотрит второй сезон курокича, а там люди входят В ПОТОК. Я и до этого охуевал с сверхъестественного баскетбола, но после ПОТОКА мое "баскетбольное" сердце не выдержало.бесят кадра люди думают что в аниме есть спортСпорт в аниме это то же Наруто первая арка евангелиона даже хуже секиреяэто ты про серии где они синхронно прыгали или ваше про еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1744 2 сентября 2014 Зашел я на сайт провайдера а там Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1746 2 сентября 2014 Ага, а вот еще шедевр перевода Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1747 2 сентября 2014 Glass lip = Стекло для губзбс перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1748 2 сентября 2014 дети со склона смотрят на вас со склона россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1749 2 сентября 2014 Походу я понял чем закончиться этот сезон Махоуки, хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1750 2 сентября 2014 Походу я понял чем закончиться этот сезон Махоуки, хуево.по запаху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1753 3 сентября 2014 Танец клинка чет пиздец заходит норм.Пойду теперь волейбол нагонять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1754 3 сентября 2014 Сижу я такой и думаю, а не посмотреть ли мне алдноа и вспоминаю что один уебок заспойлерил мне часть сюжета. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1755 3 сентября 2014 Но я кидал спойлеры в офтоп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1756 3 сентября 2014 Сижу я такой и думаю, а не посмотреть ли мне алдноа и вспоминаю что один уебок заспойлерил мне часть сюжета. >гореть от спойлеров в онгоинг топане>структур НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1757 3 сентября 2014 Сижу я такой и думаю, а не посмотреть ли мне алдноа и вспоминаю что один уебок заспойлерил мне часть сюжета. >гореть от спойлеров в онгоинг топане>структурЭто единственный раз когда я рили сгорел здесь со спойлера. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1758 3 сентября 2014 Помню Витя рассказывал как ему ттгл спойлернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1760 3 сентября 2014 палю я такой ттгли тут дроед спрашиваетЭТ КАКАЯ СЕРИЯ?я говорю 6И ОН ТАКОЙЭТ ТА В КОТОРОЙ КАМИНА УМЕР??? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение