K()ST #1781 3 сентября 2014 На пд есть элитная аниме конфа?Да.Правда половина хз кто, но в целом неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1782 3 сентября 2014 добавлю в элитную аниму конфуoberros скайп На пд есть элитная аниме конфа?Да.Правда половина хз кто, но в целом неплохо.я знаю больше чем половинуи ты ещё модер аниму раздела ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1783 3 сентября 2014 На пд есть элитная аниме конфа?Да.Правда половина хз кто, но в целом неплохо.фено и уби норм, остальные отбросы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1784 3 сентября 2014 На пд есть элитная аниме конфа?Да.Правда половина хз кто, но в целом неплохо.фено и уби норм, остальные отбросы. а может ты отброс? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1785 3 сентября 2014 Ноуп. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1786 4 сентября 2014 (изменено) Diamond no Ace опять продлили :lol: То 25 ставили, то 39, то 52, теперь снова без точного количества The series, which was planned to end this Fall, will now end in March 2015. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1787 4 сентября 2014 Чет я так посмотрел, щас 2 серии на дес гана, а потом розарий. Алисизация на третий сезон похоже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1788 4 сентября 2014 Розарий это 3-4 серий если растягивать не будут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1789 4 сентября 2014 Не будут растягивать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1790 4 сентября 2014 добавлю в элитную аниму конфуoberros скайп На пд есть элитная аниме конфа?Да.Правда половина хз кто, но в целом неплохо.я знаю больше чем половинуи ты ещё модер аниму раздела ппцНу я немного наврал, не знаю корсара, спайса и твойкумир.Гендальф наверно зондеррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1791 4 сентября 2014 зондер серый, а корсар - это ohmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1792 4 сентября 2014 А я то думаю чо он так обиделся на отбросов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1793 4 сентября 2014 добавлю в элитную аниму конфуoberros скайп Ток 1 пацан написал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1794 4 сентября 2014 аниме конфочки для пидаров ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1795 4 сентября 2014 добавлю в элитную аниму конфуoberros скайп Ток 1 пацан написал лоля не писал потому что не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1796 4 сентября 2014 а я и так в конфе обера, зачем мне писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1797 4 сентября 2014 а я и так в конфе обера, зачем мне писатьниправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1798 4 сентября 2014 а конфа обера это та где кактус ебет тульпу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1799 4 сентября 2014 А меня всегда кикали из аниме-конф потому что я необщительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1800 4 сентября 2014 А меня всегда кикали из аниме-конф потому что я необщительный Та же хрень. эти уебки флудят чото ,несут какую то хуету, кидают ссылки на борды. ебал блять. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение