Francyz #1801 4 сентября 2014 а может вас кикают топому что вы уебки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1802 4 сентября 2014 (изменено) А меня всегда кикали из аниме-конф потому что я необщительный уверен, что это никак не связано с шок-контентом, который ты скидываешь в каждом линке? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1803 4 сентября 2014 а может вас кикают топому что вы уебки?я сам ухожу, никто меня не кикал. от меня было максимум 10 сообщений с момента инвайта. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1804 4 сентября 2014 Это самый ахуенный сизик ангоингов(выбераю между 2013 и 14 офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1805 4 сентября 2014 А меня всегда кикали из аниме-конф потому что я необщительный уверен, что это никак не связано с шок-контентом, который ты скидываешь в каждом линке?так мазип уже года три сидит в конфе и ни разу не видел от него шокконтента :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1806 4 сентября 2014 уверен, что это никак не связано с шок-контентом, который ты скидываешь в каждом линке?Я таким больше не занимаюсь так мазип уже года три сидит в конфе и ни разу не видел от него шокконтента :oЯ сижу в какой-то конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1808 4 сентября 2014 а я и так в конфе обера, зачем мне писатьниправдапиздос, мог бы и подыграть хотя я хз нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1809 4 сентября 2014 Сижу в конфе обераотписываю там только когда его нет... ...чтобы пизды не получить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1810 4 сентября 2014 А ваще вы заебали.Есть же флудильня блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1811 4 сентября 2014 Модератор в школе задержался. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1813 4 сентября 2014 Сижу в конфе обераотписываю там только когда его нет... ...чтобы пизды не получитьещё один пиздаболпиздос какой-тоа чувак который мне отписал ваще в конфе не пишетя разочарован аниме раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1814 4 сентября 2014 Ваще пиздос. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1815 4 сентября 2014 а конфа обера это та где кактус ебет тульпу?нет Ваще пиздос.го в конфу структур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1816 4 сентября 2014 а конфа обера это та где кактус ебет тульпу?нет Ваще пиздос.го в конфу структурНах. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1817 4 сентября 2014 Хз буш ахуенные истории рассказыватьа то я один рассказываю и мне никто ничё не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1818 4 сентября 2014 конфы для не очень умных людей.по аниме офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1820 4 сентября 2014 Я не рассказываю ахуенные истории. соре. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение