Real Hero #1823 4 сентября 2014 Сижу в конфе обераотписываю там только когда его нет... ...чтобы пизды не получитьещё один пиздаболпиздос какой-тоа чувак который мне отписал ваще в конфе не пишетя разочарован аниме раздела та конфа с шафлом, мистухой эцт. не твоя что ле? ты же там отписывал Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1824 4 сентября 2014 короче раздел необщительныхКогда я буду подыхать, я обязательно попрошу у тебя инвайт и напишу исповедь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1825 4 сентября 2014 Сижу в конфе обераотписываю там только когда его нет... ...чтобы пизды не получитьещё один пиздаболпиздос какой-тоа чувак который мне отписал ваще в конфе не пишетя разочарован аниме раздела та конфа с шафлом, мистухой эцт. не твоя что ле? ты же там отписывал ты кикнут был оттуда вскоре как я туда вернулся и скачал что ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1826 4 сентября 2014 ублюдошный норм поцхоть и ублюдошный пиздос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1827 4 сентября 2014 оттуда уже весь шафлошлак вычистилиподабавлял каких-то хуёвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1828 4 сентября 2014 мёртвая как украина конфав ней сидит 2 с половиной человекане ведитесь поцоны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1830 4 сентября 2014 Добавляй меня обер, помню даже с тобой в доту шпилил. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1831 4 сентября 2014 витя добавь в свою конфуи в скайпе сукмне надо шоб ты был рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1832 4 сентября 2014 откуда ава структур?Шинсекай. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1833 4 сентября 2014 Добавляй меня обер, помню даже с тобой в доту шпилил.ну ты скайп свой дай гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1834 4 сентября 2014 витя добавь в свою конфуи в скайпе сукмне надо шоб ты был рядом!ты сделал неправильный выбор в прошломдружи теперь с джеком НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1835 4 сентября 2014 Если человек не знает меры, её нужно определять банхаммером. (с) Арсен Венгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1836 4 сентября 2014 Если человек не знает меры, её нужно определять банхаммером. (с) Арсен ВенгерЯ думал тебя в школе отпиздили. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1837 4 сентября 2014 бять в этой общаге не до онгоинговсижу смотрю бакумана с соседомглассип это эпик иои че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1838 4 сентября 2014 бакуман это походу особый якутский насвай, они его годами жуют и им норм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1839 4 сентября 2014 потому что бакуман лучшее что было в ан име Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1840 4 сентября 2014 потому что бакуман лучшее что было в ан имезначение знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение