Real Hero #1841 4 сентября 2014 потому что бакуман лучшее что было в ан имезначение знаешь? :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1843 4 сентября 2014 Кто там махоука читал?Скажите если я скипну 8й том(который про Тацую 3 года назад).Я смогу читать 9й том без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1844 4 сентября 2014 Там есть связь но, вероятно, не на столько важная. Так то 8ой том не плох, зачем скипать просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1845 4 сентября 2014 поцоны там гг эмоции назад запилят или нет напишите в оффтопичеесли да то я пойду читать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1846 4 сентября 2014 Ну тип я всегда скипаю прошлое героев, оно мне не интересно, я даже в ванписе кроме зорро не посмотрел прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1847 4 сентября 2014 одно дело если герой унылый, тогда, конечно, и история унылая, но тут то другой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1848 5 сентября 2014 как можно скипать целый том в ранобэ ты тупо потом не поймешь взаимоотношение героев и почему он делает те или иные поступки опираясь на прошлое(которое ты скипнул) короче только дауны скипают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1850 5 сентября 2014 спасибо за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1851 5 сентября 2014 Я вижу взаимоотношение героев, Тацуе похуй на все кроме сестры, сестре любит Тацую. Все, что мне еще надо узнать?Не читая 8й том уверен там основная тема что Тацуя был без сил и не мог защищать сестру, в итоге он целый том(8ой) апал себя.Скажи если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1852 5 сентября 2014 описаны события важные + ты не поймешь 11 и 12 тома некоторые моменты без 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1853 5 сентября 2014 Я вижу взаимоотношение героев, Тацуе похуй на все кроме сестры, сестре любит Тацую. Все, что мне еще надо узнать?Не читая 8й том уверен там основная тема что Тацуя был без сил и не мог защищать сестру, в итоге он целый том(8ой) апал себя.Скажи если я не прав. не прав и даже не близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1854 5 сентября 2014 легчайший детект легчайший детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1855 5 сентября 2014 джеканский продолжает блистать умом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1856 5 сентября 2014 уйди прочь, прокаженый ты даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1857 5 сентября 2014 мне не надо читать эточто бы понять что ты несёшь хуйнюэз южал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1858 5 сентября 2014 )) смешно витюша честно. отведем сразу лишние линии, в 3 лвл ты не умеешь, во 2 раз в год только в связи с этим из того что мы знаем следует то, что тебе лишь бы попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1859 5 сентября 2014 а ты по блайндфолдычу троллишь?))))или по снобу?)))))))))00 клоун ебаный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1860 5 сентября 2014 (изменено) обидно одни оскорбления от жирного( боюсь смотреть 8 серию эхо терора разочаровывает это аниме, я возложил на него столько надежды, 3 серии уже параша даже гуль уже, возможно>арабов Изменено 5 сентября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение