Mashiro Shiina #1901 8 сентября 2014 3 минуты в пещере на выявление того что что дезган не 1, а их 2 выжидание супер быстрого игрока + дезгана, килл быстрого игрока и файт с дезганом эт где то 15 мин потом короче ласт 5 мин сцена в доме она возращается в реальность, к ней заходит чел и либо тут конец 11, либо в тот момент когда раскроется что он 2 дезган а ласт серия это вся заварушка в доме с участием кирито и диалог в кафе что бы успокоить психику бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1902 9 сентября 2014 ГГО влезет на две ласт серии и можно закрывать арку. А гласлип это просто пиздец. Я блять не понимаю до сих пор что вообще происходит в сериале.ТЫ ЧТО БЛЯДЬ ОСИЛИЛ ДО КОНЦА ЭТУ МАНХВУ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1903 9 сентября 2014 10 серий посмотрел хуле. в надежде что хоть что-то будет понятно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1904 9 сентября 2014 (изменено) 10 серий посмотрел хуле. в надежде что хоть что-то будет понятно.бля я про твою авкучот ты совсем тупойэпос Изменено 9 сентября 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1905 9 сентября 2014 (изменено) а лол бля.. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1906 10 сентября 2014 Кто там на спротач про велосипеды дрочил? Там 19 сентября мувик выходит по ним. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1907 10 сентября 2014 Кто там этого терминатора тацую смотрит, оно ближе к концу получше идет? Вроде и хочется досмотреть, а вроде и нахуй оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1908 11 сентября 2014 (изменено) Там оказывается есть ханамоногатари, а я тут в доту играю, пздц. :pray: "Из десяти людей тот, кто зайдет так далеко, чтобы лично донести свои чаяния до дьявола, будет одиннадцатый" :pray: Кто знает с какой частотой будут оставшиеся серии выходить?Досмотрел первую, норм, но какого хуя, Кайки????777??7 Изменено 11 сентября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1912 14 сентября 2014 дропнул терроа 2 серии назад все свели к обычном, банальной хуите всего лишь 1 сукой ненужной( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1913 14 сентября 2014 Акаме, как и ожидалось, здорово. Немного наркомании никогда не повредит, правда совсем не было Эсдес-сан, ну да ладноЭто вообще :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1914 14 сентября 2014 (изменено) пиздец я с этой агамы сгорел, надеюсь гг умрет вместе с розовой цундеркойбтв история команды есдес > команды гг Изменено 14 сентября 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1915 15 сентября 2014 (изменено) Чето так понравилось альдноа, я даже немного погрустил что всего 12 серий и вроде 1 сезон. Ну с другой стороны нет опасности слива, запомнится только хорошее Решил кстати что потом мангу акаме почитаю обязательно И чем вам всем майн не нравится? Я вроде не люблю лолей, но она такая довольно таки збс, а гг да, туповат, я надеялся он "в плену" у Эсдес побудет побольше. Идельно было бы под тип подобной арки из правил волшебника, но блять, он в следующей же серии зачем-то сбежал. Очевидно ведь что там у него была хорошая позиция для слежки/действий, психологическое влияние на Эсдес, возможность перевербовки. Эсдес ведь убивать не хочется, следовательно в тех условиях ее надо завербовать за себя ибо выкинуть ее из конфликта никак не получится, но при побеге назад к рейду Эсдес теперь придется убивать с высокой вероятностью, как можно быть таким тупым Просто на грани Изменено 15 сентября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1916 15 сентября 2014 (изменено) 11 Альднои как всегда збс, эта музыка просто божественна, хз как жись без нее дальше. Ну и кто мне затирал про то что САО закончится в 12? Они даж в 11 пизделку не начали Изменено 15 сентября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1918 15 сентября 2014 там драка то НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1919 15 сентября 2014 Поцан под первым номером взглядом вбивает мяч в паркет теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1920 15 сентября 2014 Бля там еще 1 серия, нахуй она нужна??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение