Structur #1961 21 сентября 2014 Вроде тринити севен и шингеки но бахамут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1962 21 сентября 2014 Паразит мангу кто-то читал? или просто хайп на пустом месте от трейлеров и тд В терра формерс не верю что годнота будет чёт не вижу паразита в чарта бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1963 21 сентября 2014 (изменено) паразит крутая манга оченьну мне понравилась http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu Изменено 21 сентября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1964 21 сентября 2014 Я читал немного, ну так норм шонен, ничего эпичного в принципе. Тера формарс средне. смесь гантца и титосов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1965 21 сентября 2014 Грасия но каджитсуру внка вроде годнаяну раз я уж внкуи читаю не хочется аниме перед внкой смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1966 21 сентября 2014 (изменено) ну терраформас будет оверрейтед тип) 9 на мале))типа люди-жуки, огромные тараканы, кровь, екшн, вааау Изменено 21 сентября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1967 21 сентября 2014 Бля ну ганц для меня это трешак хзтерра формерс судя по трейлерам тоже трешачок такой, мб фанчик конеш будет, но чёт хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1968 21 сентября 2014 Паразит - норм манга с одним единственным минусом - уебанскими боямиДумаю, мэдхауз это подправят Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1969 21 сентября 2014 Медхауз может и подправит, но как всегда обосрется с концовкой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1970 21 сентября 2014 вот продолжения мушиши и психопаса жду оченьа еще и чайка с лог хоризоном мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1971 21 сентября 2014 чё-то та студия что террористов делал аж 2 аниме выпускает вроде Бахамут и Garo: Honoo no Kokuin CGI ток ммммма там мб и чё-то норм выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1972 21 сентября 2014 А есть еще ооками шоджо, там вроде как комедия романтика. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1973 21 сентября 2014 щас опять начну 10 онгоингов (не считая продолжений офк)и закончу 4 ))ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1974 21 сентября 2014 (изменено) Гаро самоделка, по жанрам демоны экшон. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1975 21 сентября 2014 (изменено) По описанию подумал мб чё-то по типу мушиши там будетhttp://myanimelist.n...no_Musume_Ronjaно потом увидел трейлер и такой Изменено 21 сентября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1976 21 сентября 2014 Блядь, я только сейчас понял что концовку гласлипа, токио есп, махоуки и ахмедов я пропущу. Или же попросить мать чтобы скачала на флешку и привезла. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1977 21 сентября 2014 бля маленькая девочка в лесу с дикими зверями некст лвл сурвивал маст сии :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1978 21 сентября 2014 Лол это сын миядзаки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1979 21 сентября 2014 я конечно понимаю что я два сезона кингдома посмотрелно идите нахуй с таким графеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1980 21 сентября 2014 девочка в лесу ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение