Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

как предугадать действия лелуша, если у него в каждом кармане по роялю?

а зачем предугадывать планы лелуша если они все равно не работают?

тут можно выстроить длинную логическую цепочку

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

И вообще зачем предугадывать действия Лелуша, если он мертв?

Но в ОВАшке он жив, как так?

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

(изменено)

например победивший с использованием магии умирает. если можно заставить забыть о игре, то и такая хуйня вполне легальна.

"Убийства запрещены" это раз, кто в такое будет играть это два, нужна "равноценная ставка для обоих сторон" это три. Это можно сделать только если игра "исключительно" на убийство, а такого не будет. Вообще есть конечно способ сделать и проще, но там аниме на атмосферу в основном и довольно слабо на логику и планирование. Не надо его сравнивать с гиасом в этом плане, там все по-другому, действия лелуша предугадать возможно и интересно, тут же главные герои представлены слишком далекими от наших возможностей, фактически они не люди

Они люди, но весьма ебанутые, как и любой геймер, поигравший в дохуя игр.

Я там понял свою ошибку и уже немножко дописал дополнение. Просто большиснтву представляются весьма четкие границы человеческих физических/умственных способностей. Я учавствовал во многих програмах развития "одаренный детей", на самом деле близкие к ним есть, но их за всю их жизнь едва ли увидит сотня человек

не прошел некоторые тесты если кому интересно, мне уже тогда текущее направление развития науки представлялось фейловым, но немного обидно ибо после этой их программы почти перестал развиваться если сравнивать с той скоростью, тяжело не признать(

upd я полностью уверен что лелуш остался жив, у меня даже есть некоторые логические доказательства, но они бессмысленны ибо не дают 100% гарантии, к тому же это всего-лишь история написанная человеком, однако будь он жив, все куда логичней и правдоподобней

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

как предугадать действия лелуша, если у него в каждом кармане по роялю?

а зачем предугадывать планы лелуша если они все равно не работают?

тут можно выстроить длинную логическую цепочку

пока ты выстраиваешь цепочку лелуш приказывает тебе повиноваться ему

россоха

Поделиться сообщением

РАЗДРАЖАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО КОНЕЦ 2 СЕЗОНА ГИАСА-ЭТО КОНЕЦ.

НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

пока вы думаете что лелуш приказывает вам, он уже почти имеет базу для операций в днр :nate::palevo:

Чет тут сегодня стреляют и бомбят прост много, люди даже эвакуируются, навеяло

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

лелуш мертв

мда сколько можно

Поделиться сообщением

а вообще требую больше кулстори про детей гениев

россоха

Поделиться сообщением

Реальность куда циничнее. Нет про них кулстори. Им глубоко плевать на тебя, меня, социум и человеческий вид в целом.

Поделиться сообщением

кулстори есть про всех, хех.

россоха

Поделиться сообщением

Реальность куда циничнее. Нет про них кулстори. Им глубоко плевать на тебя, меня, социум и человеческий вид в целом.

Знавал я одного гения со школы, в дурке лежит, крыша поехала после того, как на него родители давили, чтобы он был лучше всех во всем. А еще про одну девушку мать рассказывала, вместе с ней училась в школе, еще в совке в 80-ые годы. Так вот умница-отличница все дела, в итоге ее изнасиловали на 2 курсе университета и у нее тоже поехала крыша, после дурки ее взяли в магазин продавщицей работать и так она до конца жизни и просидела там, умерла в 95, вроде как повесилась.

Поделиться сообщением

а я не знаю ни одного гения, хех =/

россоха

Поделиться сообщением

я и есть гений

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

никто кто жил в одном городе с мистволкером не может считаться не то что гением, но даже просто умным человеком

россоха

Поделиться сообщением

никто кто жил в одном городе с мистволкером не может считаться не то что гением, но даже просто умным человеком

Ты что, мистволкер самый одаренный в разделе.

Поделиться сообщением

как скажешь

россоха

Поделиться сообщением

Я сейчам могу написать теорию которую я где то вычитал и почти в нее поверил. Что то типа, что каждый человек строит свой мир и типо то что мы видим одно и тоже по разному видит каждый человек и кароче все эти гении и сумасшедшие их на самом деле штормит нехило, они находятся на границе миров и если не смогут это контролить то либо выпадают с одной реальности и остаются в другой либо их нахуй разрывает, а гениусы черпают знания с другой стороны, так что вот. И вообще я вас тут всех придумал.

- Теория хуйни (с).

Поделиться сообщением

какая овашка по код гиассу

кто там нахуй живой

И ВАЩЕ

БЛЯТЬ

ОН ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ

ПОТОМУ ТОГДА ОН СТАНОВИТСЯ МУЧЕНИКОМ

ПАДЛЫ ВЫ ЕБАНЫЕ

тогда с моим улан-удэ все ясно

:fffuuu:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...