YOUR ALCOHOLIC MOM #2401 21 июня 2014 все говорили, что норагами эпеч, а я разочаровансредненькая хуета, даже токио равенс немножко лучше, там хотя бы в середине было норм :hmm: о там же мушиши вышел с онгоинга, только почему всего 10 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2402 21 июня 2014 Не шаришь ты, норагами заебись.Комбинезон у гг элитен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2403 21 июня 2014 Не шаришь ты, норагами заебись.Комбинезон у гг элитен И чем он элитен? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2404 21 июня 2014 Тем что сейю Ято - Камия "Арараги" Хироши. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2405 21 июня 2014 Отличаю только парнишу который из бакуманы был талантливым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2406 21 июня 2014 Тем что сейю Ято - Камия "Арараги" Хироши. у тян с лапой вместо руки голос секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #2407 21 июня 2014 В норагами только опенинг ничего. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2408 21 июня 2014 Там третий сезон DxD подтвердили, сисятники ликуйте. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2410 21 июня 2014 уже недельку как видел новость, но думал тут нет те, кому это нравится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2411 21 июня 2014 уже недельку как видел новость, но думал тут нет те, кому это нравитсяУсач-слеерач. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2412 21 июня 2014 Да он тут не появляется уже кажись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2413 21 июня 2014 Чисто интересно,а в этом разделе тоже хуесосят Француза или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2415 21 июня 2014 Чисто интересно,а в этом разделе тоже хуесосят Француза или нет? Ну ка поподробнее этот момент. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2416 21 июня 2014 Чувак обиделся что я ему 1 в профиль вьебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2417 21 июня 2014 Чисто интересно,а в этом разделе тоже хуесосят Француза или нет? Ну ка поподробнее этот момент.Ну в разделе мафии его аутистом просто все считают Чувак обиделся что я ему 1 в профиль вьебал Совсем дебил чтоли? :lol: Твоя 1 тут вообще не причем, поверь мне реально насрать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2418 21 июня 2014 Заметно, что через пару минут после этого ты решил сюда прийти.И пруфы насчет меня будут, я вот могу накидать что-то типо этого Я надеюсь финт ливанет из раздела нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2419 21 июня 2014 Ты чет заполыхал :D(Я в последних ответах увидел на главной и зашел, реально не связано это Больше повторять не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение