LastSaintMan #2561 27 июня 2014 (изменено) Как можно смотреть куроко и не посмотреть слем данк, это дауном надо быть. наверни мейджора приступаю Изменено 27 июня 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2562 27 июня 2014 Дай хоть фото бабенци, посмотрим и позавидуем тебе немного. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2563 27 июня 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2564 27 июня 2014 Пацаны это трап расходимся. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2565 27 июня 2014 хотел написать по сабжу, но увидев фотку передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2566 27 июня 2014 я же вроде уже говорил что она хуйня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2567 27 июня 2014 Тебя никто не слушает. И правильно делают ведь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #2568 27 июня 2014 ребят, Darker than Black стоит посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2569 27 июня 2014 Да стоит. А я пожалуй умываю руки, мне нечего больше сказать. Вы наверно еще и Кьеркегора вслух по скайпу читаете друг другу? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2570 27 июня 2014 И книги друг другу дарим. Ещё Еву пересматриваем. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #2572 27 июня 2014 не смотреть дтб>2014я ток наруто и блич смотрел они лучшие аниме а остальное все не оч мне так кажеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2574 27 июня 2014 да дефолтная тяна че вы тут развелитока я не понимаю, как это может быть тян мистволкера если они живут блять в разных городах?бтв куроку не спорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2575 27 июня 2014 Все я порвался, пойду поплачу в подушку с горя.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #2576 27 июня 2014 а вы тут тян своих показываете? лан, я тоже покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2577 27 июня 2014 Нет нахуй не дождешься блять....я сейчас самый счастливый человек на продоте у меня есть 2 ляма деревянных и я думаю куда их потратить Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2578 27 июня 2014 я бы не стал, но уже посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2580 27 июня 2014 Последнее устное всем, для обсуждения девушек ищите другое пристанище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение