K()ST #261 5 апреля 2014 (изменено) Тогда я буду ждать 2 сезон хатараку. vrotmnenogii Godlike Хуевый юзер 1 472 сообщений Отправить 3 минут назадкост если не сложно можешь отписать в топике структуру что лог хоризон , намного опередил мангу и это пока что топчик 2014 , и что он вери глупый челик , спасибо Изменено 5 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #262 5 апреля 2014 (изменено) Вот это я бы тоже подождал. Причем здесь лог горизонт? просто блядь верх логики сука. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 5 апреля 2014 зачем сравнивать аниме и мангу ??? если в аниме можно более подробно все раскрыть , допилить пару филеров и сделать полноценую 24 серии аниме, а не так что сюжет сюжет , 2 серии нечего не делается , приходи 2 бог , 2 серии конец.Эпик даун.Может их сравнивают, потому что аниме снимали именно по манге? А лог хоризон по новелке снимается. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #264 5 апреля 2014 log horizon top4ik 2014 пока что , норагами загубил себя сжатостью сюжета и тупой концовкой , лучше бы сделали 24 место 12 в немкирюха не тратить свои посты на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #265 5 апреля 2014 Когда третий сезон баскетболыча? или не предвидится его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #266 5 апреля 2014 Когда третий сезон баскетболыча? или не предвидится его?предвидится полюбаквторой первый были лютые винытретий еще круче и ахуеннее должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #267 5 апреля 2014 Когда третий сезон баскетболыча? или не предвидится его?предвидится полюбаквторой первый были лютые винытретий еще круче и ахуеннее должен бытьхз. помоему третий будет на том же уровне. но не эпичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #268 6 апреля 2014 в третьем покажут кисеэто уже за гранью эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #269 6 апреля 2014 кисе хуесос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #271 6 апреля 2014 В голосНорм игра [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #273 6 апреля 2014 (изменено) ГАЙСЫ, КИРЮХУ В ПОДПИСЬ ДОБАВИЛ+ Изменено 6 апреля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #274 6 апреля 2014 Что за кирюша и почему нам должно быть не пофиг на него? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #275 6 апреля 2014 Что за кирюша и почему нам должно быть не пофиг на него?ну это джаскасик же (vrotmnenogi или как-то так тут ник был, с какашечкой под авой еще)он вроде тут бил постаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #276 6 апреля 2014 Дотеры обсуждаются в соответствующих разделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #277 6 апреля 2014 Дотеры обсуждаются в соответствующих разделах.Он также анимешник, так что все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #278 6 апреля 2014 А если я трейдер который плеит в доту и смотрит аниму???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #279 6 апреля 2014 вин первых 4 месяцев мушишисабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #280 6 апреля 2014 Вот смотрю я лог горизонт...смотрю и думаю, а не проплатить ли месяц вов. Дроед ты шпилишь или обнову ждешь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение