Francyz #2782 2 июля 2014 Да от нее тоже какой толк?Перед одноклассниками повыебываться чтоли? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2783 2 июля 2014 Чот не испытываю ваших проблем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2784 2 июля 2014 Какой вообще прок в колве постов то, выебоны да и только жеБез подписи как чухан хожу, не дело. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2785 2 июля 2014 Я нейм, ты нет. Все просто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2786 2 июля 2014 Меня тут попросили передать кое что... После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2787 2 июля 2014 Меня тут попросили передать кое что...Не потакай этому говнарю, который по кд в банах. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2788 2 июля 2014 Текст не розовым и без курсива.Стареет.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2789 2 июля 2014 У вас тут такие страсти бушуют ммм После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2790 2 июля 2014 (изменено) ... Изменено 2 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2791 2 июля 2014 (изменено) У вас тут такие страсти бушуют ммм Познакомься - это баны лайгаса..не все... Изменено 2 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2792 2 июля 2014 Давайте объявим месяц дружелюбия, любой кто начнет устраивать срач отлетает на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2794 2 июля 2014 прям как ты :pray: :lol: :rickroll: лан, шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2795 2 июля 2014 прям как ты :pray: :lol: :rickroll: лан, шучу Аркану или пидарас? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2796 2 июля 2014 прям как ты :pray: :lol: :rickroll: лан, шучу Аркану или пидарас?тип ты готов наши с тобой долгие отношения разрушить из-за арканы? домой можешь не приходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2798 2 июля 2014 Давайте объявим месяц дружелюбия, любой кто начнет устраивать срач отлетает на месяцобъявляю месяц посылания тебя нахуйиди нахуй Чот не испытываю ваших проблем ты акич спиздил чмо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2799 2 июля 2014 А может месяц Сами Знаете Чего. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение