Structur #2801 2 июля 2014 100 серий за 5 дней...боже у меня сейчас глаза вывалятся нахуй... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2802 2 июля 2014 изи по 24х серийному тайтлу в день смотрел + полнометражка какая-нибутьно щас чет подзаебало + в доту комбекнулся 12 серийное гавно какое-то 3ий день тяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2803 2 июля 2014 (изменено) del Изменено 2 июля 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2804 2 июля 2014 Ангел битс дерьмо? Я как-то начинал смотреть и забил, хз почему, стоит смотреть? Судя по тому что я забил, с первой серии точно не цепляет, или я даун I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2806 2 июля 2014 Я уже высказывался про это аниме пять страниц назад. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2807 2 июля 2014 сокровище нананы такое а эта детективша бесит что просто я ебал :avtorklif: и это уже наверно 5-ый тайтл подряд где есть переодевание парня в бабу :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2808 3 июля 2014 а еще там 11 серий которые можно уместить в 3, так еще и концовка такая что можно и закончить на этом, потому что как то совсем не ебет кто там убийца( а если это еще на уровне бури потерь, то ваще рофель)но рисовка очень хорошая, тут правдакак то в итоге ни то, ни сё. ко второй половине конечно меня перестал так раздражать этот татйтл. но он все-равно слишком скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2809 3 июля 2014 (изменено) 100 серий за 5 дней...боже у меня сейчас глаза вывалятся нахуй...слышал про китайцев которые умирают от истощения играя 70 часов в вов?Ты там осторожнее с этой хуйней. Изменено 3 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2810 3 июля 2014 бтв как называется анима где вампир защищает бабу из нашего мира, которая попала в аду него еще дружаня оборотень не чистокровный, а сам он из элиты вампирскойа то дропнул на серии где он убивает что-то странное( тварь которая там не убиенная была или как то так) с помощью какой то сверх силы, а сейчас досмотреть захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2811 3 июля 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/anime1/640090.html ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2812 3 июля 2014 100 серий за 5 дней...боже у меня сейчас глаза вывалятся нахуй...слышал про китайцев которые умирают от истощения играя 70 часов в вов?Ты там осторожнее с этой хуйней.В 2010 году я по заданию ГМа апнул для статика хилера за 160 часов, как видишь я выжил после этого. http://www.sports.ru...me1/640090.html ы Ну это уже совсем перебор. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2813 3 июля 2014 Аска как аска начал смотреть сатана на подработкевот это шикпервая серия вообще зашла :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2814 3 июля 2014 бтв как называется анима где вампир защищает бабу из нашего мира, которая попала в аду него еще дружаня оборотень не чистокровный, а сам он из элиты вампирскойа то дропнул на серии где он убивает что-то странное( тварь которая там не убиенная была или как то так) с помощью какой то сверх силы, а сейчас досмотреть захотелhttp://myanimelist.net/anime/11633/Blood_Lad ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2815 3 июля 2014 Аска как аска начал смотреть сатана на подработкевот это шикпервая серия вообще зашла :pray: Какого ебаного хуя она там забыла это блять плагиат ебаный. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2816 3 июля 2014 (изменено) бтв как называется анима где вампир защищает бабу из нашего мира, которая попала в аду него еще дружаня оборотень не чистокровный, а сам он из элиты вампирскойа то дропнул на серии где он убивает что-то странное( тварь которая там не убиенная была или как то так) с помощью какой то сверх силы, а сейчас досмотреть захотелhttp://myanimelist.n...11633/Blood_Ladточняк, спсвот и ты сгодился 5 звезд дал тебе Изменено 3 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2817 3 июля 2014 На спасибо аркану не купишь. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2818 3 июля 2014 (изменено) На спасибо аркану не купишь.ну как первый шаг к аркане убери эту шлюху с авика Изменено 3 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2819 3 июля 2014 Я ДУМАЛ В РЕАЛЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ НИКОГДА НИ У КОГО НЕ СЛУЧИИТСЯ И ЧТО ЯПОШКИ РИСУЮТ ФАНТАСТИКУхотя это две бабы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение