Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Если так подумать, я еще до 10-ти лет прошел дохуя жестокости типа первых думов с кваками и посмотрел много крипоты типа хеллрейзера. Да и таких как я немало, странно, что психами не стали :hmm:

Правда сейчас мне страшно даже анимешку криповую посмотреть и свет на ночь не выключаю никогда, видимо немного сказалось.

Бтв про кукол, это могла быть вторая часть чаки, там баба без шрамов.

Поделиться сообщением

Тут чё-то токио гуль хайпят вроде

развед конешно 100% долбаёбы но я всё же первую серию посмотрю

начал ещё смотреть чихаяфуру

какая-то блять сопливая школьная околоромантика с сёдзе рисовкой

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Если так подумать, я еще до 10-ти лет прошел дохуя жестокости типа первых думов с кваками и посмотрел много крипоты типа хеллрейзера. Да и таких как я немало, странно, что психами не стали :hmm:

Правда сейчас мне страшно даже анимешку криповую посмотреть и свет на ночь не выключаю никогда, видимо немного сказалось.

хех

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

таже хуйня, с темнотой вообще пиздец , чувствую себя 20летним дауном :trollface: Говорила мама не доведут до добра эти игры :lol:

Изменено пользователем Sh4rkInAttack

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

пиздец как можно спать со светом

и бояться темноты

мож вы еще в бога верите

Поделиться сообщением

пиздец как можно спать со светом

и бояться темноты

мож вы еще в бога верите

в бога никогда не верил.

страх темноты принимаю как плохую сторону богатого воображения, не более.

Поделиться сообщением

Токийский гуль - это еще одно аниме с дефолтным сюжетом, но я такие люблю, поэтому буду смотреть.

Поделиться сообщением

а зря без света спите. кто без света и дакимакуры спит, того демон ночи в жопу долбит!!1

всю ночь офк

Поделиться сообщением

Бывает боюсь по кухне ходить ночью. И когда свет выключаю на кухне, то бегу со всех ног в комнату :fffuuu: А так вообще сплю с выключенным светом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет сморю Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster. Вроде охуенно, решил пересмотреть все от бонсов за недельку, у них вроде получается делать эти мультики :avtoradolf:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Чет сморю Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster. Вроде охуенно, решил пересмотреть все от бонсов за недельку, у них вроде получается делать эти мультики :avtoradolf:

Zetsuen no tempest особенно пиздат из за аналогий с шекспиром :pray:

Поделиться сообщением

именно из-за постоянной пошлости с цитированием шекспира и тем что самые ахуенные серии, это серии где они стоят в статичной картинке я считаю бурю потерь слабоватой вещью

а по поводу темноты, тож боюсь

сплю со светом и еще всегда включаю фильмец или аниму

и засыпаю так. с детства не могу спать в тишине

Поделиться сообщением

а зря без света спите. кто без света и дакимакуры спит, того демон ночи в жопу долбит!!1

всю ночь офк

photo-2807.gif?_r=1352446517

:palevojein:

Поделиться сообщением

И у человека с этой аватаркой хватает наглости говорить что у меня прорва комплексов. ОГЛЯНИСЬ ПАРЕНЬ ТУТ ЛЮДИ ТЕМНОТЫ БОЯТСЯ.

Пацаны это пиздос.

267aef253c.png

Поделиться сообщением

Главное успокойся, глубоко дыши и иди завари чайку, все будет хорошо, все пройдет

Поделиться сообщением

Вы все ебанулись

какая-то блять сопливая школьная околоромантика с сёдзе рисовкой

забей романтоту

Там основная тема это задротство и псевдо-превозмогание

+ королева охуенна там

Норм так

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

И у человека с этой аватаркой хватает наглости говорить что у меня прорва комплексов. ОГЛЯНИСЬ ПАРЕНЬ ТУТ ЛЮДИ ТЕМНОТЫ БОЯТСЯ.

Пацаны это пиздос.

я не говорил, что у тебя много комплексов, я говорил, что ты кичишься своим статусом хиккана и изнываешь от жалости к себе. Второго в последнее время не замечаю.

Но с боязни темноты, конечно, посмеялся.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...