are.you.ready #2901 4 июля 2014 Если так подумать, я еще до 10-ти лет прошел дохуя жестокости типа первых думов с кваками и посмотрел много крипоты типа хеллрейзера. Да и таких как я немало, странно, что психами не стали Правда сейчас мне страшно даже анимешку криповую посмотреть и свет на ночь не выключаю никогда, видимо немного сказалось. Бтв про кукол, это могла быть вторая часть чаки, там баба без шрамов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2902 4 июля 2014 Тут чё-то токио гуль хайпят вродеразвед конешно 100% долбаёбы но я всё же первую серию посмотрю начал ещё смотреть чихаяфуру какая-то блять сопливая школьная околоромантика с сёдзе рисовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2903 4 июля 2014 Карута Я все собираюсь второй сезон посмотреть. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2904 4 июля 2014 Если так подумать, я еще до 10-ти лет прошел дохуя жестокости типа первых думов с кваками и посмотрел много крипоты типа хеллрейзера. Да и таких как я немало, странно, что психами не стали Правда сейчас мне страшно даже анимешку криповую посмотреть и свет на ночь не выключаю никогда, видимо немного сказалось. Бтв про кукол, это могла быть вторая часть чаки, там баба без шрамов.хех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2905 4 июля 2014 (изменено) Если так подумать, я еще до 10-ти лет прошел дохуя жестокости типа первых думов с кваками и посмотрел много крипоты типа хеллрейзера. Да и таких как я немало, странно, что психами не стали Правда сейчас мне страшно даже анимешку криповую посмотреть и свет на ночь не выключаю никогда, видимо немного сказалось. Бтв про кукол, это могла быть вторая часть чаки, там баба без шрамов.таже хуйня, с темнотой вообще пиздец , чувствую себя 20летним дауном Говорила мама не доведут до добра эти игры Изменено 4 июля 2014 пользователем Sh4rkInAttack My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2906 4 июля 2014 пиздец как можно спать со светом и бояться темнотымож вы еще в бога верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2907 4 июля 2014 пиздец как можно спать со светоми бояться темнотымож вы еще в бога веритев бога никогда не верил.страх темноты принимаю как плохую сторону богатого воображения, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2908 4 июля 2014 Токийский гуль - это еще одно аниме с дефолтным сюжетом, но я такие люблю, поэтому буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2909 4 июля 2014 а зря без света спите. кто без света и дакимакуры спит, того демон ночи в жопу долбит!!1 всю ночь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2910 4 июля 2014 Бывает боюсь по кухне ходить ночью. И когда свет выключаю на кухне, то бегу со всех ног в комнату А так вообще сплю с выключенным светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2911 5 июля 2014 (изменено) Чет сморю Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster. Вроде охуенно, решил пересмотреть все от бонсов за недельку, у них вроде получается делать эти мультики Изменено 5 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2912 5 июля 2014 Чет сморю Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster. Вроде охуенно, решил пересмотреть все от бонсов за недельку, у них вроде получается делать эти мультики Zetsuen no tempest особенно пиздат из за аналогий с шекспиром https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2913 5 июля 2014 именно из-за постоянной пошлости с цитированием шекспира и тем что самые ахуенные серии, это серии где они стоят в статичной картинке я считаю бурю потерь слабоватой вещью а по поводу темноты, тож боюсьсплю со светом и еще всегда включаю фильмец или анимуи засыпаю так. с детства не могу спать в тишине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2914 5 июля 2014 а зря без света спите. кто без света и дакимакуры спит, того демон ночи в жопу долбит!!1 всю ночь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2915 5 июля 2014 И у человека с этой аватаркой хватает наглости говорить что у меня прорва комплексов. ОГЛЯНИСЬ ПАРЕНЬ ТУТ ЛЮДИ ТЕМНОТЫ БОЯТСЯ. Пацаны это пиздос. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2917 5 июля 2014 Главное успокойся, глубоко дыши и иди завари чайку, все будет хорошо, все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2919 5 июля 2014 Вы все ебанулись какая-то блять сопливая школьная околоромантика с сёдзе рисовкойзабей романтотуТам основная тема это задротство и псевдо-превозмогание+ королева охуенна тамНорм так Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2920 5 июля 2014 И у человека с этой аватаркой хватает наглости говорить что у меня прорва комплексов. ОГЛЯНИСЬ ПАРЕНЬ ТУТ ЛЮДИ ТЕМНОТЫ БОЯТСЯ. Пацаны это пиздос.я не говорил, что у тебя много комплексов, я говорил, что ты кичишься своим статусом хиккана и изнываешь от жалости к себе. Второго в последнее время не замечаю.Но с боязни темноты, конечно, посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение