NOBODYATTACK #3021 6 июля 2014 чет шики мне напомнил титол одинтоже была деревня в глуши, какие-то мистические убийстваи гг еще подох в 1 серии а потом он живой былпиздец не могу вспомнить ааа :fffuuu: а вспомнил, это же хигураши : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3022 6 июля 2014 чет шики мне напомнил титол одинтоже была деревня в глуши, какие-то мистические убийстваи гг еще подох в 1 серии а потом он живой былпиздец не могу вспомнить ааа :fffuuu: а вспомнил, это же хигураши : )Общего в них - деревня и приезжий парень. Больше ничего общего между ними нет. Так что нюхай. Не хочу тему для флудильни создавать, придут всякие из ММ топика, а когда их выгонишь, они будут цп в лс слать в лс писать и спрашивать, почему я их выгнал.Да лол, изи бань этих уебанов и игнорь их потом, нахуй они нужны.Ну в принципе если будет активность, то мб сок расщедрится на еще один молоток для раздела. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3023 6 июля 2014 Не хочу тему для флудильни создавать, придут всякие из ММ топика, а когда их выгонишь, они будут цп в лс слать в лс писать и спрашивать, почему я их выгнал.Да лол, изи бань этих уебанов и игнорь их потом, нахуй они нужны.Ну в принципе если будет активность, то мб сок расщедрится на еще один молоток для раздела.Кому ещё молоток-то нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3024 6 июля 2014 пиздец смотрел 3 серию шики и заснул (пойду чтоле сао 2 скачаю первуюПолное говно. Дропай сразу. Там только первый опенинг норм. Я сам посмотрел 24 серии и скажу, что оно того не стоит. Я хз, кем надо быть, чтобы пихать мысль: "Вампиры тоже живые существа, их тоже можно понять, а люди - говно", после того, как эти самые вампиры все 23 серии перед этим хладнокровно вырезали деревню, причем им это нравилось. А хуй с голубыми волосами с рожками так вообще мудак полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3025 6 июля 2014 Не хочу тему для флудильни создавать, придут всякие из ММ топика, а когда их выгонишь, они будут цп в лс слать в лс писать и спрашивать, почему я их выгнал.Да лол, изи бань этих уебанов и игнорь их потом, нахуй они нужны.Ну в принципе если будет активность, то мб сок расщедрится на еще один молоток для раздела.Кому ещё молоток-то нужен?Только никому не говори. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3026 6 июля 2014 2 молоток тут нахуй не нужен лолв разделе от силы человек 25 сидит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3027 6 июля 2014 2 молоток тут нахуй не нужен лолв разделе от силы человек 25 сидитв киначе 10 человек сидит и там два молотка, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3028 6 июля 2014 ну у мистволкера комплекс неполноценностичто уж тут поделать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3030 6 июля 2014 чот вспомнился случай, когда кост ворвался и такой типо устный бан выписалтоли лень ему было сеичас банитьт, толи с мобилы не могкороче ток вечером хаммером закрепилтак что хз зачем вам 2 молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3031 6 июля 2014 Радуйся молоту в крепкой руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3032 6 июля 2014 молот у нас есть, теперь бы серп... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3033 6 июля 2014 чот вспомнился случай, когда кост ворвался и такой типо устный бан выписалтоли лень ему было сеичас банитьт, толи с мобилы не могкороче ток вечером хаммером закрепилтак что хз зачем вам 2 молоток Чувствуется воспитание фено. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3034 6 июля 2014 (изменено) думаю смотреть 2 сиз сао или нетгайсы, для любителей сладенького, открыл для себя такие вот конфеты прямо вери годнота, вафельные. только синие сладкие не в меру, как на мой взгляд.но под чай вери найс, если увидите в магазине-берите, не прогадаете.добрянка и гулада Изменено 6 июля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3035 6 июля 2014 (изменено) Сидел недавно в конфе с фено и еще какими то 2 челамиПро дотку общались, они не спалили что это я У него голос норм бтв Изменено 6 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3036 6 июля 2014 думаю смотреть 2 сиз сао или нетгайсы, для любителей сладенького, открыл для себя такие вот конфеты прямо вери годнота, вафельные. только синие сладкие не в меру, как на мой взгляд.но под чай вери найс, если увидите в магазине-берите, не прогадаете.добрянка и гуладаЕсть кароч жевательный мармелад "Яшкино" с разными вкусами, он собственно весь пиздатый но вот сердечки самые топовые. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3037 6 июля 2014 Не хочу тему для флудильни создавать, придут всякие из ММ топика, а когда их выгонишь, они будут цп в лс слать в лс писать и спрашивать, почему я их выгнал.Да лол, изи бань этих уебанов и игнорь их потом, нахуй они нужны.Ну в принципе если будет активность, то мб сок расщедрится на еще один молоток для раздела.Кому ещё молоток-то нужен?Всегда мечтал модерить аниме _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3038 6 июля 2014 Дроед = модераторМожно сразу с раздела ливать Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3039 6 июля 2014 (изменено) Дроед, а ты сможешь снимать чужие баны? думаю смотреть 2 сиз сао или нетгайсы, для любителей сладенького, открыл для себя такие вот конфеты прямо вери годнота, вафельные. только синие сладкие не в меру, как на мой взгляд.но под чай вери найс, если увидите в магазине-берите, не прогадаете.добрянка и гуладаЕсть кароч жевательный мармелад "Яшкино" с разными вкусами, он собственно весь пиздатый но вот сердечки самые топовые.не могу даже смотреть на обсыпанный сахаром мармелад, сразу челюсть сводит (не терплю).да и вообще к мармеладу равнодушен. я больше оп шоколаду/вафелькам. Изменено 6 июля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3040 6 июля 2014 (изменено) У тя трипофобия чтоль?Чо эт значит не могу смотреть? Изменено 6 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение