Structur #3141 6 июля 2014 блядь ретардпочитай топан и посмотри сколько раз ты жаловался что мы флуданим за послежнюю неделю пездоскоста гетьсобираем катапультувсе на майданСтрелять наркоманом будем? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3144 6 июля 2014 Darker than black Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3145 6 июля 2014 Через пару дней напомните мне))))00, до тех пор я подумаю в готику2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3146 6 июля 2014 пидрила раскрой топикя знаю что ты его не удалил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3147 6 июля 2014 Бля вы такие забавные, я уже думал ложиться спать а тут бунт пошел. Раз такая хуйня, Витя расскажи пацанам как ты сам себя забанил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3148 6 июля 2014 (изменено) Живу на востоке украины - по натуре сепаратист, от бунтов уже тошнит Бтв буду рад если кто-нибудь пользуясь примером структура тоже такое напишет. Это кстати была бы темка с минирецензиями, только было бы особо заметно что у каждого они с определенной точки зрения. Изменено 6 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3149 6 июля 2014 (изменено) Кароч титушка сепаратист, если хочешь можешь задавать свои ответы в скайп может поболтаем, а то тут одни дауны. И я уебываю спать. Изменено 6 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3150 6 июля 2014 Хикканы хикканчики, или как я просиживаю свою молодостьНачато lvlephisto, 37 минут назад Тема удалена ВосстановитьУдалить насовсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3151 6 июля 2014 не удалил жи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3152 6 июля 2014 какт 10 серий кайдзи ебанул залпом и чот уж 2 недели не хочеца его дозыпывать, чото норм такое, ну как норм, там есть каэшн дебильности и абсурд, но сеттинг не плохой, лол, после корабля хз стоит смотреть или нет, и ваще када его френданы кинули ебать кульно было, а ещё доставило что страх панику и прочее рисовали, то есть показывали прям, смотрите чорофеолетовая - ето страх, зыкайте гг потеет, прикона было, но бля када он со спины у него бабло сдернул, ну чтобы освободица эт был тотал бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3153 7 июля 2014 ну после корабля норм игра будетеще больше отчаяния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3154 7 июля 2014 а че эта тема не для флуда чтоль?бтв первая серия сао2 вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3155 7 июля 2014 а че эта тема не для флуда чтоль?бтв первая серия сао2 вышла breaking news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3156 7 июля 2014 уже все давно посмотрели 1 серию сао мдаа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3157 7 июля 2014 сегодня же премьера пацысворд арт онлайн 2!!!смотрю всей семьеймдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3160 7 июля 2014 что такое сао мдаа))00 МИНЯ АЖ ТРИСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение