PanDuck #3261 7 июля 2014 после того как органик настрелял 25 дотеров за вечер это не фраги, это так, закусончик это в теме лол популярнее доты?он мне еще тогда бан не хотел даватьпздцчтобы не было флудом и кост мне дал бан напишу следующееначну сейчас смотреть эрго прокси, а то дропнул еще давно, на серии 2-ой чтолиона годная? а то уже и не помнюно вроде как нравилась всемеще чето пиздос азумангу хочу пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3262 7 июля 2014 кароч кост не бан, я останавливаюсь на этомструктур не подначивает, или я ему напоминаю про инцест который он мне активно скармливалдальше джасскасуты понимаешь, че пишешь вообще? одно дело, когда ты орешь про чью-то мамашу с пеной у рта по тем или иным причинам, однако, когда ты говоришь, что я кому-то что-то должен(?).ШАЮ, ГОСПОДИ, ШАЮ. я никогда не скрывал того, что отношусь к нему, как к отбросу. не скрывал это как от юзеров, так и от самого шая. и тут вылезает кирюша джаскас и начинает нести какую-то срань. я никогда не относился к тебе плохо, во всех конфах, где тебя, откровенно говоря, поливали густейшим говном, я считал свои долгом сказать, что, мол, нет, кирюха норм. я говорил это не кривя душой, я действительно так думал.и сеичас ты вылезаешь из жопы с криками про долги? для тебя не было секретом то, что я болезненно воспринимаю такие высеры по вполне очевидным причинам.короче, что хотел сказать, мне и раньше не уставали говорить, что ты гнилой, но это все лирика. в моих глазах ты сгнил сеичас.sayonara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3263 7 июля 2014 1-1, не нужно гангать мидок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3264 7 июля 2014 после того как органик настрелял 25 дотеров за вечер это не фраги, это так, закусончик это в теме лол популярнее доты?он мне еще тогда бан не хотел даватьпздцчтобы не было флудом и кост мне дал бан напишу следующееначну сейчас смотреть эрго прокси, а то дропнул еще давно, на серии 2-ой чтолиона годная? а то уже и не помнюно вроде как нравилась всемеще чето пиздос азумангу хочу пересмотреть Я вот сейчас смотрю потихоньку, больше трех серий за раз не осиливаю, хз почему даже, мб в одной серии сильно много инфы, мб еще что, но вроде чем дальше, тем лучше + нравится как рил нарисована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3265 7 июля 2014 эрго прокси атмосферная вещь, смотреть по паре серий вечером самое то. если ждешь там экшна то это не то что тебе нужно. а так топовый тайтл. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3266 7 июля 2014 Такс ребятушки....мир мир мир и еще раз мир. Эрго прокси в принципе интересное, но да, некоторым трудно сразу много серий подряд смотреть, хотя я его осилил за 2 дня, из-за того что этот жанр самый любимый. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3267 7 июля 2014 я только заплплю анимахи уже вышедшиеи чет прочитал описание и вродь пиздато, знач дропну не из-за того что говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3268 7 июля 2014 эрго прокси атмосферная вещь, смотреть по паре серий вечером самое то. если ждешь там экшна то это не то что тебе нужно. а так топовый тайтл.бля а там история как таковая имеется?или это орчередная псевдофилосовская хуета? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3269 7 июля 2014 эрго прокси атмосферная вещь, смотреть по паре серий вечером самое то. если ждешь там экшна то это не то что тебе нужно. а так топовый тайтл.бля а там история как таковая имеется?или это орчередная псевдофилосовская хуета?имеется россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3270 7 июля 2014 (изменено) Хотел дропать эрго прокси если честно, но 10 серия меня вернула. Скажите мне одну вещь: там таки объяснят следующее?какого хуя они построили города какие-то, какие-то куполы, авторейвы хуйня малафья, хули им не жилось на планете как до этого, пшеницу не сажали и т. д. Заражения нет, врага толком нет, нихуя нет, но какой-то глобальный пиздец якобы имеет место быть и при этом за сука 10 серий ни намека на него. Такое впечатление что в конце все окажется ебучим реалити шоу и участники оказывается жили в стеклянном шаре Изменено 7 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3271 7 июля 2014 Хотел дропать эрго прокси если честно, но 10 серия меня вернула. Скажите мне одну вещь: там таки объяснят следующее?какого хуя они построили города какие-то, какие-то куполы, авторейвы хуйня малафья, хули им не жилось на планете как до этого, пшеницу не сажали и т. д. Заражения нет, врага толком нет, нихуя нет, но какой-то глобальный пиздец якобы имеет место быть и при этом за сука 10 серий ни намека на него. Такое впечатление что в конце все окажется ебучим реалити шоу Да, в ласт сериях. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3272 7 июля 2014 (изменено) посмотрел видос что мефисто скинулначал чот палить этот блек рок шутерхз 1 серия так себе, ну графон и музыка норм посмотрю дальше Изменено 7 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3273 7 июля 2014 Он бессмысленный и беспощадный и грустный. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3274 7 июля 2014 бля гайс я не знаю что смотретьпросто все не то300 тайтлов смотрел без единого дропа, а щас все хуйней кажется несмотрибельноймож перерыв сделать в доту поиграть мдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3275 7 июля 2014 кост можно создать в аниме разделе топик-голосование на топ 2д тянку? вон в кино есть топик актрис ,а в аниме топика тянок нетньюфаги не знают, олдфаги скрываютhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=5637 эрго прокси атмосферная вещь, смотреть по паре серий вечером самое то. если ждешь там экшна то это не то что тебе нужно. а так топовый тайтл.бля а там история как таковая имеется?или это орчередная псевдофилосовская хуета?а это имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3277 7 июля 2014 Но ведь наличие сюжета не обязательно делает аниме лучше тут что-то решил посмотреть несмотренных слеерсов, ну а так как дело было лет семь назад, то смотреть начал сначала. Отличная все-таки штука, еще у Лины голос забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3278 7 июля 2014 Cмотрю эрго прокси по серии в неделю, добрался до 19ой, чем дальше тем охуенней. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3279 7 июля 2014 я сегодня 12ю осилил, мб перед сном еще гляну. чето не могу тоже в много эрго прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3280 7 июля 2014 Но ведь наличие сюжета не обязательно делает аниме лучше тут что-то решил посмотреть несмотренных слеерсов, ну а так как дело было лет семь назад, то смотреть начал сначала. Отличная все-таки штука, еще у Лины голос забавный.Ты тож с озвучкой 2х2 смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение