Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

после того как органик настрелял 25 дотеров за вечер это не фраги, это так, закусончик :trollface:

это в теме лол популярнее доты?

он мне еще тогда бан не хотел давать

пздц

чтобы не было флудом и кост мне дал бан :trollface:

напишу следующее

начну сейчас смотреть эрго прокси, а то дропнул еще давно, на серии 2-ой чтоли

она годная? а то уже и не помню

но вроде как нравилась всем

еще чето пиздос азумангу хочу пересмотреть :palevo:

Поделиться сообщением

кароч кост не бан, я останавливаюсь на этом

структур не подначивает, или я ему напоминаю про инцест который он мне активно скармливал

дальше джасскасу

ты понимаешь, че пишешь вообще? одно дело, когда ты орешь про чью-то мамашу с пеной у рта по тем или иным причинам, однако, когда ты говоришь, что я кому-то что-то должен(?).

ШАЮ, ГОСПОДИ, ШАЮ. я никогда не скрывал того, что отношусь к нему, как к отбросу. не скрывал это как от юзеров, так и от самого шая. и тут вылезает кирюша джаскас и начинает нести какую-то срань. я никогда не относился к тебе плохо, во всех конфах, где тебя, откровенно говоря, поливали густейшим говном, я считал свои долгом сказать, что, мол, нет, кирюха норм. я говорил это не кривя душой, я действительно так думал.

и сеичас ты вылезаешь из жопы с криками про долги? для тебя не было секретом то, что я болезненно воспринимаю такие высеры по вполне очевидным причинам.

короче, что хотел сказать, мне и раньше не уставали говорить, что ты гнилой, но это все лирика. в моих глазах ты сгнил сеичас.

sayonara

Поделиться сообщением

1-1, не нужно гангать мидок)))

Поделиться сообщением

после того как органик настрелял 25 дотеров за вечер это не фраги, это так, закусончик :trollface:

это в теме лол популярнее доты?

он мне еще тогда бан не хотел давать

пздц

чтобы не было флудом и кост мне дал бан :trollface:

напишу следующее

начну сейчас смотреть эрго прокси, а то дропнул еще давно, на серии 2-ой чтоли

она годная? а то уже и не помню

но вроде как нравилась всем

еще чето пиздос азумангу хочу пересмотреть :palevo:

Я вот сейчас смотрю потихоньку, больше трех серий за раз не осиливаю, хз почему даже, мб в одной серии сильно много инфы, мб еще что, но вроде чем дальше, тем лучше + нравится как рил нарисована :geys:

Поделиться сообщением

эрго прокси атмосферная вещь, смотреть по паре серий вечером самое то. если ждешь там экшна то это не то что тебе нужно. а так топовый тайтл.

россоха

Поделиться сообщением

Такс ребятушки....мир мир мир и еще раз мир. Эрго прокси в принципе интересное, но да, некоторым трудно сразу много серий подряд смотреть, хотя я его осилил за 2 дня, из-за того что этот жанр самый любимый.

Поделиться сообщением

я только заплплю анимахи уже вышедшие

и чет прочитал описание и вродь пиздато, знач дропну не из-за того что говно :buba:

Поделиться сообщением

эрго прокси атмосферная вещь, смотреть по паре серий вечером самое то. если ждешь там экшна то это не то что тебе нужно. а так топовый тайтл.

бля а там история как таковая имеется?

или это орчередная псевдофилосовская хуета?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

имеется

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел дропать эрго прокси если честно, но 10 серия меня вернула. Скажите мне одну вещь: там таки объяснят следующее?

какого хуя они построили города какие-то, какие-то куполы, авторейвы хуйня малафья, хули им не жилось на планете как до этого, пшеницу не сажали и т. д. Заражения нет, врага толком нет, нихуя нет, но какой-то глобальный пиздец якобы имеет место быть и при этом за сука 10 серий ни намека на него. Такое впечатление что в конце все окажется ебучим реалити шоу и участники оказывается жили в стеклянном шаре

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Хотел дропать эрго прокси если честно, но 10 серия меня вернула. Скажите мне одну вещь: там таки объяснят следующее?

какого хуя они построили города какие-то, какие-то куполы, авторейвы хуйня малафья, хули им не жилось на планете как до этого, пшеницу не сажали и т. д. Заражения нет, врага толком нет, нихуя нет, но какой-то глобальный пиздец якобы имеет место быть и при этом за сука 10 серий ни намека на него. Такое впечатление что в конце все окажется ебучим реалити шоу

Да, в ласт сериях.

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел видос что мефисто скинул

начал чот палить этот блек рок шутер

хз 1 серия так себе, ну графон и музыка норм посмотрю дальше

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

Он бессмысленный и беспощадный и грустный. вот

Поделиться сообщением

бля гайс я не знаю что смотреть

просто все не то

300 тайтлов смотрел без единого дропа, а щас все хуйней кажется несмотрибельной

мож перерыв сделать в доту поиграть мдааааа

Поделиться сообщением

кост можно создать в аниме разделе топик-голосование на топ 2д тянку?

вон в кино есть топик актрис ,а в аниме топика тянок нет

ньюфаги не знают, олдфаги скрывают

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=5637

а это имеет значение?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Но ведь наличие сюжета не обязательно делает аниме лучше

тут что-то решил посмотреть несмотренных слеерсов, ну а так как дело было лет семь назад, то смотреть начал сначала. Отличная все-таки штука, еще у Лины голос забавный.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я сегодня 12ю осилил, мб перед сном еще гляну. чето не могу тоже в много эрго прокси

Поделиться сообщением

Но ведь наличие сюжета не обязательно делает аниме лучше

тут что-то решил посмотреть несмотренных слеерсов, ну а так как дело было лет семь назад, то смотреть начал сначала. Отличная все-таки штука, еще у Лины голос забавный.

Ты тож с озвучкой 2х2 смотришь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...