Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

нет, смотрю в оригинале. Первый раз точно в озвучке смотрел, но тогда у меня и интернета-то не было, у брата были диски с первым сезоном и овашками.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут что-то нашел и меня заинтересовало, как оно? :hmm:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Гость sharley

кароч кост не бан, я останавливаюсь на этом

структур не подначивает, или я ему напоминаю про инцест который он мне активно скармливал

дальше джасскасу

ты понимаешь, че пишешь вообще? одно дело, когда ты орешь про чью-то мамашу с пеной у рта по тем или иным причинам, однако, когда ты говоришь, что я кому-то что-то должен(?).

ШАЮ, ГОСПОДИ, ШАЮ. я никогда не скрывал того, что отношусь к нему, как к отбросу. не скрывал это как от юзеров, так и от самого шая. и тут вылезает кирюша джаскас и начинает нести какую-то срань. я никогда не относился к тебе плохо, во всех конфах, где тебя, откровенно говоря, поливали густейшим говном, я считал свои долгом сказать, что, мол, нет, кирюха норм. я говорил это не кривя душой, я действительно так думал.

и сеичас ты вылезаешь из жопы с криками про долги? для тебя не было секретом то, что я болезненно воспринимаю такие высеры по вполне очевидным причинам.

короче, что хотел сказать, мне и раньше не уставали говорить, что ты гнилой, но это все лирика. в моих глазах ты сгнил сеичас.

sayonara

кирюша норм, да

>но это все лирика

именно она виновата в том что

>ты гнилой

САП КИРЯ, СРАЧ не читал!

теперь по сабжу. Отзыкакал 2ой сиз фризинга, параша ебаная, мало сисек, нету ебли, блять почему там нет ебли, там же смысл в том шо типо поебешься и хуйяк неебучтий паверап нахуй! ( всё как в жизни бтв, очень глубокая мысль, типо от ебли баба обретает силу, а мужик теряет энергию ( факт же лол) )

Поделиться сообщением

Я доверяю только смахни слезу, структуру, французу и, как ни странно, ублюдошному. Они там не писали или со старых акков :nate:

Поделиться сообщением

они там не писали, потому что их тогда и не было. Хотя ублюдошный может и был.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость sharley

Демон понтуеца олдфажностью? Ща придет француз, пояснит те, шо он был ещё на анимереакторе до того как он в анидаб превратился!

Поделиться сообщением

средний тайтл на разок

ничем не выделяется особеным

вначале немного уныло

но последняя арка годная,действительно было интересно

Поделиться сообщением

Короч посмотрю, люблю имя Алиса прост :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Я тут что-то нашел и меня заинтересовало, как оно? :hmm:

Восьмерку накинул только из за движения рукой в конце, кто смотрел тот поймет :trollface: Тайтл начался сразу по завершению госика и проиграл ему во всем.

Поделиться сообщением

Походу я тоже нашел че глянуть этой ночью, после брунгильды полюбас нормально зайдет

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Нахуй в бакумане эти хуевины на глазах рисуют?

Vcg9yG3.jpg

Поделиться сообщением

мемо чо норм

но туповата немного

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Я доверяю только смахни слезу, структуру, французу и, как ни странно, ублюдошному. Они там не писали или со старых акков :nate:

Смотрел давно, но на 7,5 потянет.

Поделиться сообщением

И зря, раньше раздел лучше был.

Поделиться сообщением

пока ты модером не стал? :lol:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Даж не надейся, задолго до этого. :lol:

Поделиться сообщением

И зря, раньше раздел лучше был.

Меня просто выбешивают люди, который живут прошлым и постоянно "Раньше лучше было кокококо", прям вот хочется взять и отрубить нахуй голову, потому что они ей не думают блять даже и она им нахуй не нужна.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что сейчас не менее лампово, чем раньше.

Просто раньше был мистволкер с конкурсами, а ща этого нету.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...