Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Странно что с ноября 2012, когда я пришел в раздел, я не заметил ни одного конкурса от него, а все что создали другие юзеры - фено, зардос и еще кто то загнулись не дойдя и до половины.

Поделиться сообщением

Уже третий день подряд засыпаю под гитс, позавчера смотрел первую серию и не помню про что она, вчера по моему была серия где что то с танком было. Так глядишь и посмотрю весь гитс не помня про что он :trollface:

Поделиться сообщением

Странно что с ноября 2012, когда я пришел в раздел, я не заметил ни одного конкурса от него, а все что создали другие юзеры - фено, зардос и еще кто то загнулись не дойдя и до половины.

Так конкурс от фалька по угадай мелодии до конца дошёл вроде. :hmm:

А, ну и конкурс от мистволкера с придуманными вселенными тоже.

Поделиться сообщением

а че вы не захуярите конкурс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь вчерашний день прожил не зная что у богини др. Чувствую себя отросом общества, изменником и тому подобное :palevo: :palevo: :fffuuu: Радуемся всем разделом :geys:

Senjougahara-Hitagi-Bakemonogatari-Anime-1369178.jpeg

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

это че за трапина

Поделиться сообщением

Потому что единственный конкурс который успешно закончился это "Угадай аниме", до него был конкурс рецензий - каждому выдавалось рандомное аниме и он должен был посмотреть его и накатать стену небольшую по нему, 3 или 4 человека из 20+ написали, остальные забили хуй.

Поделиться сообщением

но эт было бы изево

за приз изи боролся бы

Поделиться сообщением

но эт было бы изево

за приз изи боролся бы

За приз по рецензиям? Не ты ли писал, что тебе не нравится дохуя каких жанров и ты тупо дропаешь? Вот представь выпадает тебе мистика с яоем, что ты будешь делать с этой анимой?

Поделиться сообщением

Хотите конкурс?

будет вам конкурс

если я уговорю свою ленивую жопу

заинтересованные лица кидают в личку предлы

Поделиться сообщением

Потому что единственный конкурс который успешно закончился это "Угадай аниме", до него был конкурс рецензий - каждому выдавалось рандомное аниме и он должен был посмотреть его и накатать стену небольшую по нему, 3 или 4 человека из 20+ написали, остальные забили хуй.

что ты несешь, конкурс фено мы до конца довели, мб у миста даже вод финала остался

россоха

Поделиться сообщением

это че за трапина

срач

ТЫ АХУЕЛ НА БОГИНЮ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ЧМО ЕБАНОЕ ПИЗДУЙ В СВОЙ МУХОСРАНСК С БИБОПОМ ГОВНО ЛОШАДИНОЕ ЖРАТЬ ЕБАНОЕ ДЦП НЕ МОГУТ В ГОНОТУ УЕБКИ НЕДОРАЗВИТЫЕ НИХУЯ СВЯТОГО НЕТ КАК ВАС ЗЕМЛЯ НОСИТ НАДЕСЮЬ ТЫ СДОХНЕШЬ В МУКАХ

Очень понравилось что первая серия блокнота бога 40 минут идет. Нигде больше такого не видел, а если смотреть по мере выхода, то приятно. Сао вон первая серия что есть что нету, хочется хоть чуть больше. Хз, неужели для них настолько сложно первую серию по 40 минут пилиь...

Поделиться сообщением

зачем нужна хитаги когда есть богоподобная хачикуджи

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

зачем нужна хитаги когда есть богоподобная хачикуджи

Не порти вкус нормальным людям.

Поделиться сообщением

где ты тут нормальных людей увидел?

фанат хуйни

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

киссшот для галочки сделали

чтобы она могла спину хачикуджи подставить под поцелуй

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...