Structur #3301 8 июля 2014 Странно что с ноября 2012, когда я пришел в раздел, я не заметил ни одного конкурса от него, а все что создали другие юзеры - фено, зардос и еще кто то загнулись не дойдя и до половины. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3302 8 июля 2014 Уже третий день подряд засыпаю под гитс, позавчера смотрел первую серию и не помню про что она, вчера по моему была серия где что то с танком было. Так глядишь и посмотрю весь гитс не помня про что он https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3303 8 июля 2014 Странно что с ноября 2012, когда я пришел в раздел, я не заметил ни одного конкурса от него, а все что создали другие юзеры - фено, зардос и еще кто то загнулись не дойдя и до половины.Так конкурс от фалька по угадай мелодии до конца дошёл вроде. А, ну и конкурс от мистволкера с придуманными вселенными тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3304 8 июля 2014 Нет и нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3306 8 июля 2014 (изменено) Весь вчерашний день прожил не зная что у богини др. Чувствую себя отросом общества, изменником и тому подобное :palevo: Радуемся всем разделом Изменено 8 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3308 8 июля 2014 Потому что единственный конкурс который успешно закончился это "Угадай аниме", до него был конкурс рецензий - каждому выдавалось рандомное аниме и он должен был посмотреть его и накатать стену небольшую по нему, 3 или 4 человека из 20+ написали, остальные забили хуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3309 8 июля 2014 но эт было бы изевоза приз изи боролся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3310 8 июля 2014 но эт было бы изевоза приз изи боролся быЗа приз по рецензиям? Не ты ли писал, что тебе не нравится дохуя каких жанров и ты тупо дропаешь? Вот представь выпадает тебе мистика с яоем, что ты будешь делать с этой анимой? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3311 8 июля 2014 Хотите конкурс?будет вам конкурсесли я уговорю свою ленивую жопузаинтересованные лица кидают в личку предлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3312 8 июля 2014 Потому что единственный конкурс который успешно закончился это "Угадай аниме", до него был конкурс рецензий - каждому выдавалось рандомное аниме и он должен был посмотреть его и накатать стену небольшую по нему, 3 или 4 человека из 20+ написали, остальные забили хуй.что ты несешь, конкурс фено мы до конца довели, мб у миста даже вод финала остался россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3313 8 июля 2014 это че за трапина срачТЫ АХУЕЛ НА БОГИНЮ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ЧМО ЕБАНОЕ ПИЗДУЙ В СВОЙ МУХОСРАНСК С БИБОПОМ ГОВНО ЛОШАДИНОЕ ЖРАТЬ ЕБАНОЕ ДЦП НЕ МОГУТ В ГОНОТУ УЕБКИ НЕДОРАЗВИТЫЕ НИХУЯ СВЯТОГО НЕТ КАК ВАС ЗЕМЛЯ НОСИТ НАДЕСЮЬ ТЫ СДОХНЕШЬ В МУКАХ Очень понравилось что первая серия блокнота бога 40 минут идет. Нигде больше такого не видел, а если смотреть по мере выхода, то приятно. Сао вон первая серия что есть что нету, хочется хоть чуть больше. Хз, неужели для них настолько сложно первую серию по 40 минут пилиь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3314 8 июля 2014 зачем нужна хитаги когда есть богоподобная хачикуджи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3315 8 июля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169753&st=20 Хз не вижу подебителя. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3316 8 июля 2014 зачем нужна хитаги когда есть богоподобная хачикуджиНе порти вкус нормальным людям. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3317 8 июля 2014 где ты тут нормальных людей увидел?фанат хуйни НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3318 8 июля 2014 Киссшот не контрится. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3319 8 июля 2014 киссшот для галочки сделаличтобы она могла спину хачикуджи подставить под поцелуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3320 8 июля 2014 Даже у взрослой хачикуджи бубалехи меньше чем киссшот. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение